Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Albina87 Сегодня уже 76,7 кг (-1,3) за неделю.

Ты молодец. Быстро вес уходит.

ZASHIBIS У тебя как дела? Ксю писала, что ты в зажорске вроде как была.. вылезла оттуда?

ZASHIBIS

пока в нем)) не ушла еще))

Всем привет день системный но спорта ноль. Воскресенье - день повышенной семейности

Утро доброе! Завтрак как вчера: кофе с бутерами... Только вместо шоколадки виталад (мюсли прессованные с сухофруктами). Ну я считаю все равно вреднятина судя по его составу. Зато вкусно на обед фаршированные перчики. На ужин творог... с фруктами или хлебцами. Не решила еще... к вечеру надумаю... вес снижается чуть чуть.... как же несправедливо (((( липнет по кг в день уходит по 100-200гр ((( постараюсь не сдаваться

Всем привет)) На весах 56,3кг это с учетом, что в субботу в гостях ела не системно . По утрам БФ, скакалка. Пресс не качаю, КД пришли(( из-за них хочу есть сладкоееееее
Скажите, по каким дням у нас отчеты? Что-то упустила...

Мадам_Коко по каким дням у нас отчеты? Что-то упустила...

По вторникам. То бишь ЗАВТРА! НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

Всем привет!
так и стоит вес. Встряска какая-нибудь нужна, наверно.. Или просто терпение?..

limpopus

Нет там ничего хорошего. Знаю, бывала) Так что брысь оттуда!!

Всем доброе утро.....
Я заболела... Выходные совчем не системные.... на весы только завтра встану.... Есть и хорошие новости) Сын вылечился))) у нас прям эстафета.... Мужа бы не заразить.... Хожу в маске.....

lightlanochka

Света, а разве можно хлебцы на ужин? Если ты уже ешь творог+фрукты.
У кого-то из девочек уже видела такой вариант. Но все забываю спросить.

Мадам_Коко

Скакалка-это супер! А где прыгаешь? Я живу на 5 этаже, если прыгать буду-хана соседям Зато в отпуск всегда ее беру с собой.
Всем привет! На весы не вставала, все равно КД, килограмм-полтора лишние покажут. В субботу питалась системно, но с утра и днем была жуткая тошнота и рвота. При этом, не знаю, с чем это связано. В воскресенье системы не было, но много есть уже не хочется.
Сегодня, как обычно, с утра пробежка 6 км. Вечером тоже пробежка 8 км. Готовлюсь опять к забегу (он будет в ноябре). На завтрак омлет, хлебец с творожным сыром и шарлотка. Много (по-моему)?
На ужин запеканка творожная и яблоко зеленое. На обед пока не знаю.

Olly_Lukoe Света, а разве можно хлебцы на ужин? Если ты уже ешь творог+фрукты.

Ты не поняла : я выбираю что с творогом: или фрукты или хлебцы... пока не решила. Не все вместе!

Albina87 мне так нравится мои результаты! Сегодня уже 76,7 кг (-1,3) за неделю

Молодчинка!!! А у меня встало все... за неделю -100, хотя вроде не нарушаю Эх, посмотрим как завтра будет...

Девочки привет! У меня как обычно после выходных 64))))) вчера был длинный завтрак, переходящий в обед, с блинами))))) и на ужин запеканка творожная - там сверху сметанааааа))))) поэтому понятный плюс....
посмотрю что завтра будет))))
сегодня завтрак - каша с изюмом, крисп с сыром + зефиринка, на обед с собой кусочек запеканки + пара яблок, ужин - мясо, запеченое в духовке) нямка неимоверная, вчера пришлось его прятать от дочки, чтоб на сегодня что-то осталось))))))

Olly_Lukoe но с утра и днем была жуткая тошнота и рвота.

не?

lightlanochka

Вот оно что!

Муравейка

Не-не, исключено!

Я вчера, начитавшись вас, купила все-таки шоколадку себе 75%, съела 3 кусочка(20гр) после тренировки, закрывала, так сказать, углеводное окно , обычно после тренировки яблоко ем. А в этот раз и яблоко и шоколадку, Ну и + 400гр сегодня. Обидно так съела 20гр, а прибавилось 400 Но еще грешу на творог, он у меня воду задерживает всегда, пальцы отекшие.

Ох. Я своим обедом облопалась! Вкуснотища вышли перчики)))) как нидь еще сготовлю))) на ужин решила к творогу фрукты (апельсишка+яблочко))))и самого творога чуть чуть. Ибо нефиг второй раз за день обьедаться)))) завтра все таки отчетик

Сегодня еще род.собрание в школе... так не охото учитывая погоду и необходимость малышню с собой переть(муж на работе)... ну да ладно, справимся,не впервой))

archive.diary.ru/~sixzero/ статью читала прикольную
всем привет. завтра к вам возвращаюсь

lightlanochka По вторникам. То бишь ЗАВТРА! НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

Olly_Lukoe Скакалка-это супер! А где прыгаешь? Я живу на 5 этаже,

дома прыгаю)) на 1 этаже хоть шкафы роняй))) летом на стадион ходила, на свежем воздухе могла и 1200 напрыгать, а дома душно, хватает меня на 600-800, но и это дает результат - попа гладкой стала)))

Муравейка Ну и + 400гр сегодня.

врядли это жир, не переживай
Я вот сушку схомячила, пока чай пила. Блин, надо их прятать)))
Думаю что на ужин приготовить, и творог, и мясо поднадоели...

Летающая™

интересная статья)))
"Всё было бы так просто, если бы не было так сложно... "

Мадам_Коко

Тоже начать что ли. Утром перед беговой дорожкой

lightlanochka

Ммм, перчики! Надо тоже приготовить. Очень люблю их!
У меня на обед был овощной салат с капустой, цветная капуста и филе в яйце. Но что-то недовольна обедом. Невкусно, что ли. Жду ужин и вечернюю пробежку по грязи

Olly_Lukoe

А у меня завтра салатик: винергетик системный. Овощи варятся сейчас (семье к ужину хочу успеть сготовить).
Доча больше стала сама играть к старшим ползает)))) так приятно двумя руками хозяйничать

Мадам_Коко Думаю что на ужин приготовить,

Я на сегодня крылышки размораживаю. Не очень полезно. Но что-то меня достала полезная еда. Хочу вредности какой-нибудь, типа жареной картошки, бекона. Или копченой рыбы с пивом. Блин пива хочу( Дайте пендаля, пока не оторвалась.
Проспала 2,5 часа. тоска какая-то навалилась, от безделия походу.

Летающая™

Спасибо тебе величайшее человеческое но обжорское!!!! Как все про меня! Теперь мои подозрения все подтвердились (обжора=алкоголик) и теперь я знаю как с этим жить. Тыщу раз спасибо!!!!!!!!!!!

ага, интересная статья, тоже понравилась.
Тоже купила 2кг перцев, буду фаршировать)) очень люблю их. Лишь бы не переесть их.. надо будет голову включать

Всем привет))) День сегодня бестолковый какой-то, дел никаких не получилось... На обед мясо (в пакете запеченое), лук сладкий и кофе с сыром)))
Ужин не знаю еще... Выходные с нарушениями опять...но не обжиралась... На весы завтра пойду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы