Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем приветик)))
Обед у меня не системный вышел((( весь день бегали по магазинам, поэтому ела на обед суп с фрикадельками и одну сушку . Но ужин прошел как надо, рыбку наелась))) Дома столько сладкого, и зефир, и вафли в шоколаде, и мороженое, блиииин, хочу всего и много Но нельзя))) Тренирую силу воли. Еще помогает то, что животик становиться меньше и меньше.

Katerinkkka Сыну делаю ингаляции... ору стоит пипец....

ингаляции для меня это ад! моя ни в какую просто!

lightlanochka Две недели давилась горьким так и не поняла смысла в нем.

я 55%, 75% могу есть, а вот 90% это уже для меня . Просто не понимаю вкуса. А мама моя обожает, горький и чтоб застывший был))

Обнаружила у себя пятнышко на пальце на ноге , темно-коричневое и неправильной формы, примерно 5мм Трясусь теперь, вдруг это меланома? Записалась к онкологу на понедельник...

Мадам_Коко Обнаружила у себя пятнышко на пальце на ноге

так родинка может просто? Они же могут появляться.

Девочки у меня вопрос по чаю. Купила Молочный улун, китайский. В составе написано: чай типа "оолонг", ароматизатор "молоко". Это нормально? или все таки другой состав должен быть.

Чай молочный улун Это популярная ароматизированная смесь с выраженным молочным привкусом. Тайна ее вкусовой гаммы кроется в методике возделывания чайных кустиков. Для опыления растений пользуются кубинским тростником, а для полива корневищ берут молоко. К слабому молочному запаху свежих листочков после ферментации добавляется аромат со сладковатой карамельной ноткой.
Другой способ предполагает выдержку подготовленных чайных листочков над клубами молочного пара. При третьем, недорогостоящем методе производства этого типа чай листья обрабатывают искусственными добавками. Понятно, что мнения об этих напитках будут противоречивы. Однако когда люди пробуют с натуральными добавками чай молочный улун, отзывы о нем всегда прекрасны.
Лен, я пью молочный улун, но покупаю его на развес, а там про состав ничего не написано. Вот скорее всего ароматизатор молоко - это значит что искусственный ароматизатор.

Всем поивет еще раз))) день системный но испытания впереди: дочь уложу и пойду готовить всякие вкусности на завтрак . муж закупался сегодня. Испытаний полный холодильник и шкафчик сладостей постараюсь об этом не думать.

Ленуля так родинка может просто? Они же могут появляться.

ой, я мнительная, поуглила и теперь спокойна буду только когда врач скажет: "не волнуйтесь, все в порядке")))

А я молодец, ни одной ложки не облизала пока рулеты готовила. Два с рыбой и яйцом и один с бананом и творогом.... Но слюнки текли невыносимо... буим ждать утра. Остальную работу оставлю на другие вечера))) надо будет сухофрукты мельчить, овощи для морозилки тереть и перцы фаршировать....тоже в заморозку.... завтра все завтра и после завтра... спать надо срочно и худеть))))))

Жарю на завтра котлеты из щуки, почти диетические. Чтобы хоть как-то отвлечься от запахов - зашла в тему, чтобы не сбиться с пути истинного на ночь, а тут вы так вкусно тоже рассказываете...

А Я таки не удержалась от кусочка манника,готовила детям на ужин

Муравейка

Спасибо, Катюш)))) И ведь не дешевый чай 100 гр.-195 руб. Сколько же натуральный будет стоить?

Я все таки позанималась))) хотя и очень не хотела, ходила все дела искала... но потом решила, что нефиг отлынивать...

Завтрак прошел очень вкусно)))) ночью снилось что с вечера наелась... утром проснулась и с облегчением вздохнула - просто сон)))) на обед будет красная фасоль и отварная свекла. Ну сметанки и зелени добавлю наверно еще. На ужин фрукты.... что еще к ним не знаю....иетересно чистогречневый хлебец пойдет в качестве гречи? Типа вариант крупа+фрукты?

lightlanochka

Я ела так как оо гречу с фруктами))) но мне на отвес идет тока творог на ужин)))

Ленуля И ведь не дешевый чай 100 гр.-195 руб.

Это дешево для улуна. Я на этой неделе покупала на развес зена за 1 кг 2650р. Я взяла 50гр. И это был чай 1 категории, А еще там же продавался почти 4000р, на нем категория не написана была. Может разорюсь как-нибудь попробовать.

Сделала своим сегодня перцы фаршированные)))) себе пришлось в морозилку отложить, т.к. обед на завтра уже есть... бблин опять эта фигня - не успеваю есть все что хочется....Кстати как подлив системный приготовить,реально вообще такое?

lightlanochka Кстати как подлив системный приготовить,реально вообще такое?

лук и морковь в помидоре потушить, добавить воды, специи и немного соуса томатного)))) думаю нормально будет)))

Сегодня обед системный - щи и кофе с сыром)))
Сейчас пойдем в гости, поэтому по ужину будут нарушения))))

lightlanochka Кстати как подлив системный приготовить,реально вообще такое?

Я отдельно не готовлю подливу. У меня она обычно с курицей идет , Тушу курицу в мульте с луком, морковкой, специями. вот и подливка получается. Раньше, до системы муку добавляла. Без муки оказалось тоже самое)

Ленуля лук и морковь в помидоре потушить, добавить воды, специи и немного соуса томатного)))) думаю нормально будет)))

С Ленулей согласна. туда еще чесночку, специй и зелени. и будет вкуснятина.
А у меня на ужин караси. На рынке купили сегодня. Пойду сейчас в духовку пихать.

Ленуля

Просто все как обычно но без масла? А морковь то масло любит. Витамины в ней жироусвояемые. Значит по сути бесполезно ее добавлять? Да и лук вареный совсем не тот.. это вкусно ваще? Не хочется просто испортить обед. Иначе сорвусь на всякую босполезятину (( ладно. Еще погуглю....

Муравейка на ужин караси.

Сразу детство вспомнила. 12 лет. В саду у дедули. Наловил он их много много и сидели их как семечки наяривали))))) эх. Теперь мой удел минтай и изредка терпуг... терпуг все равно обожаю))

Муравейка чесночку, специй и зелени. и будет вкуснятина. ну вот на них и вся надежда)))) когда еще доберусь. Оопять сегодня на два дня наготовила. Доедать завтра буду. ... очередь перцев не скоро ))

lightlanochka терпуг все равно обожаю))

я даже не видела у нас в продаже такого. в основном треску беру. я еще себе покупаю молоки. муж не ест, брезгует, а я люблю. Готовила как-то их с луком, морковкой и сметаной, вообще вкуснятина, детям тоже нравятся. и полезно и костей нет. но это не все едят.
вот сижу думаю, что на завтра готовить, никак не придумаю. Не знаю, чего хочу, все надоело.
Бегать с мужем сегодня ходили, я 5 кружочков пробежала, на скакалке попрыгала и на роликах немного покаталась. Завтра пойду в зал на элипсе бегать.

Муравейка молоки

Кхм... я их тоже не считаю за еду каждому своё ))

Завтрак вкусный но вредный((
Обед вчерашний. Ужин еще не думала. Может тоже вчерашний продублирую...

мне так нравится мои результаты! Сегодня уже 76,7 кг (-1,3) за неделю. Раньше я мечтала о таком весе и уже не надеялась его увидеть!!! Ем всё!!! Единственное,что вредности на завтрак,на обед и ужин научилась системно питаться....правда бывают праздники желудка....Идем дальше.... Гляди скоро будет и 62 кг.....
Фитнесса нет уже 2 недели.... Кожа снова становится дряблой.....

lightlanochka я их тоже не считаю за еду

ну я ж говорю, что не все это едят. а мне нравится. у меня вообще вкус своеобразный, я люблю внутренности всякие, желудки куриные, сердечки, печень. Даже почки (говяжьи вроде), меня научили готовить, очень вкусно, но долго и муторно. Так что я тот еще "гурман"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы