Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Домой приехала чаю зеленого попила. Вроде удержалась от остальных конфет. Но грустно до ужаса ((

На весах +100гр. Не нарушила бы был бы приличный отвес. Ну так мне и надо!

ZASHIBIS кг за прошедший месяц, итого минус 19кг за 5 месяцев.

Привет!
МОЛОДЕЦ

Доброе утро.Я здесь я с Вами.работы куча,чи тать,писать некогда,сейчас читаю Вас)
С 25.07.2015г по 16.10.2015г общий отвес -16,4
Блин у меня глобальная какая то проблема началась с туалетом,как только туалет я как раненый слон((((пытаюсь: лактрофильтрум, витамины,свечки уже проставила..и пи...какой то
..Нет сил у меня. Опять мама говорит,что типа жру мало,поэтому и туалет не получается,но раньше ведь такого не было,всегда было все хорошо,сегодня утром психанула,куплю себе слабительное,потому что чувствую кишечник занят по любому...
весь сентябрь из за это стояла,вот только вес начал идти вниз..(((силы меня покидают,охото все бросить нахрен

Доброе утро девочки!!
У нас беда.. сын заболел... из за этого толком ничего не ем... вес на весах уже 61кг.. кожа начинает обвисать.... груди вообще не остается....
Сыну делаю ингаляции... ору стоит пипец....

Мадам_Коко

Я первое время для себя такой подсчет вела, чтобы знать, какой продукт и сколько калорий. Теперь про каждый знаю

lightlanochka

Света, не только у тебя срывы бывают. Я вчера ролами поужинала это все перед КД! Сегодня, конечно, плюс на весах. Утром пробежала 6 км. Надеюсь, все уйдет

МариБу

Воды пьешь нормально? Овощи, фрукты ешь? Овсянку по утрам с черносливом. Свеклу можно тоже с черносливом, яблоки. Клетчатка нужна и воды много, чтоб проблем не было таких. (я по своему опыту, у меня тоже бывает такое.)

Katerinkkka У нас беда.. сын заболел.

Держитесь. Пусть выздоравливает скорей!

Olly_Lukoe Я вчера ролами поужинала

Уйдет, у меня роллы жидкость всегда задерживают, рис + соленая рыба.
у меня +/-100 вес гуляет. Видимо, привыкаю к новому весу. Ща привыкну и дальше пойду.
Завтрак как всегда вкусно-полезный. Каша с изюмом геркулесовая, хлебцы с брынзой, черносливка и цикорием. Наелась. Сегодня тренировка. ура.

Всем доброе! Весы радуют))) на завтрак овсянка и палрчка твикса с кофе. Обед салат с мясом. Удин творог с кофе. Новеньким привет!Все молодцы! Светка, ты тоже! Кончай себя травить! Все добра, всем бобра!

Муравейка

Я, кстати, заметила, что даже в обед риса поем-на утро плюс, либо нет отвеса. С ним вообще аккуратно надо!
На завтрак сегодня ела овсянку с джемом, кофе с молоком, горький шоколад и хлебец с колбасой молочной.
Что-то купила 90% шоколад, не нравится...кайфа 0. А там в составе только сахарная пудра...прям горький-горький.

Olly_Lukoe в обед риса поем-на утро плюс, либо нет отвеса.

от коричневого или красного нет такого эффекта.
тоже захотелось шоколадки. уже 100 лет не ела.

всем привет!
У меня уже неделю вес стоит. Но радует, что об'емы при этом немножко изменились.

Ленуля, за эти 5 месяцев по 11см ушло по всем параметрам

Света, хорош корить себя. Из-за этого замкнутый круг получается. Может, тебе почитать книгу Миримановой? Есть у нее одна, полностью посвященная спадам, мотивации, психологии.. Не могу вспомнитт название...

limpopus

привет-привет)
Спасибо)
У тебя как дела? Ксю писала, что ты в зажорске вроде как была.. вылезла оттуда?

МариБу

Избавляйся срочно от этого упаднического настроения!! Только ни в коем случае не бросай.

Katerinkkka

Бронхит? или еще хуже?((
Здоровья малышу..

Olly_Lukoe

а мне нравится горький.. и 90% и 99%. Его много не с'ешь, но 1-2 долек хватает, чтоб удовлетворить потребность в шоколаде

МариБу

Я все время на системе страдаю запорами. Как сорвусь так освобождаюся. Одно время при Б дюфалак регулярно принимала - привыкание->бездейственность. Сейчас редко если только совсем капец и только большими дозами.

На завтрак овсянка с сухофруктами и кофе без сахара с хлебцами и сыром... А потом семь конфет на обед капуста с мясом. На ужин чуть творога и фрукты.

ZASHIBIS потребность в шоколаде

Я не понимаю смысла в горьком шоколаде. Кайф именно в сладости молочных сортов... для меня лично!)) Как то после чтения Миримановой ркшила себе переучить. Две недели давилась горьким так и не поняла смысла в нем.

Короче я сладоголик и не в шоколаде дело))) идеальная сладость для меня это сгущенка)) банками бы ее уплетала. Жаль она такая дорогая и дико калорийная))

lightlanochka

мне в горьком шоколаде нравится то, что там именно вкус шоколада ощущается, а в молочном кроме вкуса сахара мало что чувствуется)
Света, а ты пробовала совсем не есть сахар? Может, поможет тебе отвыкнуть? Я какой-то период не ела, максимум бананы на завтрак из сладкого, дак после этого все таким дико сладким казалось. Кусочек тортика попробовала - фу, как противно, приторно сладко... Но это недели три только фрукты из сладостей..

ZASHIBIS

Да, я согласна, вкус именно какао, а не сахара. Но иногда так хочется молочного шоколада, да еще и с орешками. Пойду завтра с утра куплю и пару долек съем. Но плюс горького шоколада-много не съешь! Наверное, поэтому Мириманова его советует, а не молочный.
Девочки, всех с пятницей! Хороших НЕзажорных выходных!

А мне горький очень нравится, но хороший горький-дорогой. А дешевый горький совсем не вкуснй. Единственный молочный, который оооочень люблю-оиттер спорт в голубой обертке

ZASHIBIS Я какой-то период не ела, максимум бананы на завтрак из сладкого, дак после этого все таким дико сладким казалось.

вот у меня сейчас такой период, единственная сладость-ложка меда на завтрак в каше. и не особо хочется уже, привыкла за 2 месяца.
Блин девчонки, заговорили сегодня про шоколад, тоже захотелось.
Приползла сегодня с тренировки, чет совсем умахалась сегодня. Думала уже не выживу. Но ниче, жива осталась. В следующую субботу в кафе пригласила подружка на 30 летие. В том кафе такая кухня вкусная. Я прям в предвкушении уже вкуснях. Уже хочется расслабиться. А то надоело каждую граммульку считать.
Какой вкусный? Бабаевский хороший сейчас?

ZASHIBIS ты пробовала совсем не есть сахар? Может, поможет тебе отвыкнуть?

Пробовала 8 дней и я чуть всех от злости не поубивала. если б под носом этого сладкого не было можно было бы попытаться. А в семье где едят сладости Пять раз в сутки это не реально.

Муравейка

Спасибо Катя!

ZASHIBIS

Кашель и сопли.....

МариБу у меня глобальная какая то проблема

Да уж, у меня только при переходе на систему было, потом все наладилось))) Попробуй добавить в питание побольше овощей, а белок уменьшить)))

Katerinkkka . сын заболел.

Ну ты уж так себя не накручивай, все дети болеют, от этого в наше время, никуда не денешься

ZASHIBIS за эти 5 месяцев по 11см ушло

Хорошие результаты

У меня сегодня все системно-
обед - курица и чай с черносливом;
ужин - кофе с молоком и творожная запеканка с яблоком и черносливом)))
Тренировки еще не было, детей уложу, может позанимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы