Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Мой вес сейчас 67кг (о, ужас ), желаемый вообще 53 кг, промежуточный 60 кг.

GADuKa Мой вес сейчас 67кг

а рост?

GADuKa

добро пожаловать к нам!
тут отписываемся кто чем питался за день, будет полезно глянуть

у меня сегодня ужин винегрет был,чай с лимоном. Сейчас мясо варю на завтра....запашок то какой!!! Всегда любила говядину.....

Всем доброе утро! На завтрак овсянка с бананом и кофе с хлебцем-сыром. Обед еще не готовила. На ужин неизвестность. К маме поедем. Она пирожки там печет.... на весах -1700. Итого 61,9... (((( кошмар и только!

Всем привет!)
Сменила свой старенький телефончик на смартфое, появилась возможность читать вас почаще)
Вот только цитировать не могу и фотки отсюда алохо видно.
По поводу зажоров.. тоже иногда этим страдаю. Но стараюсь только в первой половине дня есть, то есть чересчур продолжительный и насыщенный "завтрак" выходит. Обеда в такие дни соответственно нет. А ужин уже системный и после 18 не ем. Обычно такие зажорные днина весе не сказываются, максимум 200г могут приплюсовать, а то и вовсе ничего. Хотя да, понимаю, что все равно не должно быть такого. Над психологической частью похудения нужно еще поработать..

ой как же сложно было меня раньше заставить завтракать! Зато сейчас с таким удовольствием это делаю, уплетаю ВСЁ!!!
Сегодня утром чай с лимоном, полкружки Можетеля, гречка с копченной курицей, 2 вафельки,кусочек сыра,3 маленьких кусочка шоколада
обед думаю гречка с бульоном и говядиной или макароны с сыром.
ужин говядин или кефир с яблоком

GADuKa

lightlanochka

Ну, начнем с того, что 67 не такой и ужас. Неделю назад имела такой вес, и ужасной себя не чувствую. Да и вообще, вспоминайте автора системы-себя нужно в любом весе уважать и любить. Света, ну, ты что все себя ругаешь то!

Albina87

Завтрак так завтрак! После такого точно без срывов

У меня на весах 66.5. Вчера была кардио на беговой дорожке (60 минут). Пот лился градом.
На завтрак сегодня омлет с грибами, помидорами. Кофе с молоком и горький шоколад.
На обед пока кроме апельсина не знаю. Уж чем в столовой накормят))
Ужин-запеканка творожная, яблоко зеленое, стакан ряженки.

Всем привет!!! Вчера все системно было + вечером тренировка с Джилиан)))
Сегодня на завтрак овсянка + кофе с пряниками и вареньем)))) Обед и ужин еще не готовила....

Olly_Lukoe кардио на беговой дорожке (60 минут).

Ты на какой скорости занимаешься?

Olly_Lukoe Вчера была кардио на беговой дорожке (60 минут).

Я попробовала на дорожке заниматься. Поставила наклон средний, скорость 6. У меня так заболел палец на ноге, и потом голени и икры болели. А икры у меня и так быстро растут. Уже по 1 см наросло. Так что буду на элипсе по-прежнему бегать. Мне он больше нравится.

Ленуля

У меня программа такая: 20 минут я бегаю на скорости 8.5-9. Затем 15 минут хожу на скорости 9.5-10. Затем заключительные 5 минут на скорости 8.

Муравейка

Не знаю, икры не наросли, наоборот, стали стройные, подтянутые

Olly_Lukoe Не знаю, икры не наросли, наоборот, стали стройные, подтянутые

у меня они худые, поэтому и растут, мышцы наросли, а не жир.

Девочки кто занимается с Джилиан, по какой программе и где?

Ах да, у меня сегодня промежуточный итог: 3 кг за прошедший месяц, итого минус 19кг за 5 месяцев.
Пока что все идет по плану)

Муравейка

Ну да, у меня, наоборот, были очень полные. Так что сейчас радуюсь результату

В итоге обед вне дома и это макароны с лечо

всем привет))
На завтрак ела пироги и виноград.
Обед плов и салат из огурца и капусты.
Ужин рыбка тушенная. Подсчитала по калориям получилось 1340, хм, думала будет меньше.

Olly_Lukoe Вчера была кардио на беговой дорожке (60 минут).

класс, как ты выдерживаешь час кардио)) моя мечта хотя бы полчаса отзаниматься..

Мадам_Коко

1340 - это немного! Я съедаю примерно 1400-1600. Но сжигаю спортом около 700-800 в день.
А вообще, считаю, что не нужно считать калории.
К кардио привыкла, бегаю по стадиону.

Olly_Lukoe Я съедаю примерно 1400-1600

хорошо, я тоже сейчас постепенно приближаюсь к 1400, по-немногу прибавляю, что до полторы дойти.
Олесь, а как ты понимаешь, сколько сожгла калорий? Вот за почти час силовой тренировки сколько сжигается? А кардио +растяжка это как считать? и вообще нужно это знать?))

Муравейка

Катя, я делала расчеты на сайтах (там указываешь вес, тренировку). Конечно, это примерно.
Во время бега проще-у меня часы показывают пульс, сожженные калории. На дорожке расчет калорий примерный. Я тоже включаю часы свои спортивные.
Нужно ли это? Мне важно было первое время. Сейчас на это особо и не обращаю внимания.

Olly_Lukoe Я тоже включаю часы свои спортивные.

а, ясно у меня нету. С тренером занимаюсь с датчиком. а сама уже так просто.

Albina87 Девочки кто занимается с Джилиан, по какой программе и где?

Ну начать можно со "Стройная фигура за 30 дней"
вот здесь есть
www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
или на ютубе полно всяких тренировок

ZASHIBIS итого минус 19кг за 5 месяцев.

Отличный результат))) А объемы насколько уменьшились?

День сегодня системный - на обед рис пропаренный+рыба и чай с черносливом;
ужин - арбуз и яблоко))) Воды только мало выпила, т.к. почти весь день дома отсутствовала...
По плану еще тренировка...

А у мкня не системный. Приехали к маме в 17ч
Поела я сначала яблоко а потом достали конфеты и все. Прощай мозг. За конфетой пирог за пирогом черный хлеб. За хлебом салат... всего по чуть чуть но апетит в усмерть растравлен (((

Olly_Lukoe А вообще, считаю, что не нужно считать калории.

а я так, для интереса))) а то думаю, вдруг завтраком своим из пирогов наела на 600-800))) за один присест это очень много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы