Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Olly_Lukoe Я думала тоже насчет ПП, но поняла, что не готова отказаться от сладкого и мучного

Скажу вам как очень большой любитель сладкого и еще больший любитель мучного. На пп уже 2 месяца, ни одного срыва по поводу вкуснях. Когда перестала употреблять сахар, столько других сладостей появилось. Каша с ложкой меда на завтрак кажется наивкуснейшей едой в мире)Чернослив с зеленым чаем, фрукты, причем любые, а не как на системе очень избранные, вместо мучного стала печь лепешки из ржаной, пшеничной цельнозерновой, овсяной, гречневой муки. Это тоже оказалось очень вкусно, даже дети с удовольствием уплетают.
Света, попробуй, когда очень есть хочется пить кефир или ряженку с клетчаткой, я в ряженку добавляю. Есть не хочется после нее.
Если что извините за флуд, я что-то в прекрасном настроении после продуктивной тренировки, хочется поделиться.

Olly_Lukoe Пейте чай горячий, когда хотите есть. Ну в конце-концов, апельсин/яблоко съешьте. Да, это нарушение системы. Но лучше так, чем потом сорваться. Я вообще считаю, что автор системы перекусы не поддерживает, так как у всех понятие "перекус" разное, потом в целый прием пищи переходит.

согласна

Минус60 автор темы проверяйте, любуйтесь

спасибо, теперь себя нашла ))) Правда у меня вес наверно не правильный был указан мной, т.к. вряд ли я скинула аж 1,3кг))) ну да ладно, мой косяк. Главное сейчас 58))))

Муравейка кефир или ряженку с клетчаткой, я в ряженку добавляю

о, вы мне напомнили купить такую бяку))) Очень хорошо насыщает когда хоцца есть, а низзя

Ленуля Остается только одна радость пожрать

Печально но факт (((

Муравейка Света, попробуй, когда очень есть хочется пить кефир или ряженку с клетчаткой, я в ряженку добавляю. Есть не хочется после нее.

Понимаешь - одно дело голод. С ним я умею бороться. Другое дело - аппетит при виде запретной пищи. Вот с этим я не знаю что делать. Как переклинит и наплевательство полное включается (( надо работать над мотивацией. Знаю. ...

lightlanochka наплевательство полное включается

знакомоооо
свет, напугать? у меня сестра скидывала 30 кг на миримановой, и вот так день зажора,два... неделя, все так же собиралась с "завтра" снова включиться.. в итоге плюс 40 наела

Мадам_Коко такую бяку)

ничего не бяка. мне даже нравится. Я еще утром делала коктейль. банан + кефир +чернослив + клетчатка в блендере.

lightlanochka Вот с этим я не знаю что делать.

Попробуй все-таки, хуже ж не будет. Она полезная.

Летающая™ в итоге плюс 40 наела

Ппц, вот это да Блин, ну как так. Столько трудилась и снова. Даже мне обидно за нее.

Муравейка
Ппц, вот это да Блин, ну как так. Столько трудилась и снова. Даже мне обидно за нее.

И мне было обидно когда вернулась к 60. Пыталась вернуться к прежнему... не выходит. Сейчас уже и к 60 вернуться сложно. И становится совсем пофиг все равно не могу. Че уж там о 53мечтать?! Одежда только купленая на 58кг сдерживает еле втискиваюсь ((((

Муравейка Столько трудилась и снова.

ага. Вот 5 лет прошло. снова начала худеть только сейчас. Минус 7,5 кг за 20 дней. Но у нее огромный вес. Но очень радует что все таки начала

lightlanochka

вот честно не вериться что все перечисленное за день съедаешь .Это нереального размера желудок долежн быть. Плюс просто поплохеет от пачки масла и булки хлеба.Поджелудка не выдержит, ты ж не один год на минус 60.
в кишках еда плюс задержалась вода у тебя. думаю так

День сегодня системный:
Обед - винегрет и чай с черносливом
Тренировка
Ужин - рыба отварная с бульоном)))

lightlanochka надо работать над мотивацией

неее, не над мотивацией. Это элементарное заедание стресса и других проблем, ИМХО
Я лишний вес так и набрала, находилась в постоянном стрессе полтора года((((У меня дверца холодильника только так летала

Сегодня на завтрак поем-таки виноград, а то вчера купила, семья трескала, а я облизывалась (правда 3 шт утащила )
обед: плов+чай
Ужин: творог+яблоко, чай. Или салат. подумаю...

Девочки, всем привет и отличного дня!
День планируется системный...
Завтрак каша с изюмом, хлебец с сыром, полоска горького шоколада и зефиринка))
Обед- брокколи с курицей из духовки (была замаринована в соевом соусе)
Ужин- творог с черносливом

Муравейка

Все это вкусно - и сухофрукты, и мёд, и фрукты. Но иногда хочется взять и поесть шоколада!
Я нарушитель системы. Вчера пришла с тренировки, ходила на порт де бра (совершенно не понравилось), съела банан и какао попила. То ли КД виноваты, то ли неэффективная тренировка. Обычно прихожу с трени, к холодильнику не подхожу даже, жалко свои труды заедать.
Вечером сегодня беговая дорожка, так как утром проспала.

kira4ka стресса и других проблем,

По большому то счету нет такой ситуации. Жизнь спокойная размеренная. Ну недосып. Ну не успеваю ничего. Нервоз то он только когда огрничиваю себя в еде. Даже дети заметили когда я ем все подряд в таких количествах сразу добрая и общительная становлюсь))) вчера в обед нарушила печеньем в ужин пловом... хотелось как все....+1,5кг... ладно. Чё все обо мне то. ))))
Всем хорошего дня.

Ксюша, если будешь в табличку заглядывать, запиши мне 54,2 . Это мой новый рекорд) -900гр за неделю. И цель мне, пожалуйста измени на 53 кг

Olly_Lukoe Обычно прихожу с трени, к холодильнику не подхожу даже,

А мне тренер сказал после тренировки обязательно съесть фрукт в течение 30 минут, я чаще яблоко ем они такие вкусные сейчас, иногда апельсин. Прям иду домой и чавкаю по дороге) ну и через 2 часа после яблока полноценная еда.

[cit]Муравейка 54,2. Это мой новый рекорд) -900гр за неделю. И цель мне, пожалуйста измени на 53 кг[х/cit]
круто!!! Молодец))))))

Муравейка

Я после тренировки пью витамин С. Очень хорошо силы восстанавливает.
Ну а фрукт и тем более какао-это не системно. Времени то уже было 8 часов вечера.

Olly_Lukoe Времени то уже было 8 часов вечера.

ааа, ясно. я ж пока бездельник, днем хожу на тренировки.

lightlanochka круто!!! Молодец))))))

Спасибо, Света.

Сегодня весы порадовали 77.5 это -1.3 и ещё раз прихожу к выводу что за выходные была вода.
Завтрак каша детская Хайнц, маленькая конфетка и чай
Обед курочка с кабачком и гречка,чай и маленький кусочек скумбрии
Ужин кефир и яблоки

У меня по плану была рыбка на обед и греча. Немного тертой моркови со сметаной. Сынуля свой борщ не стал. Слопал мою гречу. Пришлось яблочком догоняться. На ужин творог ряженка и апельсин.

У меня был плотный завтрак. Давно так не ела. Каша овсяная, бутерброд горячий, половина коржика и кофе с молоком. Зато в обед аппетита вообще не было. Съела котлетку куриную и немного гречи. Надеюсь, к вечеру не прорвет. На ужин салат овощной да апельсинка

Добрый вечер, девочки. Если можно, то я хотела бы к вам.
За лето похудела на 3 кг, а за сентябрь наела обратно уже 2 кг.
И не было бы так обидно, если бы не замеры - ох как увеличилась в объемах талия
Хочу похудеть.
О системе знаю, единственная проблема - фантазия по поводу ужина, т.к. творог не ем и вообще молочку почти не употребляю.

GADuKa Добрый вечер, девочки.

добро пожаловать!

GADuKa фантазия по поводу ужина, т.к. творог не ем и вообще молочку почти не употребляю.

Ну тогда мясо или рыба; можно яйца. Ну или просто овощи/фрукты с гречкой или рисом (бурый, пропаренный)

GADuKa Добрый вечер, девочки.

привет

Я сегодня пекла пироги, запах на всеь дом, мммм....Мечтаю о том, что на завтрак можно без зазрения совести парочку слопать))) На том и держусь))) Вечером закончился любимый зеленый чай с жасмином, пью воду

GADuKa фантазия по поводу ужина

тоже молочку не особо, сегодня творог впихнула в себя, за счет добавления яблока было вкусно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы