Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

VaLery_ уха же ничего на обед?

ну смотря что в нее входит....

Всем привет)))) Я на месте, вес в таблицу 60,0 Завтрак бутербродный....дальше посмотрю еще)))

Доброе утро, девочки
Я в прогуле седня. Лимпопус тоже
Ждрем-с В след.вторник обязательно будем.
Холод ужасный. Ребенок второй день дома со мной, т.к. в саду отопления нет, в помещении всего 8-12 плюсов
Жрать тянет всегда
(что ж такое-то!!!!!) опять все фигакнула

в общем, собираю табличку

ВаЛери, данные прошлонедельные сейчас будут

Всем, приветы!
Выпала со своей болячкой(((
Вчера снова начала заниматься с Джилиан.
На весах с утра 61,300 (-700)
На завтрак была сосиска и кофе с печенькой. На обед котлета паровая с свежими овощами. На ужин пока не знаю

Всем привет. Ксюша, я сегодня пропускаю, не жру, просто все батарейки в доме сдохли, так что я без весов. Без напольных еще можно обойтись, а вот без кухонных совсем плохо. Привыкла уже все взвешивать и считать. Надо найти сегодня обязательно.
Мой завтрак: каша пшеничная на воде, цикорий с молоком и хлебцы с медом, сытно, вкусно.

57,0. Привес. Но сама виновата. Буду исправляться.

Муравейка Видно, что живот чуток подтянулся? Разница в весе минимальна

Видно. Молодец! А вес позже уходит, все правильно. Мышечная масса ведь тоже начала расти

Морозко Либо это психологическая причина, что не есть хорошо и эту схему в голове нужно ломать! Либо организм сигнализирует о нехватке витаминов или микроэлементов каких-то. Тогда надо их восполнять комплексами какими-нибудь.
Без обид, но я такого отношения не понимаю.

я думаю это трехразовое питание дает о себе знать. Когда ешь мало и 3 раза, потом срываешься и организм запасает ЖИР! Не у всех так конечно, но может и такое быть.

Минус60 автор темы

а я , а как же я?

Муравейка Видно, что живот чуток подтянулся? Ра

[cit]Муравейка
Мне видно, подтягивается, да! молодчинка)
я расслабилась без компании, сегодня 3 цикл джил начну))))) ну и надо приседать, наверное... пойду взад схему искать)))

Мадам_Коко Когда ешь мало и 3 раза,

ну уж системницы-то должны знать, что есть надо не мало! А до насыщения, но полезно

завтрак. Копченная курица,кофе с молоком и шоколадка.
вес для табл 78,8

Olly_Lukoe А мне просто не верится, что столько возможно наесть...хоть убейте! Даже если два торта съесть.

я предполагаю,что это вода! потому что систему старалась сильно не нарушать,разве что только пироги у свекровки ела....очень вкусно!!!

Муравейка

изменения видны!!! Вес это не всегда показатель!!! Мышцы тяжелее жира!!!! Жир уходит и мышцы растут

Морозко ну уж системницы-то должны знать, что есть надо не мало! А до насыщения, но полезно

ладно, спорить не буду)) не я наела 2 кг)))

Olly_Lukoe мне просто не верится, что столько возможно наесть...хоть убейте! Даже если два торта съесть. Девочки, может, вы на весы встаете после еды сразу?

Лично я за день зажора сьедаю полторта булку хлеба 100гр сл.масла три больших тарелки какого нибудь несистемного второго блюда И полкило печенья. Ну и там шоколадки конфетки что еще найду или смогу купить. Все это входит в пять шесть приемов пищи. При этом мало жидкости. Если только побольше сладких чаев кофеев. Взвешиваюсь традиционно утром. Считаю это психологическим срывом потому что на системе пытаюсь есть скромно и всего три раза в день. Все это спровождается печалькой что мне стоооолько всего нельзя вот и срываюсь... каждую неделю. Хоть убей! Не знаю почему для меня еда остается всегда главным источником радости. Наверно слишком скучно и безрадостно живу. и наверно никогда не пойму людей которые запросто стряпая торты пиццы и прочее для семьи не едят этого сами. я не то что попробую хотя бы на завтрак но еще и доедаю за детьми которые очень редко ценят мои старания.Так что моя депрессия напрямую связана с попытками худеть... не хотела вдаваться в эти все подробности т.к. нытиков никто не любит. Но просто ответила на вопрос второй дкнь на системе. Надолго ли меня опять же хватит я не знаю. Вчера стряпала своим печенье. Чтоб слишком много их не съесть утром пришлось еще два бутера съесть на завтрак (помимо каши с бананом). Такой вот я человек. Не умею не жрать вообще удивляюсь как я похудела на столько? В последние два месяца я только набираю.

lightlanochka

может тогда Вам не система нужна,а Правильное Питание??? питаться по 5 раз в день, сладкого до 12 часов

Есть еще одна радость в жизни - вязание. Но оно не пахнет и при детях сложнее дается чем покушать

Albina87

На ПП нельзя ни сладкого ни мучного. А это то самое без чего я не могу жить. Я пробовала неделю. Потом даже самый нелюбимый шоколад божественным показался!

Муравейка

Отличный результат!

Albina87

Согласна, только если заниматься действительно, то жира становится меньше, мышц больше, а вес может стоять.

Мадам_Коко

Пейте чай горячий, когда хотите есть. Ну в конце-концов, апельсин/яблоко съешьте. Да, это нарушение системы. Но лучше так, чем потом сорваться. Я вообще считаю, что автор системы перекусы не поддерживает, так как у всех понятие "перекус" разное, потом в целый прием пищи переходит.

lightlanochka

Света, может, у тебя была какая-то мотивация? А сейчас она пропала?
Еще такой вариант-организм устал худеть. Может, постараться на поддержании побыть. Себе позволить побольше сладкого, мучного, но в рамках разумного.
Я думала тоже насчет ПП, но поняла, что не готова отказаться от сладкого и мучного (хотя мучное я вообще перестала есть, ну или оочень редко).

lightlanochka

Вот прям зажор мечты у тебя))) и грустно и смешно!!! Но у меня видимо в последнее время стресс и недосып и зажор почти ежедневный((( никак н могу вернуться в систему. А надо то всего чуть чуть.

Всю неделю старалась и почти не зажиралась, даже хотела сегодня утром порадовать себя хоть минимальным отвесом, но будь она неладна квашенная капуста))) оттопырилась вчера по полной и потом весь вечер хлестала воду, как итог вес прошлой ндели 66,8 в таблицу

подсобрала еще
проверяйте, любуйтесь

Муравейка

Кать, отличный живот, причем на обоих фотках Но результат действительно есть)))

iriska66 я расслабилась без компании, сегодня 3 цикл джил начну))

А я только завтра второй заканчиваю Третий мне как-то больше второго нравился...

lightlanochka

Свет, да это все от усталости и однообразия жизни, от невозможности уделить время только себе лично, пойти по магазинам одной и купить что-то только для себя, да и просто побыть дома одной...такие простые, но очень важные моменты.... Остается только одна радость пожрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы