Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля

Отлично! Меня похвалили за то, что отлично выгляжу. Теперь еще стремительнее хочется худеть.

Olly_Lukoe

Еще стремительнее? Это на сколько ты еще хочешь похудеть?

ZASHIBIS

Пока цель 65. Надеюсь, что скоро ее достигну. А в идеале 61 хочу

Olly_Lukoe

Ты мой герой!)))))))
вчера были оч вкусные роллы с вином, сегодня на весы даже не пошла)))
утром доедали роллы, на обед огурец с помидоркой и пара сосисок, на ужин куплю что-нибудь молочное...
завтра рискну дойти до весов)))

iriska66

спасибо!

Обед тушенные кабачки с болгарским перцем и луком,котлета тушенная
Ужин скорей всего кефир

На ужин долгожданная ушица - божественно!!!

День сегодня такой получился:
обед - винегрет, чай с черносливом;
Тренировка с Джилиан
ужин - яблоко, Активиа, кофе с молоком и 1 ржаной хлебец.

Всем доброе утро!!
Сегодня на весах 90,5кг

Доброе утро! На весах 87,6 (за неделю - 1,2 кг, за марафон +3,6).

Доброго вторника!
На весах 62,1. без коментариев. ... . ... . ... .

Всем привет!
В табличку 64.2
-100 за неделю всего, но дурацкая была неделя, гости толпой по очереди. В питании не то, чтобы бардак, но и не совсем порядок.
Зато в спорте я на подъеме!

Доброе утро! На весах 57,4, за неделю минус 500. Это радует)))) питание системное. Мелкий опять дома с соплями-скоро застрелюсь никаких сил нет уже... Дел куча-стараюсь все успеть сделать. На завтрак-каша 4-злака, кофе с молоком, долька шоколадки. На обед будет фасоль зеленая на парУ и голени в соево-медовом маринаде. На ужин как всегда творог и кофе))

Доброе утро девочки! На весах 61,8. На завтрак кофе с бутербродом, и шоколадка)
На обед салат.
На ужин кефир.

Рысёнок*

Ты такая молодец!!! Худеешь и худеешь)) вообще уже наверное тросточка.

lightlanochka

Ничего. Схуднешь еще!

всем привет))) вчера поход в кино испортил мне ужин((( не удержалась от попкорна сладкого и колы Фильмец очень понравился
на весах 58 и это очень радует, ни на грамм не прибавила))) дрыхла до 10,30 на скакалке не прыгала, зарядку не делала, хочу перенести треньку на вечер. Посмотрим. Всем отличного настроения!!!
А, ем сегодня на обед паровую котлетку с рагу,
ужин овощной салат. Попробую без перекуса, но если что яблочко небольшое.

Доброе утро! Сижу смакую кофе с ириской. Очень хочется сладкого, вот что значит КД на подходе.
На весах 66.6 (минус 600 гр. с прошлой недели).
На обед котлетка паровая куриная с овощами. На ужин творожная запеканка и морковь тертая. Вечером силовая тренировка.

Katerinkkka

Мне почему то так не кажется слвсем))) наоборот-смотрю в зеркало и вижу еще что худеть и худеть))

lightlanochka за выхи +3800.

Albina87 (+2 кг)

девки, ну вы чо??? Как можно так халатно за пару дней свести все свои старания на нет?
Либо это психологическая причина, что не есть хорошо и эту схему в голове нужно ломать! Либо организм сигнализирует о нехватке витаминов или микроэлементов каких-то. Тогда надо их восполнять комплексами какими-нибудь.
Без обид, но я такого отношения не понимаю.

Рысёнок* На весах 57,4, за неделю минус 500. Это радует))))

вот умница! упорный и последовательный человек))))

Доброе утро, девочки! На весах 82.100 для таблички.
Вчера отмечали с мужем годовщину, нарушала только так. Но слава богу, на вес не повлияло толком, за неделю все равно нет плюса)) на завтрак сырники, на обед хочу очень ухи с красной рыбой, с горбушей, а на ужин гречка, уха же ничего на обед?
П.с. Моего результата вроде как нет в табличке на той неделе((

Рысёнок*

Я думала, мне одной так кажется. Как гляну в зеркало, думаю, ой и тут надо убрать, еще худеть и худеть.

Морозко

А мне просто не верится, что столько возможно наесть...хоть убейте! Даже если два торта съесть. Девочки, может, вы на весы встаете после еды сразу?

Девочки, привет!
на весах 63,5 - зависла))))))) надо толчок, но мне лень))))
на обед уха, но там немножко, на ужин кефир....
еще есть яблоко и кусочек запеканки думаю вот как скомпоновать)))))))

Привет всем! Сегодня 77,6 Пока медленно, но верно

Морозко

Спасибо, дорогая!

Olly_Lukoe

Неее, я тоже такая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы