Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

lightlanochka Вот наши призы

Приятно)

lightlanochka Поздравляю! Интересное мероприятие!

lightlanochka

Свет, молодцы вы с сыном ))) Моего не заставишь в таком мероприятии участвовать.
А малышка с кем оставалась?

Ленуля

Муравейка

Katerinkkka

Спасибо за поздравления, девчонки.
С завтрашнего дня я в строю. Ко вторнику в норме буду.

Ленуля

Лялька со мной ездила. Мужу оставила средних. А малышку ни с кем не оставляю. Она ж у меня оочень такая грудная, каждые 1,5-2ч ест. Прикормы ест разнообразные но очень мааало,грамм 50-70, редко до 100. Как ее такую оставить. Пить вообще ничего не пьет. А отсутствовали мы дома более 6ч (2ч там остальное в пути)так что за все время трижды кроха успела поесть))

Ну и по теме что ли: на весах -500. От нажратого еще 2.5кг висит на мне(жуть!), но я справлюсь)))))
Завтрак: пара яиц,пара копченой мойвы, кофе, три печенюфки,баунти и минимарс))) как то много всего,ага?! Обед и ужин не решила. Есть вчерашние тушеная капуста и 100гр творога.... капуста наверно на обед + добавлю мясного. А на ужин к творогу хлебцы или фрукты добавлю... еще подумаю. Хочу чтоб все было в удовольствие и без зависти к семейному столу)))
К спорту бы еще кто меня подопнул. Расслабилась на этой неделе....

Всем радостных выходных!

Муравейка Приятно

Кулинарная книга понравилась. Я ее вчера залпом за ночь прочла)))) она такая не обычная,не тупо сборник рецептов (я такие и не люблю) а руководство к кухонной жизни с множеством полезных принципов)))) супер!

Всем доброго утра!!!! На улице холодно.... сидим дома.
На завтрак картошка с мясом, помидор и кофе с печеньем))))
Обед - Говядина(в рукаве)+?.....

На обед потушила терпуг со специями. Вкуснотища! И яблочко маленькое вместо чая. На ужин все еще не ркшила что с творогом. Все хоцца и хлебцы и апельсины... вот минус системы в том что желания не удовлетворить за один день не обьевшись и не нарушив... может я слишком много хочу )))) потому обычно и срываюсь что вечно откладываю этто завтра это послезавтра это через неделю... блииин.... надо терпеть)))

lightlanochka желания не удовлетворить за один день не обьевшись и не нарушив..

это точно, тоже частенько на распутье бываю

Девочки подскажите, фрукты только в один прием с обедом /ужином можно или отдельно можно яблоко или чернослив например скушать?

MiraKle фрукты только в один прием с обедом /ужином можно

Да... перекусов нет

Позанималась сейчас немного. 15минут обруч с паралельными упражнениями на руки и боковые мышцы тела. Хорошо так размялась)))

На завтра приготовила сладкий пловик на обед))) на ужин сегодня фрукты с творогом а завтра если будет время на готовку то ушицу сварю на ужин. Не будет время то творог с хлебцами. О как я все распределила

Уже мечтаю как ушицу вкусненько забацать...ммм. .. отварю две головы терпуга с лучком специями и вобью в бульон яйцо))

Всем привет))) На весах 58)))
Погодка у нас супер))) +22 чую после таких теплых выходных будет скоро снег
На завтрак ела овсянку+печеньку
На обед тушенную капустку с курой+яблоко+мандарин
На ужин 2 яйца и много, много чая

Все заставить себя кардио делать по утрам не могу...Но завтра надо решиться!

[cit]Ленуля MiraKle
фрукты только в один прием с обедом /ужином можно

Да... перекусов нет[/ci
Спасибо! Яблоки очень люблю, но их нужно кушать за час до еды или после(((

MiraKle но их нужно кушать за час до еды или после(((

почему? поделитесь.

Муравейка MiraKle
но их нужно кушать за час до еды или после(((

почему? поделитесь.

Мало кто знает, что яблоки, съеденные сразу после употребления основной пищи, соприкасаются с ней, начинают окисляться и бродить. Конечно же, пользы для здоровья от таких процессов не дождешься. Поэтому яблоки желательно есть, подождав 2-4 часа после плотного приема пищи.

Употребление яблок натощак за полчаса до завтрака, обеда или ужина способствует максимальному усвоению всех витаминов, содержащихся в этих фруктах. Кроме того, поедание яблок на голодный желудок содействует снижению веса, а следовательно, улучшает фигу
Первое что нашла в поиске, а вообще много раз смотрела разные передачи о здоровом питании , где говорилось что яблоки с основным приемом пищи употреблять не рекомендуется. И видимо это прочно засело у меня в голове.

ну вот....3 дня зажорства дали о себе знать!!!! Завтра всё по новой

MiraKle

Спасибо, я не слышала такого раньше. Теперь буду знать. Но я и так обычно яблоки отдельно ем от всего.

Albina87 3 дня зажорства дали о себе знать!!

Я два дня но смысл тот же. Вся неделя на смарку.. причем с еще боооольшим плюсом... завтра все в цифрах уточню....грустно. совсем выдержки не стало. Ну да ладно. Завтра в бой! Буим учиться любить себя больше чем тортики и бутерброды :)
Послещавтра отчет. Я опять на доске позора

Итак мои цифры: за выхи +3800. Скинутое за неделю вернулось дважды. Внимание - опасно. Как я - не повторять!!!!

lightlanochka

Albina87

Девочки, я в шоке. Как так получается? У меня ни разу после зажорных дней не было таких плюсов. Может, у меня за счет спорта метаболизм стал лучше?
Выходные были не системные, жор на фоне приближающихся КД, да и поводов много - была встреча с одногруппниками, поход в кино, вылазка в лес. На весах сегодня 66.8.

Olly_Lukoe Как так получается?

Я жру неадекватно. Словно последний раз в жизни. Все что нельзя на системе ем в больших количествах ((((

Всем привет. Сегодня вес 79.3 (+2 кг)
Завтрак кофе с молоком без сахара, 2 кусочка пирога с калиной, йогурт 5%
Обед и ужин ещё не придумала. Желудок болит после зажорства... Месяц держалась скинула 7 кг,приехал муж и понеслось... Опять в зажорство по выходным

всем привет))))

Olly_Lukoe была встреча с одногруппниками

как все прошло?

lightlanochka за выхи +3800

Albina87 (+2 кг)

Я тоже нарушала, но немного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы