Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

kira4ka

не, даже в обед суп мясной с картошкой нельзя... так что нельзя)

я сегодня на весы не пошла, достали плюсы))) кстати, кто близко к центру живет - в стокмане хлебцы фирмы Fazer, по 59, темные ржаные, 215 гр., теоретически по воскресенье, если раньше не закончатся.

iriska66 так что нельзя)

хорошо, что не стала так есть)

Добрый вечер. Ужин по плану: греча и яблочко. Позже чаю попью)))

lightlanochka а на какой малышовый возраст

Моему сыночку 6,5 месяцев. На видео вместе с инструктором занимаются мамочки с еще более младшими и постарше детки тоже есть.

У меня на весах - 2 кг.
Подскажите,как отказаться от супа в обед? Привычка уже выработалась какая то.
Постепенно убираю перекусы, вечно чай с чем нибудь.

Всем доброе утро! С понедельника в системе) держу себя!

Муравейка

Катя я опять 62)))) уррра))) все теперь на снижение...

Всем доброй пятницы! На завтрак запеканка и сладости с кофе)))) На обед скумбрия и овощи)))

@yana@ как отказаться от супа в обед?

Так суп можно, но только системный)))

Katerinkkka Катя я опять 62)))

Всех с пятницей!
На весах 67.0. Утром была пробежка, вечером акваэробика. Мучаюсь с пониженным давлением. Голова кружится...

Доброе всем утро!
На весах еще немного минуса.
На завтрак молочная смесь для кормящих. Пара печенек, черный хлебушек вкусняшечный. Минимарсик))) и яблочко. На обед салат (кальмары.сыр.яйцо.салат.лучок.сист.майонез) и апельсин. На ужин тушеная капуста и творог.

Вечером со старшим сыном едем в Белинку на чемпионат глотателей текста

Katerinkkka Катя я опять 62)))) уррра))) все теперь на снижение..

Давай, я в тебя верю!

@yana@ Постепенно убираю перекусы, вечно чай с чем нибудь.

У меня была такая проблема, я и вес набрала из-за чая с вкусняшками.
Помогло, то, что я не отказалась полностью от чая, а выбрала чаи вкусные, зеленые, на развес у нас продаются. Они оказали вкусными сами по себе, без сахара и без печенек в прикуску.
Молочный улун самый любимый. И с жасмином еще люблю.

lightlanochka на чемпионат глотателей текста

Интересно, расскажи потом. У нас такого не было ни разу.
У меня тоже с началом кд вес упал, снова 54,7. Я даже не знаю уже на какой цифре остановлюсь, но пока само худеется, особо не стараюсь.
Сегодня в тренажерку. На завтрак снова была тыквенно-пшенная каша с медом. и зеленый чай с черносливом. Вкусно.
Дома тепло стало, отопление дали. приятно так, даже выходить неохота)

Вот птичка моя прилетела посмотреть, что я ем. Дарина ее раскормила, надо срочно на диету и вольный выгул)

Муравейка
Интересно, расскажи потом. У нас такого не было ни разу

У нас тоже впервые придумали это))))

Всем привет! Случилось страшное - я вчера отметила свое сороколетие((
Тортиком и вином. Так что весы по боку...

Юко

Пусть цветы и солнце мая
Будут рядом круглый год.
С Днём рожденья, дорогая!
Жизни светлой, без забот.
Без болезней, слез, волнений
Утром, вечером, – всегда,
Быть в хорошем настроении
Даже пасмурно когда.

Девочки, правильно поняла, что на ужин можно...шашлык?

Kamenuka что на ужин можно...шашлык?

ну в принципе можно, нежирный и без всего прочего, что обычно полагается к шашлыку

Ленуля ну в принципе можно,

вечер пятницы значит удался)))) спасибо... Лишь потом удалось утро вторника)

Юко Случилось страшное - я вчера отметила свое сороколетие((

Юля, поздравляю тебя!

Муравейка

Спасибо)) А птиц у вас знатный)) И пуз внушительный))

Юко

С днем рождения!!'

Katerinkkka И пуз внушительный))

Это она разжирела. Ща худеть будем, им нельзя так разъедаться.

Всем кому интересно о чемпионате глотателей текста: проводился он в рамках дня чтения по сврдловской области (порядка пятисот мероприятий по всей области в этот лень проводилось). Сам чемпионат придумали впервые. Выступали три категории людей: 10-25, 25-50 и старше 50 дет. Валера и я выступали соответственно в своих категориях. Каждый участник вытягивал билет как на экзамене с текстом в 900знаков. Текстами выступали отрывки из рассказов современных писателей. Среди детей были три выигранных места и номинации самый юный читатель и самый артистичный. Валера ни в одну не попал. Во взрослых категориях были также по три места и номинации самый пожилой чтец,самый артистичный, а также читаюшая семья. Я заняла третье место в возрастной категории и вместе с сыном взяли номинацию читающая семья. Подарками были книги и сертификаты. Впечатления потрясные))) сын волновался. А я легко выступила словно всю жизнь на сцене. .. или мечтала об этом )))

Цель чтецов была - прочитать быстро и выразительно. В детской категории первое место заняла девочка прочитав за 49сек. А в средней 42,5. Мой результат 43,7)))

Света, вы молодцы, что поехали. интересно это и доступно для интересующихся людей. Хорошее мероприятие сделали. Поздравляю с местами)

Муравейка

Спасибо)))
Вот наши призы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы