Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе утро красавицы! На весах минус кило... водичка... завтрак прошел по плану с минимарсом в завершении))))
День буит длинным - мелочь рано повскакивала и плюс муж раньше обычного на работу умотал... ну значит больше успеем)))

Всем счастья и улыбок!

Заветное желание

Да ты уже герой! Начать-самое сложное. А дальше, как по маслу

vesennyaya

Я думала, что одна так к встрече одноклассников готовилась. И не зря!

Доброе утро! На весах 66.8. Минус 200 граммов со вчерашнего дня. После пробежки так вообще 66.4 показали весы Но это, конечно, вода вышла. Вечером бассейн.
Завтрак был плотный. Овсянка с вареньем, хлебцы с творожным сыром и огурцом, кофе с молоком.
На обед салатик овощной с курой, да куриное филе.
Ужин-морковь с яблоком натертый и грейпфрут.

Доброго утра,)))
-300
вес 61,9
Ура!!!

доброе утро! на весах 77,6 это -1200 очень рада!!! Вот что значит вернуться в систему и вес сдвинулся!!! А выходные были какие-то зажорские!!!

Всем привет!!! -400 сегодня. Даже радостно стало)))) До физ. упражнений пока никак не доходят руки... даже до обруча хоть на 5 минут (( Зато теперь вечером много чего успеваю сделать для семьи! Видимо раньше время на плотный ужин тратила)

Всем привет!!! Сегодня очень похолодало, с утра +3 всего, но солнечно)))днем может немного разогреет...
С утра обруч покрутила 10 мин. На завтрак перловка с маслом и чай с земляникой с сахаром.

Девочки все такие молодцы, у всех отвесы. У меня все встало. Скорей бы уже эти кд начались. Скучно одну цифру видеть на весах) Питание все правильное, так что не из-за еды точно.

Ленуля Сегодня очень похолодало, с утра +3 всего,

У нас вообще ноль был, когда Ольку в сад отводила. Холодина. И тоже солнечно.
Сегодня тренировка, попросила дополнительную третью на этой неделе, чтоб тренер меня научил растяжку делать хорошо. Не знаю, надо оно или нет, но попробую, посмотрю как получится. Дальше опять в том же режиме - 2 с тренером, 1 самостоятельная.

Всем привет! Вчера не смогла отметится - слегла совсем да еще меськи начались(((( Ела вчера не совсем системно. Сегодня при этом на весах 61,400. Странно...
Занятия тоже пока отложила. Думаю до конца недели поправлюсь и начну.
На завтрак была яичница с помидорами, лаваш и кофе.

kira4ka

Выздоравливай!!!

Привет! Девчата после выходных вернусь к вам! Навалилось всего на меня, сама болела, теперь мелкого лечу, готовила старшему праздник, вчера отметил первый юбилей- 5 лет))) телефон мой полетел, пока пользуюсь другим, поэтому исчезла из ватсапа(для тех у кого я там числюсь), ну и еще куча всего произошло, но это вряд ли кому интересно))
Добро пожаловать всем новичкам, я Наташа в темке уже 3 года, но пока не худеется, то гормоны, то беременность... так что с меня пример не брать пока после выходных вернусь, разгребусь с последними самыми важными делами и снова в бой с жиром! Почитаю вас обязательно и фотки гляну и своих потом кину в собой. Всем удачи, всех

lightlanochka

спасибки

всем привет))))

ZASHIBIS Ничем

очень печально

Ленуля Нет у нас перекусов, только 3 приема пищи в день....

а как же основной принцип пп - есть не менее 4-5 раз в день((( блин, я яблоком и кефиром все равно буду перекусывать, лучше на завтрак сладкое не есть!

simona87 Добро пожаловать всем новичкам, я Наташа

привет, я Анжелика
В систему я вошла в принципе легко, после 6,30 не ем, только чай/кофе, сегодня грейпфрут половинку съела))
на обед кура и рис,
ужин - творог и яблоко+грейпфрут. Ну и яблочко в перекус на полдник)))
Завтра у меня зачет, сегодня целый день законы штудировала, голова кругом . Вроде все запомнила, а попросила мужа проэкзаменовать - все из головы вылетело! как сдавать ума не приложу

Мадам_Коко как сдавать ума не приложу

Легко. Уверенно. Не боясь именно разговаривать.
Сама учусь, так что знаю, о чем говорю

Мадам_Коко а как же основной принцип пп - есть не менее 4-5 раз в день(

Значит вам нужно питаться по принципам правильного питания. У нас система минус 60, в ней немного другие принципы.

Мадам_Коко блин, я яблоком и кефиром все равно буду перекусывать

Может лучше все-таки на пп с подсчетом калорий? Тем более веса лишнего у вас нет.
Все равно к этому стоит стремиться. Я после года системы перешла на пп. А систему выбрала только из-за того, что 5-6 разовое питание казалось мне нереальным. За год на минус 60 дошла до веса 57кг, вес стоял долго. На пп двинулся, уже 55 за 1,5 месяца.

Всем привет. На весах скромный минус. На завтрак фрукты и чуть позже кофе с печеньем)))

Всем добра!!! Вес 61,3

• 600)))
    Ура!!!!
    Иду дальше!!!

Утро доброе, девочки!
Вчера вечером после бассейна такая голодная была, что выпила стакан детского яблочного сока.
Посмотрела свой результат за месяц. С 7 сентября вес ушел на 2.8 кг. Довольна
В конце октября у меня очень важное мероприятие. Там будет мой бывший жених... думаю, ох и удивится он, увидев меня Думаю, еще пару кило уйдет

Всем привет))
Девочки, кто с ляльками дома сидит. Позавчера скачала Фитнес-мама со Светланой Литвиновой и с сынишкой попробовала 2 раза в день делать гимнастику по 10-12 минут. Малышу нравится, пищит от удовольствия. И мне хоть какое-то движение.
Может кому-то тоже будет интересно.

Обед прошел по плану: горошница (наконец-то кончилась!) Листья салата и чуток сыра с чаем. На ужин буду гречу добивать и апельсин наверное :)

AnnSun Может кому-то тоже будет интересно.

Интересно)) а на какой малышовый возраст расчитано?! моей бусинке восьмой месяц капает только

Всем доброго дня))) У нас с утра снег хлопьями валил, сейчас от него уже конечно ничего не осталось, только слякоть....
На завтрак перловка и кофе с конфетами)))
Потом поездка по магазинам, за продуктами

Olly_Lukoe думаю, ох и удивится он, увидев меня

Дак, не просто удивиться, думаю, будет просто в ауте

lightlanochka горошница

Свет, а что это за блюдо такое?

Ленуля Всем доброго дня))) У нас с утра снег хлопьями валил, сейчас от него уже конечно ничего не осталось, только слякоть....

Ого. У нас не было. Видимо скоро и к нам придет. Пока очень холодно, но сухо. А я еще так хотела за грибами сходить((теперь из под снега если только выкапывать))
В саду отопление дали, дома пока тихо, в двух кофтах сижу.
Девочки у меня икры наросли) По 1 см на обеих ногах, заметила, когда джинсы натягивала.
Тренер ржет, говорит будут у тя икры как у Димона ( а у того Димона икры как бедра ) Вот что такое, нигде больше ничего не наросло.

Ленуля

Это горох.

Ленуля

Горох разваренный, кашей)))) тоже горошницей называю... мильон лет не готовила, надо сварить)))

Ленуля У нас с утра снег хлопьями валил,

у нас со вчерашнего дня снег
у меня сегодня минус 100 грамм
ем пока не системно, потому что болею и большую часть времени лежу. Но зато не ем после 19. Это для меня прогресс, потому что обычно я ночная жрица))))
Девочки, а как насчет сочетания картофельное пюре и мясо? Норм или это нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы