Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля в МС добавит, мы там фотки выкладываем))))

Хто еще желает фоточками похвастать?

Все доброе! Все бегаю по делам)) для таблички-57,9, за наделю минус 700-800, точно не помню)) питание системное

Мадам_Коко

фигурка

lightlanochka а с виду сто раз страшней

Света, ты наговариваешь на себя 100%. Фотки были не так давно твои, все отлично было, не думаю, что ты уже растолстела снова. И у тебя еще не восстановился организм после последних родов. Еще ж живот подтянется. Хорош себя ругать. Любить себя надо. Я вот тоже себя не умею любить, но до тебя мне ой как далеко.

Муравейка Фотки были не так давно твои, все отлично было, не думаю, что ты уже растолстела снова. фотки были в меньшем весе. Сходи в собой меня сегодняшнюю.. испугайся ((((

lightlanochka

Свет!!Добавь меня в друзьях)))

Рыся

Ок))) странное упущение однако

Всем привет, красотки
у меня за неделю -500
держим курс
я опять в делах, поэтому быстренько повешу и пошла
одним глазом все собирала и вносила, поэтому проверьте, плизззз
Девочки-новички, добро пожаловать

Болячки, выздоравливайте, пожалуйста

Если еще кто подтянется - уже до завтра

lightlanochka

это я вчера личные настройки "почистила"

Рыся

Хорошо уборку провела

Минус60 автор темы

Спасибо дорогая. Все ОК!

Минус60 автор темы

все ок)

lightlanochka в собой меня

А что это за "в собой", просветите, пожалуйста))

сегодня было. утро. Пюре с маленьким кусочком курица
обед. Овощи с горбушой
ужин. Снежок с сыром....

завтра планирую.Утро чай/да кофе с молоком 2 бутерброда (сыр+колбаска+гречневой хлебец),2 печеньки и 2 профитроли
обед. Суп на рыбном бульоне (кабачки+рыба+рис+морковь+лук)
ужин.Не придумала еще,может отварная горбуша

Добрый вечер. День идет по плану: завтрак - овсянка с сухофруктами и кофе с печенькой. Баунти по настоянию мужа)))
Обед - горшница с чесноком, листья салата. Чаек зеленый
Ужин - адыгейский сыр. Апельсин мандарин и чай. Нет такого варианта ? Ну это я типа вместо творога.
Завтра все примерно также толтко вместо сыра будет греча))

Записались с сыном в белинку на конкурс глотателей текста в день книги))в пятницу)) ух скорей бы)))) интересно так! А пока худеем-с!!!

Из спорта - пять минут обруча... больше доча не дала. Как говорит Мириманова лучше пять минут хотя бы что то чем совсем ничего)))) хвалю себя за минимальное достижение этого дня дальше будет лучше!

Я все никак не решусь, что из физ.упражнений выбрать, столько всего уже перепробовала. Для меня идеально это БФ, скакалка, гантели, но иногда лееееень. Сегодня себя не заставила(((
Девочки, а чем можно перекусывать? Что-то упустила...

lightlanochka Баунти по настоянию мужа)

о, это мое самое любимое лакомство

Мадам_Коко Девочки, а чем можно перекусывать? Что-то упустила...

Ничем

AnnSun А что это за "в собой", просветите, пожалуйста))

Междусобой для общения узкого круга. Фотки там выкладываем. Если хочешь попасть просись у Светы

lightlanochka

Но там обязательное условие, фото свое выкладываешь))))

Мадам_Коко Девочки, а чем можно перекусывать?

Нет у нас перекусов, только 3 приема пищи в день....

Albina87 Снежок

Нельзя ( он же с сахаром)

lightlanochka

Можно к вам в собой? Правда, у меня только середина "похудательного" пути. И фото только как от 110 дошла до 82. (А сейчас вот до 88).

Корю себя всяко и никак не могу вернуться в строй и настроя нет(((для таблички 66,8. Через две недели встреча одноклассников, надо наверстать упущенное

Девочки, всем привет! Что-то я замоталась, читала пробегом))) я чёт вообще расслабилась, нисколько не ушло 83.500 для таблички!
Но тело подтягивается, не знаю почему кг не уходят

Заветное желание фото только как от 110 дошла до 82. (А сейчас вот до 88).

Ну как минимум познакомимся визуально. Показывай давай все что есть интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы