Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем доброе утро!
Вес 64.3 в табличку.
Плюс, но я и не ожидала минуса накануне кд. Даже большего плюса ждала. Так что все норм.
Надо замеры сделать, мне кажеться, объемы подуменьшились. Уже решила по окончании 30 дней таблички свои не бросать. Последние 3 дня оставить на все время в режиме 3 дня занятий - день отдыха.

Мадам_Коко

lightlanochka

Я тоже удивлена! Вот, правда, вес может быть разные, а объемы одни.
У меня сейчас объемы: 90/71/105. Попа никак не уйдет уже начала вакуумный массаж "ушей" делать. Не знаю, эффективно ли. Может, кто делал?
Вчера вечером не бегала. И жутко хотела молочного шоколада с фундуком. Но удержалась.
На весах сегодня 67.2 . (минус 800 с прошлой недели). Очень довольна результатом. Главное не лениться мне!

Доброе утро! Я рекордсмен по набору веса. 88,8 (+4,8). И это уже с учетом, что дошла до 90.
Я победитель таблички!
Вроде в себя почти пришла, отеки уходят, простуда отступает.
Зато для себя поняла, что с учетом моих особенностей, мне не только надо систему, но и завтраки ПП и частично стол №5. Тогда и вес будет уходить, и чувствовать себя буду хорошо.
Полгода с операции прошло, начинаю сегодня вводить физ.упражнения.

В общем, даже отрицательный опыт - это тоже опыт. Что получилось, то пусть в табличку и идет. Только из таблички не убирайте меня, пожалуйста.

Зато пока болела - много читала про систему. Майонез системный теперь предлагают как низкокалорийную сметану+соевый соус.

Посмотрите, пожалуйста, такое меню считается системным:

Завтрак: овсяная каша "5 злаков" на молоке + кусочек отрубного хлеба с семечкми+цикроий с молоком, без сахара.
Обед говядина тушеная+капуста тушеная. Компот из сухофруктов.
Ужин: треска на пару, чай черный, с мятой без сахара.

Наверное, компот не системно? Но он несладкий.

Заветное желание Наверное, компот не системно? Но он несладкий.

Смотря из каких сухофруктов. Смотри разрешенные фрукты по спискам.

Всем привет)))) Вес опять на месте почти 60,1 (нарушаю по выходным)....

lightlanochka спасибо! у меня просто смесь. Посмотрела, буду чай.

Всем привет. В табличку 55,1кг За неделю плюс 300гр, точнее это за 1 день. Скоро кд, видимо из-за этого, потому что с питанием все хорошо, спорт присутствует.
На завтрак каша пшенная с тыквой, чутком изюма, пол ложки меда.
На обед или тушеную капусту с курицей буду доедать или полкурицы есть, запеку в специях в духовке. Или на ужин запеченную курицу, хм.

Доброе! В табличку: Наталья, рост 165, вес на начало 63, хочу 53. Сегодня утром 62. Видимо вода ушла.

Можно к вам в табличку? Неделю продержалась, особого напряга не заметила. Выходные тоже по системе. Результатом пока не очень довольна, но конец цикла. Настя. рост 165, вес на начало 80, сегодня 78,7. Желаемый 65.

Девчата,кидайте цифры,Ксюня сказала будет в теме после обеда)))Все хорошо

отмечаюсь. 56,4 сегодня. на прошлой была 57,1. Настя. 174 см в холке . желаемый 54. верните меня в табличку))) плииииз.

Всем привет! Меня можно закидать помидорами... на весах плюс кг... итого 63,1

lightlanochka Обалдеть. И правда при этом такой скромный вес?! У меня при таких обьемах вес был 67

не, точно 59,3!))) вообще в одежде лишних кг не видно, а в белье конечно виден жир)))

Kamenuka Результатом пока не очень довольна,

Привет. Хороший результат. За неделю -1300. Это разве мало. На минус 60 быстро не похудеешь. Я худела 2-2,5 кг в месяц, а потом и еще меньше.

Мадам_Коко вау красотка!
Блин все равно не верю)))) у меня цифры меньше а с виду сто раз страшней

может, конечно, весы немного "привирают", но точно не больше грамм 500!) а может я не правильно измерения делаю, хз...

Рост однако как влияет. Наверно при моих метр+кепка мои объемы выглядят страшнее ((((

lightlanochka Рост однако как влияет.

это да, у меня подруга 175, ест все, что не приколочено, но "Не в коня корм".

Мадам_Коко

фигуристая! и бедра и грудь. все отлично, не палка. можно только еще споротом шлифовать красоту.

Муравейка

Успокоили, спасибо!

Мадам_Коко

фигура очень красивая, немного подкорректировать и будет просто загляденье))))

Мадам_Коко

Ты Свету Lightlanochka попроси, она тебя в МС добавит, мы там фотки выкладываем))))

Ленуля

Лисичкка

спасибо)) еще бы силу воли, чтобы подкорректировав, не наесть опять!)) поэтому к вам и присоединилась.

Albina87 6 мес, 2 года и 6 лет. Выбора то нет, тут на работу не смог устроится,вот и мотается по вахтам. Помогает где мама,где папа - так и живу....уже привыкла. Спасибо большое!

Какая вы молодец! У меня муж тоже вахтовым методом работает, родители в других регионах живут. Муж уже о втором разговоры вести начинает, а я ни ни))) не представляю даже пока

lightlanochka ну еще денек расслаблюсь. Ну куда мне спешить ну что будет от одной ... (печеньки конфетки бутика иитыды)... выкатываюсь с кухни с тяжелым пузом и снова одно расстройство.....

Я точно также срываюсь(( раньше намного легче было придерживаться системы, а сейчас может ГВ так влияет, аппетит иногда зверский...хотя все это придумывание причин, и я это понимаю. Сама только виновата

Вес для таблички сегодня 73,6
В плюсе. Нарушала. Попытка ....дцать взяться по серьезному. И преодолеть себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы