Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Olly_Lukoe Думаю, это временно все!

Спасибо! Хотелось быснадеяться. Вот сижу читаю вас да других своих подруженек по похудению... все думаю никаких воще косяков. Все легко все получится я ж вон скока скинула чего сне стоит добиться остальное.. наскухню мозг напрочь иначе думает - ну еще денек расслаблюсь. Ну куда мне спешить ну что будет от одной ... (печеньки конфетки бутика иитыды)... выкатываюсь с кухни с тяжелым пузом и снова одно расстройство..... не не! Щас я по уму поела)))) хлебцы с сыром и ряженкой)))) вот! :)

Всем вечер добрый. Только ототшла от своего ротавируса, зато на всах сразу уууух и минус))))) питание систменое. Дел куча. Поползла разгребать, ибо слабость еще неимоверная. Кто подскажет-как от запаха бдевотины диван отмыть? Уже и моющим пылесосом оттирала и средствами, и все ранво воняет....

Девочки, а сколько в норме отвес за неделю?

Kamenuka

Нет норм, у каждой по своему)))

Мадам_Коко

Ну вот мне пример)))) кто-то от 59кг пытается избавиться а я все в плюс иду беспросветно что ж! Хватит. Соберись тряпка)))) хотя бы для начала к 9августа вернуться!!!! (57.6) начнем-с. Сегодня же!!!

Рысёнок* Нет норм, у каждой по своему)))

я поняла, ну вот это по-своему сколько? Я к чему спрашиваю, вот если завтра узнаю, что за неделю ушел всего 1 кг, мне печалиться или радоваться? Вы бы как?... Хотя наверно исходный вес важен... глупый вопрос наверно....

Kamenuka что за неделю ушел всего 1 кг,

я была бы рада)) мне надо скинуть 5 кг, и если в неделю 1кг терять, то это меня радует)))

Мадам_Коко

Ох, девчули, куда вы худеете до такого веса? 168 рост-высокая девочка!

Рысёнок*

В зависимости от исходного веса. Было время, когда я по килограмму за неделю скидывала. Потом по полкило. Стабильно. Сейчас скидываю столько, сколько организм хочет-то килограмм, то сто граммов.
А вы планируете скорее скинуть? Чтобы потом наброситься на еду и вернуть?
Вот, советую всем отнестись как к принципу питания, тогда пойдет дело...

Olly_Lukoe Ох, девчули, куда вы худеете до такого веса? 168 рост-высокая девочка!

хм, вот высокая, а жир на животе после беременности отложился, и теперь, если не правильно питаюсь, сразу растет живот(((( Вот у нас такая "порода". Мама худышка, а живот есть. Не хочу такой быть. Поэтому хочу с системой привыкнуть к образу жизни на пп. И спорт конечно)))

Olly_Lukoe

Это не я спрашивала))))

Мадам_Коко Привет))) Можно к вам присоединиться в компашку красивых и стройных?

Мадам_Коко Анжелика,

Какое имя интересное))))

Рысёнок* Только ототшла от своего ротавируса,

Только сегодня думала, как вы там.. Ротовирус - такая бяка нехорошая... Насчет дивана, ничем помочь немогу

Сегодня была отличная погодка, +20 и солнышко))) На завтра уже дождь ожидается((((
Питание системное.
Обед - гречка, котлеты, помидор.
Ужин - творог, яблоко и чай с черносливом))) Надеюсь вечером позанимаюсь с Джилиан...

Муж опять издевается - копченый сыр перед носом крутит. Баунти чуть силой в меня не впихнул... ну как же обидно то ?!

Добрый ночер!
Я сегодня вся в бегах по больничкам. Возила мелкую на прием, потом маму еще. Завтракала бутиками из ржаного хлеба с сыром и тоооонким слоем масла + кофе. Обед - тефтель со свежими помидорами+чай. Ужин -йогурт 2,5% и два яблочка.
Заниматься сегодня не получилось((( измотанная вся и темпа к вечеру поднялась.
Девы, по поводу занятий подскажите. Я сейчас болею немного. Ларингитом. Чувствую себя в принципе нормально, только кашляю сильно. Можно ли заниматься? Или лучше повременить?

lightlanochka Муж опять издевается

как-то не хорошо
Относитесь как к испытанию. И не идите на провокации.
Надо держаться до победного!!!
У меня муж обрадовался бы, если узнал, что я начала менять питание и заниматься. Я ему специально не говорю. Вобще никому не рассказывала. Даже подруге. Просто решила теперь жить так и все. Потом зато как все удивятся изменениям, мммм.

kira4ka Можно ли заниматься?

если силы есть, то можно и позаниматься)))) а нет - то отдохни....

lightlanochka Муж опять издевается

Свет, ему что больше нравилось когда ты пампушкой была? Или ты раньше добрая была, а сейчас голодная и злая, вот он и пытается тебя подкормить?

Ленуля

Нет. Вчера в отличном настроении была. Видимо думал я опять все себе позволять решила раз веселая. я не знаю из каких соображений он это делает. заколебал уж (((((

Решила я опозориться в табличке: иначе так и буду прятать свою толстую ..опу и никуда не сдвинусь. Пиши мне Ксю 62 мрак

Ленуля Какое имя интересное))))

В паспорте написано Анжела, но все с детства зову Анжелика)))
Хочу написать замеры, чтобы потом было с чем сравнить!
ОТ 74
ОЖ 82
ОБ 94
ОН 55,5
вес 59,3

Всем привет!
Вес на сегодня 91,2кг

Мадам_Коко

Обалдеть. И правда при этом такой скромный вес?! У меня при таких обьемах вес был 67

Доброго утра!!!))
62,2
*за неделю минус 700*****
тоже хорошо и слава богу
худею дальше

Девочки, привет! Вес опять 63,5))) недель три уже как прибился, причем и спорт есть... Мрак))) на неделе падает, ко вторнику возвращается))) буду думать, шо с этим делать)))) завтраки наверное жестче сделать, чтоб сдвинуть)))
На обед сегодня фасоль + куроножка из духовке, замаринована была в соевом соусе, ужин- творог с черносливом

всем доброго!
для таблички 78,9.....вся в печали - сама виновата

Доброе утро! Возвращения не случилось , нарушала вчера безалкогольным глинтвейном и имбирными печенками. Все икея, конечно же виновата .Уже новогоднюю экспозицию готовят. Пробую сегодня вернуться. В табличку -прогул

lightlanochka Давай вместе крепко держась за ...систему!!!!

Давай

Kamenuka что за неделю ушел всего 1 кг, мне печалиться или радоваться?

Не просто радоваться, а скакать от счастья! С каждым потерянным кг, г, см приближаешься к исполнению заветной
мечты. Ведь за неделю проделала ту работу , которую не получалось сделать за последние ...... лет, мес., дней( нужное подчеркнуть).

Рыся за неделю минус 700

С отвесищем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы