Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Olly_Lukoe Что вы такое едите, что за один прием пищи сразу 2 кг? Или вы после еды на весы встаете?

не важно что. Важно сколько. Хотя что тоже имеет значение - вот мой организм отвык от хлеба колбасы сладостей. .. а мозг требует. И вот как сорвусь каааак наемся всего этого отвычного так естессно оно все встает намертво в животе и еще жидкость прихватывает с собой не выпуская ни грамма (на совещание мол что с этим мусором то делать я не помню! ) и вот они два кг плюсом на утро! а еще заметила после таких зажоров сушняк как у алкоголика ((((

С добрым утром всех конечно))) завтра вторник - отчетик! Не забывайте)))) я вот и Не знаю когда вернусь меня больше чем на два дня системы не хватает. Надо хотя бы неделю продержаться - заколебало на весах за 60быть ((((
Сегодня на завтрак картошка фри и слоеный рулет со сгущенкой. На обед говяжьи котлетки с овощами. На ужин не решила. Или фрукты или творог с хлебцами...

Муравейка А где система?
Хлеб до 12. Суп системный на бульоне-без картошки.

девоньки, я первый день. Еще не все правила усвоила, чтож вы ругаетесь? Или это у вас такая проверка новичков на прочность (неприятненько как-то)?
Суп между прочим был без картошки

Рыся а как тебе салатик в догоночку
боюсь спрашивать чем она ужинала

Я тут сомневалась конечно, можно ли салат после супа, но мне подумалось, что не криминал овощей заточить. Ладно буду знать на будущее.
На ужин ела 2 котлетки паровых без всего.

Девочки, а по поводу завтрака объясните, плиз! Везде написано, что до 12 можно есть все, что душе угодно. Нигде нет указаний есть только каши по утрам. Или я опять заблуждаюсь?

lightlanochka вторник - отчетик

что за отчетик, просветите

lightlanochka

Чтобы у меня было плюс 2 кило, мне надо несколько дней питаться усиленно, спортом не заниматься.
Ну и количество съеденного тоже влияет. Я последнее время если и срываюсь, то немножко кушаю вредностей.

AnnSun И иногда и бородинский хлеб разрешен на обед.

В сочетании с мясным? ага.
Мы ж непротив, так в один день и суп на мясе с хлебом, и масло в салате. Если человек худеет с таким питанием и при этом еще и чувствует себя хорошо, то я только за!

kira4ka Еще не все правила усвоила, чтож вы ругаетесь?

Извини, если тебе показалось это ругательством! Не хотела обидеть.

kira4ka Нигде нет указаний есть только каши по утрам.

Утром можно все. Я прекрасно худела, употребляя по утрам все вредности.

kira4ka что не криминал овощей заточить.

Да не в овощах дело. Овощи можно и даже нужно. Просто лучше в обед салат все-таки заправлять не маслом, а, например, йогуртом.(мои собственные наблюдения.

AnnSun 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них."

Так почему же нельзя салаток с оливковым маслом? Если в небольшом количестве. И иногда и бородинский хлеб разрешен на обед.

Состав бородинского хлеба.
Мука ржаная обойная - 80,0
Мука пшеничная 2-го сорта - 15,0
Крахмал - 0,2
Солод ржаной красный - 5,0
Дрожжи прессованные - 0,1
Сахар - 6,0
Патока - 4,0
Масло растительное - 0,05
Кориандр - о,5
В составе есть пшеничная мука. ее нельзя после 12. да еще и сахар.
Имеется ввиду, хлеб из только ржаной муки, у нас в магазинах такого нет. Да и хлебцы сложно найти, я покупала финн крипс.
Так что хлеб запрещен после 12, а в сочетании с мясом/рыбой/курицей. Нельзя 100%.

Всем привет!!!!

kira4ka Везде написано, что до 12 можно есть все, что душе угодно.

На завтрак можно все, но завтрак должен быть один и по объему примерно столько же сколько будет на обед и ужин, т.е. например если завтрак 350 гр, то обед и ужин тоже по 350-300 гр.

kira4ka что за отчетик, просветите

Это табличка, которая на 1 странице, мы по вторникам отчитываемся. Если хочешь в табличку, то завтра сюда пиши свои данные - имя, рост, вес до системы, желаемый вес и вес, который будет завтра утром.

Всем привет! Давно не захаживала. Практически неделю жила в сантехническом кошмаре . Как выдержала не знаю. Не будем о грустном, впереди новая неделя!!!

lightlanochka

Свет, такая же фигня с системой!!! Вот с сегодняшнего дня очередное возвращение!

marsyc Вот с сегодняшнего дня очередное возвращение!

Давай вместе крепко держась за ...систему!!!!
Блин... я опять нарушила. Пока своим накладывала макарон и сама. ...Напробовалась.... хотела ж себе макарон с сыром но их было мало только семье приготовила (с маринованным мясом в одном котле готовится. Не отложить себе)... А в итоге ... ладно. Хотя бы ужин с умом ! Шоб мне

Девочки....... я расслабилась..... не по сисьеме уже 2недели... и если ту неделю вес стоял то в эту набрала килограм...... блин.... я в расстройстве..... ругайте меня!!! У

Муравейка

Хорошо получается мозг вправлять.. мне покрайней мере помогает))))
Ну ремнем налупите на край что ли))) или рот зашьем мне)

Katerinkkka Девочки....... я расслабилась..... не по сисьеме уже 2недели...

Блин, я аж расстроилась, ты такие фотки нам показала красивые, так у тебя хорошо получаться все стало. и вот
Съела шаурму (лаваш, много салата, куриная грудка, брынза, перец сладкий) Очень вкусная шаурма. (по системе лаваш можно только да 12) и собираюсь на тренировку. Сегодня походу руки меня ждут.
А вчера бегала на стадионе, вместо элипса. 5 кругов уже нормально осилила, первый раз только на 2 хватило. Олеся, спасибо за мотивацию к бегу.

lightlanochka

Света и другие девочки, я думаю, что это связано с наступлением холодов. Организм не обманешь, запасается перед зимой. Немного подождите, и снова в систему войдете

Муравейка

Нужно опять контролировать что ем.....

По теме... с утра чай с печеньками..
В обед салат из помидор заправленный системным майонезом)))
На ужин наверно рыбу.

Еще и муж попросил блинов сделать... со сгущенкой..... о... сил мне и терпения перед этой заманухой...

Olly_Lukoe

Избавляться надо а он запасает..... блин я чувствую что кг осел на животе....

Olly_Lukoe

Дак с августа не могу себя в руки взять. Скока можно то?! До мая что ли так и буду?

Katerinkkka

Мне тренер вообще сказала, что осенью килограммы почти не уходят, хоть совсем не ешь и в зале живи.
У меня пока уходит, посмотрим, что дальше будет.
Света, мне кажется, у тебя жор - это нормальное явление. У тебя столько энергии на деток уходит, да еще и ГВ. Ты хорошо похудела, организму тяжело. Думаю, это временно все!

Olly_Lukoe

Согласна. ГВ большое значение имеет, и дети. Так что Света схуднеш еще.

Привет))) Можно к вам присоединиться в компашку красивых и стройных?
Давно хотела вернуться на -60, еще весной очень хорошо похудела. Потом отпуск, дача, пикники и 5кг вернулись к сентябрю((( Пыталась считать калории 2 недели, но блин, позволяла себе сладкое и на ужин, поэтому результата 0
И любимая фраза всех худеющих -"Завтра начну" .

О себе: Меня зовут Анжелика, 26 лет, рост 168см, вес 59кг. Замеры сделаю завтра с утречка))) Желаемый вес - 55, в идеале 53

Привет, девули! Я вся в бегах, на весы даже не успеваю. завтра надо сходить, хотя конец цикла, есть ли смысл?...
Зато в приседаниях 180 перевалила, во всем остальном - 55 раз (пресс, и все такое). Результат мне нравится, попа хорошая, бока ушли, живот в общем-то тоже, еще бы кожу вернуть в исходное до всех детей)состояние. Но там видимо только операция, а семья против категорически(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы