Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

kira4ka

У меня рост 164, вес был 64 кг, младшей дочке 3,5 года. За 3 месяца на системе похудела до 59, но потом вес встал, т.к. стала нарушать.. Сейчас болтаюсь на весе 60 кг. Но это в принципе мой нормальный вес, но хочу похудеть до 57-58. В принципе все возможно, если не нарушать....

kira4ka и подтянуть тело (убрать эту бесячую рыхлость).

Очень помогают тренировки с Джилиан Майклс, у меня за месяц был очень заметный результат. Советую начать со "Стройная фигура за 30 дней". Я сейчас его делаю, уже 2 уровень.

kira4ka Многие из правильных продуктов я просто не ем.

На завтрак можно есть то, что тебе нравится (даже сладкое, торты, конфеты); А на обед и ужин можно подобрать подходящие продукты из списков на 1 странице:
например на обед мясо/рыба с гречкой, или тушеной капустой; Омлет;
На ужин мы в основном едим творог, кефир (ряженку) с разрешенными фруктами или овощами. Но можно просто мясо (отварное, тушеное без масла) или рыбу

kira4ka Как у вас принято, каждый прием пищи записывать сюда или просто вести дневник питания?

первое время лучше сюда писать, чтобы мы сразу могли поправить, если что не так....

Рыся kira4ka
родила три года назад.

kira4ka
Снизилась активность,

счастливаяяя!!!

до беременности у меня минутки посидеть не было - работа такая. А первый год жизни ребенка - сидяче-лежаче-стоячий у плиты образ жизни. Вот тогда я и начала набирать заветные кг)))) Сейчас конечно я не такой тюллень лежачий, но активности явно не хватает.

Ленуля тренировки с Джилиан Майклс,

надо посмотреть будет

Ленуля творог, кефир

эх, с этим у меня тоже туго. Придется себя перебарывать. Не будешь же есть каждый раз мясо.

Ленуля первое время лучше сюда писать

ок, поняла. Завра и начну)

kira4ka Не будешь же есть каждый раз мясо

и не обязательно!!! Там есть несколько вариантов ужинов!!! Можно и овощами поужинать, только правильными

ВСем бодрой ночи. Вроде как все позади отпустило меня от всяких жутких стрессов - из поликлиники позвонили, что анализы нереально плохие у малышки (пересдали, тьфу-тьфу-тьфу, все в норме, что было - не выяснили), потом за два часа до сдачи учебника в издательство - коллега пофигачила весь наш труд. И вчера я не ела, просто забыла что кушать надо - главное, что не забывала ребенка кормить - там строго по часам. Сегодня после всего приболела и весь день чай с лимоном пью - горло болит- есть не могу. И скаканул у меня вес просто очень сильно вверх, аод вечер 89 весы показывали. Знаю, что вечером не смотрят, просто батарейки сменила и констатировала факт. Это на голодовке и воде. Все это фигня. Лишь бы дети здоровые были, и мама с папой у них не болели. Вес придет в норму. Все будет хорошо.

Albina87 поделись рецептом

Да тут уже девчонки писали, я сама первый раз попробовала. Понравилось,
Овсяные хлопья залила кипятком, они набухли, воду всю впитали, туда яблочко потерла, соль, яйцо, чуток овсяной муки (но можно было не добавлять)гашеная сода. Сковородку протерла маслом. И жарила под крышкой. Перевернула и на тарелку, корицей посыпала и меду капнула.

доброе утро всем!
завтрак.кофе,хлебцы с маслом 2 шт и 2 шт печеньки с маслом
обед. тушенные овощи (кабачок,морковь,капуста,помидор,перец болгарский,лук)
ужин ???

Привет! Сегодня мой первый день и с утра на весах 63,900. На завтрак съела булочку с повидлом и кофе без сахара. Пойду придумывать себе что-нибудь на обед)))

kira4ka На завтрак съела булочку с повидлом и кофе без сахара.

Завтрак должен быть более питательным, например, каша и чай с чем-нибудь)))). А так ты до обеда не протянешь, а перекусов быть не должно....

Всем привет!!!! На улице солнышко!!!! Завтрак сегодня получился бутербродный + конфета + кофе))) Обед и ужин еще не решила)))) Надо еще в магазин сходить, а то на ужин совсем ничего дома не осталось....

Вчера удержалась от вечернего позднего семейного ужина. Все ели, а я минералку пила. Но сегодня +100 грамм... Почему-то

Kamenuka

так может вы за день много наели? Ну или день цикла повлиял.... Или просто в течении дня съели то что задерживает воду (колбаса, соленая рыба, острая пища, соевый соус, сыр)

Ленуля А так ты до обеда не протянешь, а перекусов быть не должно....

мне обычно хватает)))до 13-14 держусь)))

Я позанималась по Джилиан сегодня. Ух и нелегко)))Зато прилив бодрости такой.

kira4ka Я позанималась по Джилиан сегодня. Ух и нелегко)

Действительно сложно, но эффективно, если питаться будешь правильно, то через месяц результат будет

всем добра!!!
сегодня мимо весов,зато на шугаринг сходила
пока не жру)))

kira4ka На завтрак съела булочку с повидлом и кофе без сахара.

наелась?)))

Рыся наелась?)))

вполне, до обеда дотянула без голода
На обед съела тарелку супа овощного на курином бульоне+кусочек бородинского, салат из помидор и огурцов с зеленью и оливковым маслом

Рыся наелась?)))

Булочки-то разные бывают.

kira4ka На обед съела тарелку супа овощного на курином бульоне+кусочек бородинского,

А где система?
Хлеб до 12. Суп системный на бульоне-без картошки.

Муравейка А где система?

Закончилась))))Вместе с завтраком

kira4ka тарелку супа овощного на курином бульоне+кусочек бородинского, салат из помидор и огурцов с зеленью и оливковым маслом

Муравейка Хлеб до 12. Суп системный на бульоне-без картошки.

а как тебе салатик в догоночку
боюсь спрашивать чем она ужинала

Рыся а как тебе салатик в догоночку

Салатик еще ничего. если б не на масле, а хотя бы с йогуртом. А так овощи-это хорошо!

На сайте Е.Миримановой
"Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)"

"Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них."

Так почему же нельзя салаток с оливковым маслом? Если в небольшом количестве. И иногда и бородинский хлеб разрешен на обед.

Это из раздела "Что можно на обед"

Муравейка А где система?

Рыся а как тебе салатик в догоночку

Вы чего, девчонки??? Может это не лучший вариант, но в систему вполне вписывается)))

kira4ka обед

Нормальный обед, но вообще для более быстрого похудения надо больше белковой пищи - мясо, рыба, творог нежирный.А что на ужин??? А то я сегодня ужин нарушила и потому даже заниматься не стала

Рыся

Муравейка

вы чего злые такие? голодные что ли?

Albina87

Что вы такое едите, что за один прием пищи сразу 2 кг? Или вы после еды на весы встаете?

Всем привет! Выходные относительно системные были, потому что ужинала арбузом (чуть больше, чем пара кусочков). В субботу занималась в бассейне. В воскресенье был день отдыха от спорта.
Сегодня с утра пробежка. Вечером опять пробежка
В выходные прикупила пальто 46 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы