Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я прорвалась!!! Вчера меня осенило, что на моем старом телефоне, который я отдала маме, мог сохраниться логин. Дала маме ЦУ, как войти в оперу и посмотреть и ... вот она я, здравствуйте!!!!
Щас наберусь смелости и пойду в старый собой
Девочки, такое предложение: удалю старые темы, да? чтобы не болтались... все равно же мы переехали в другой собой
И сообщаю всем посвященным: регу Минус60 переименую сейчас взад и изменю на старый пароль, тот, что раньше был. Так что можно будет пользоваться в целях создания тем (на всякий случай)
УХ, как же я рада!!!!

Лисичкка меня из таблички убрали. я первую неделю. вроеде не прогульщик

ой. Да?
ну я наверное скрыла тебя, потому что не было первого отчета

Olly_Lukoe у меня на весах сегодня опять радость. 67.7.

не перестану хвалить и радоваться!!!!

Рыся У меня шугаринг))

вошла во вкус? не забывай проводить профилактику врастания

Летающая™ девоньки, возвращаюсь (надолго ли )
детей в сад устроила, времени больше должно быть
вес длчя таблицы 86,3

наконец-то! с возвращением!
давай уже в след.вторник для таблицы, м?

еда на седня:
завтрак - гречка с тушеными в сливках куриной грудкой и подосиновиками (вспомнила пост одной из читательниц про недиеты и "как можно это есть с утра?" ) + чай
обедом будет снова гречка + салат из помидоров-огурцов-зелени-масла-соевого соуса
ужин - тушеный кабачок с луком (без масла, на воде)

КлепаБредовaя Девочки, такое предложение: удалю старые темы, да? чтобы не болтались... все равно же мы переехали в другой собой
И сообщаю всем посвященным: регу Минус60 переименую сейчас взад и изменю на старый пароль, тот, что раньше был. Так что можно будет пользоваться в целях создания тем (на всякий случай)

Все сделато
Тока картинку старую не нашла. Теперь эта ава

Albina87 6 мес, 2 года и 6 лет.

мама родная))))Как только будет наступать недовольство жизнью,буду вспоминать Вас!!!

Albina87 сегодня отмечаем день учителя

а что,сегодня???

КлепаБредовaя вошла во вкус?

ато

Всем добрый день! Не писала два дня-не было воемени(((( вес стабиден. Питание системное. Спорта пока нет-не получается из-за детей(((( сегодня я зомби-младший вечра ночью с 11 до 5 утра блевал кажлые 20 мин. Чуть не сдохли(((( жалко его ужасно, уже блевать то нечем было-под конец просто рвотные спазмы(((( боялась, что уже в инфекцию поедем, но вроде обошлось, тьфу тьфу тьфу. Сегодян весьдень занимаюсь отмываанием диванов, кроватей от содержимого желудка, отстирыванием трех комплетков постельного с одеялами и подушками... Ну и вообще придется ещк полы промыть , чтоб запах убрать(((( кароче, все молодцы, а я зомби

КлепаБредовaя

Очень рада твоему официальному возвращению!!!!!

Я все еще в затяжной депресухе! Без конкретных жалоб и прочего уж ладно обойдусь. Но в целом так....вчера ездила к подруге развеяться без основного балласта (мелкую правда все равно с собой. Муж с ней пока на Вы и то в моем присутствии)... но это капля в море а не расслабон... ладно. Прорвемся)))

КлепаБредовaя обедом будет снова гречка + салат из помидоров-огурцов-зелени-масла-соевого соуса
ужин - тушеный кабачок с луком (без масла, на воде)

Чето как-то уныло у тебя сегодня.
У меня дикий голод второй день, вчера чуть сникерс не купила в магазине, даже почитала, сколько в нем калорий и всякой дряни намешано.
Точно последняя неделя цикла + похолодание так действуют на меня.
А еще купила сахарозаменитель на стевии, блин какая ж дрянь, пить не смогла. Потом от трех глотков привкус был во рту противный.
Лучше уж совсем без сахара.
Пошла собирать свой зад на тренировку,

Муравейка вчера чуть сникерс не купила в магазине,

Я вчера ехала в гости и в метро студентку со сникерсом увидела: стока мыслей понеслось: когда то и я вот так беззаботно каждый день их кушала и ничего не боялась и была в одном весе легко..... а сейчас как параноик каждой шоколадки печеньки и булочки боюсь .... прям самой противно (((( прально сестренки в деревне говорили - про свою вечнохудеющую подругу - как помешаная каждый грамм считает! А вот как иначе то?!

КлепаБредовaя

Спасибо! Но видимо от радости вчера зажорный день вышел. Вечером поела арбуза, да целых две конфеты.
Не надо так делать, девочки!

Всем привет!!! Наконец то пацанов постригли сегодня, а то старший уже как медведь зарос)))
Питание: завтрак каша молочная, кофе и пряники;
Обед - индейка, холодец и капустный салат
Ужин - ?????

Летающая™

КлепаБредовaя

с возвращением!!!!!

Рысёнок* капец. отравился или ротавирус подхватили? попрвляется пусть сорее
Ленуля Всем привет!!! Наконец то пацанов постригли сегодня, а то старший уже как медведь зарос)))

фотку!!
lightlanochka а сейчас как параноик каждой шоколадки печеньки и булочки боюсь

Свет, как ты в этом вечном стрессе депрессии от еды живешь ? самоедством вечно занимаешься.Ну ты брось уже. Этож не жизнь, такие терзания постоянные.

Муравейка Лучше уж совсем без сахара.

а утром чего? тож не ешь сахар?

КлепаБредовaя наконец-то! с возвращением!
давай уже в след.вторник для таблицы, м?

Margo Ema Мне тоже выходные все похудение сбивает.

дада))надо по пятницам отчитыватья, чтоб в выхи кушат, а потом всю неделю до след пятницы все наеденое сбрасывать шучу

Летающая™

Ну хотяб в среду-четверг опять впереди выходныыыые)))

Летающая™ а утром чего? тож не ешь сахар?

Угу. Я ж не на системе уже. Медку только чуток ем с утра, ложечку. Кстати, не так уж и сложно было сахар и мучное совсем убрать, больше боялась)

Муравейка Кстати, не так уж и сложно было сахар и мучное совсем убрать, больше боялась)

Меня только на 8 дней хватило без сладкого и мучного. После даже нелюбимая шоколадка показалась невозможновкусной

Летающая™ Свет, как ты в этом вечном стрессе депрессии от еды живешь дак не живу а существую ((( не знаю как изменить привычки. Надо менять жизнь всю. В корне. Чтоб на кухню воще дороги не было. срочно надо детвору учить готовить. Чтоб сами о себе заботились ))

Летающая™ как ты в этом вечном стрессе

Брось,Ленусь!!!Вкаждой избушке свои погремушки)))
Светка вечно ноет)))Худеет, и вечно ноет
если она перестанет ныть,это уже будет не Светка
Всем выходных!!Самых лучших))
)

lightlanochka дак не живу а существую ((( не знаю как изменить привычки. Надо менять жизнь всю. В корне. Чтоб на кухню воще дороги не было. срочно надо детвору учить готовить. Чтоб сами о себе заботились ))

да ладно, я сегодня с утра детям блины жарила, Олька попросила.
А себе сделала овсяноблин с яблоком и корицей, съела с напитком из цикория без сахара все. Вкусно было. На детскую еду даже не смотрела. Хотя еще 2 месяца назад обычными блинами объедалась.

Всем привет! Хочу к вам)))

Летающая™ фотку!!

как будут интересные фотки, тогда выложу)))

Всем привет!!!! сижу обедаю - омлет с сыром и овощами))) Проблема с ужином - ничего кисломолочного нет, в магазин сегодня не пойду, мясо неохота... есть креветки, может их отварю...

kira4ka Всем привет! Хочу к вам)))

Добро пожаловать)))) Пиши о себе, читай 1 страницу (если еще не знаешь основные принципы)...

Летающая™

Думаю ротавирус... С утра я сама блюю, голова болит, слабость, ноги и кости ноют, и тошниииииит....

Ленуля Пиши о себе, читай 1 страницу (если еще не знаешь основные принципы)...

Меня зовут Наташа, мне 30 лет. Вес 61-63 кг. при росте 165 см. Моя цель - 53 кг.
Я родила три года назад. С этого момента и началась моя проблема с лишним весом. Снизилась активность, повысился аппетит. Я все понимаю и осознаю, но никак не могу держать себя в руках. Люблю есть всякую гадость типа пиццы, булочек, жаренного. От сахара и соли почти избавилась. Сладкое ем только утром. Солю мало. Несколько раз начинала заниматься дома, даже в Секту записывалась - не хватает меня на долго. Из последних моих начинаний - контроль БЖУ и взвешивание еды. Хватило на 2 недели. Была аквааэробика. Один абонемент честно отходила. Короче грусть-печаль))))
Помимо веса, есть цель изменить образ питания и подтянуть тело (убрать эту бесячую рыхлость).
Есть еще одна проблема с питанием. Многие из правильных продуктов я просто не ем. Например, овсянка и другие крупы (кроме гречки), брокколи, цветная капуста, свекла и список можно продолжать до бесконечности.
Основные принципы вскользь уже изучили раза 3.
Как у вас принято, каждый прием пищи записывать сюда или просто вести дневник питания?

Муравейка А себе сделала овсяноблин с яблоком и корицей,

поделись рецептом!

kira4ka Как у вас принято, каждый прием пищи записывать сюда или просто вести дневник питания?

кому как удобно! Мне первое время было удобно сюда писать свою меню и дальше опытные люди его корректировали,если что не так было.

НУ вот приехал муж...а с ним и мой аппетит и поздний вредный ужин,не по системе обед...Надо браться в руки!
вчера конечно же на день учителя (точнее ВЕЧЕР!!!) было тааак вкусно,аж на 2 кг наела и теперь снова 79,4. Чувствуется что организму как-то не так,не по себе...с завтра снова возвращаюсь в русло!

kira4ka родила три года назад.

kira4ka Снизилась активность,

счастливаяяя!!!!

kira4ka Как у вас принято,

как Вам удобнее

Albina87

завтра новый день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы