Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля блинчики с мясом и сгущ;

представила
у меня сегодня на завтрак стандартно каша с изюмом, зефирка, на работе пара кусочков дыни... обед греча с запеченной свининой, на ужин скорее всего кефир куплю, + яблоко...
на весах 62,9))))) не, вторник неправильный день для отчетов

Доброго утра!!!всем худешек!!!
у меня -500
вес 61,6
идем дальше

iriska66 представила

ну не все вместе конечно

Всем привет. Вчерашняя селедка дала ожидаемый плюс. 300гр. Других нарушений не было. Значит вода задержалась от селедки, а может, последняя неделя цикла так действует.
Утро началось с арбуза. Пока сезон не закончился надо наслаждаться. Сейчас варю себе тыквенно-пшенную кашку. Тыкву такую красивую купила, оранжевая прям внутри.

Кто бы меня на стадион выпнул( Теперь новая отмазка у меня, холодно стало на улице.

Муравейка

там,правда холодно))))

у меня на весах сегодня опять радость. 67.7. Не знаю, с чего это такой скок вниз.
Кстати, по поводу ужинов. Меня уже достал творог не могу его есть с ряженкой больше. Делаю творожные запеканки без муки и манки, конечно. Но в составе есть яйцо.
Салат овощной не могу есть, так как кушать быстро хочется. Ну а мясо на работе не поешь. Думаю, надо разнообразить их.

Девочки, а как вы в выходные живете? удается поддерживать систему? а то у меня гости часто по выходным... с вечерними застольями)))) я с пн. на системе, если продержусь до следующего пн. можно к вам попроситься будет?

Kamenuka

У меня выходные почти всегда системные. Завтрак немного позже, часов в 9. Соответственно и обед с ужином смещаются. В 14.00 обед. Ужин в 18.00.
Иногда позволяю себе поесть вкусненького, если вдруг в гости пошла. Но немного и не вечером...
Первое время приходила на тусовку, все пьют и едят. А я сижу и чай без торта пью.
У всех сразу вопрос-худеешь? Мой ответ-да. Зато сейчас есть результат и вопросов не возникает

Привет,девочки! Что делать если не проголодалась к ужину? У кого то так бывает? Поем в 13:00 и к 18:00 еще не голодная! Все равно есть надо? Я б такая что просто кофе попила и все. Но пропускать же нельзя

Сургутянка 83 Поем в 13:00 и к 18:00 еще не голодная! Все равно есть надо?

Есть все равно надо))) А может ты в обед много ешь? Вес то снижается?

Сургутянка 83 в 13:00 и к 18:00 еще не голодная!

Меньше есть в обед. И если даже не хочется, в 6 поесть надо, привыкнет потом организм хотеть еду вовремя.

Нет,я кушаю в меру. Сегодня например на завтрак каша овсяная на молоке,зеленый чай и 2 кусочка горького шоколада. В обед: кусок отварной куринной грудки и тушенная стручковая фасоль. Все порции в пределах нормы,я не обьедаюсь. Вес уходит,во вторник отвес был 3,2 кг.))) Сейчас поела кефир и 2 яблочка небольших,больше не лезет

Я много воды пью,может из за этого? Стараюсь водный режим все таки соблюдать.

Kamenuka

мне тяжело даются выходные! обычно шашлыки и баня или гости, как правило далеко за 18 часов....всякие там роллы,пиццы.... бывает срываюсь,бывает держусь! У меня еще плохо эта система получается,но я стараюсь,надеюсь что скоро все уже выработается и привыкнится! Отвес есть...организм стал привыкать к системе,но еще тяжко....потихоньку втянусь до победного конца

завтра муж возвращается с вахты.....ой как этого боюсь!!!

Доброго утра!!!
Сегодня мимо весов,ибо вчера приходил дядяЖора,плотно пообщались
Зачем себя расстраивать весами
Отличных выхов)))
Какие планы?)))
У меня шугаринг))

Albina87

У Вас столько звездочек да все ляльки и ещё и мужа нет дома,я в обмороке от восхищения!!!!Искренний респект

девоньки, возвращаюсь (надолго ли )
детей в сад устроила, времени больше должно быть
вес длчя таблицы 86,3
вес так меееедлено уходит, блин стара похоже уже

Рыся

отдельный привет

Рыся У Вас столько звездочек да все ляльки и ещё и мужа нет дома

6 мес, 2 года и 6 лет. Выбора то нет, тут на работу не смог устроится,вот и мотается по вахтам. Помогает где мама,где папа - так и живу....уже привыкла. Спасибо большое!
не смотря на такую ситуацию я и не худела!!! хотя все говорили,что в таком ритме жизни быстро скину вес троих родов

сегодня.завтрак. кофе с молоком, лапша с сыром, бутерброд с сыром и гречневым хлебцем
обед не придумала, но яблоко точно будет
ужин творог с молоком
а еще сегодня отмечаем день учителя после 18.00 как бы не сорваться

Рыся Какие планы?)))

тренировочка сегодня.

Albina87 отмечаем день учителя

Поздравляю

Клепа(Минус60) автор темы

меня из таблички убрали. я первую неделю. вроеде не прогульщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы