Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

у меня вопрос к девочкам,у которых отвес 20 кг, за какой промежуток времени так получилось?

Девочки)) у меня сегодня такой приятный сюрприз на весах был)) я даже глазам не поверилп и вставала повторно))) вернее раза три)) вообщем 61,4... итого -3,600..
Жду уже цифорку 59))))

Всем привет!!!! Погода дождливая... Вес на месте...
На завтрак - рис с котлетой; кофе с ватрушкой)))
Обед- винегрет и индейка отварная
Ужин - творог, фрукты, кофе)))

Katerinkkka вообщем 61,4... итого -3,600..

Отлично, ты на системе худеешь? спорт есть?

lightlanochka Ночь не спали вообще!

Почему, Свет?

Ленуля На завтрак - рис с котлетой; кофе с ватрушкой)))
Обед- винегрет и индейка отварная
Ужин - творог, фрукты, кофе)))

ничего себе))) я не на диете и не сижу никогда, но на завтрак рис с котлетой по мне - это не съесть.

Привет, худышки!
На весах 67.8. После вчерашнего фитнеса еще минус 200 граммов тренер погонял!
Я таю и таю
На завтрак овсянка с курагой, кофе с молоком и две конфеты - чернослив и курага в шоколаде. Вкуснотище.
На второй завтрак умяла банан. Уж сильно я кушать хотела.
На обед была греча, филе куриное с грибами и салат из моркови.
На ужин творожная запеканка, киви и ряженка.

Что-то настроение у меня прям весеннее... желание всех зацеловать

Bogdan230312 по мне - это не съесть.

отлично съесть и на завтрак и на обед)))

Bogdan230312 ничего себе))) я не на диете и не сижу никогда, но на завтрак рис с котлетой по мне - это не съесть.

Мне сегодня так селедки на обед захотелось, купила, съели с мужем напополам. Вкусная оказалось. Посмотрим, как на завтра отреагирую на нее. Много овощей еще было на обед. И макароны 100 гр. из тв. пшеницы(их нельзя на системе с рыбой сочетать)
Завтрак кукурузная каша, тоже давно не варила. и зря, очень вкусно, с черносливом и чашечкой цикория с молоком.
Ужин будет треска отварная тоже очень полюбила ее. Блин такую вкуснятину весь день ем.
Девочки, я не думала, но это оказалось правда, когда убираешь сахар из рациона совсем, столько всего вкусного появляется, о чем раньше и не догадывалась. Еще бы от соли отказать, будет вообще круто, но пока пресно сильно.

Натало4ка и совсем нет отказов в еде?)

торт только на завтрак можно

Ленуля Ночь не спали вообще!

Почему, Свет? сначала я телек смотрела думала часов пчть всеиравно посплю и норм... но когда легла у дочи беда началась.... так до 7утра и плакала. Ничего не помогало. К утру толтко эспумизан утихомирил ее. На руках поспала пару часов и дальше плакать.... потом еще часок поспала и вроде отлегло. Но я так и хожу как зомби.

lightlanochka

зубы живот?

Рыся живот

Скорей всего. После нарушений моих дитя расплачивается хотя вроде ничего мегаоригинального не было. Все раннее было опробовано без последствий. А может сама чего нахваталась пока по полу шныряла.

Albina87

Со 2 февраля на системе минус 60. Была 100 кг.
Почти 8 месяцев на системе. Вес 68. Ушло минус 32 кг.
Но система без спорта такой результат не дала. Очень много тренируюсь. Ежедневно, иногда по 2 тренировки в день.
Систему иногда нарушаю, но "наеденное" отрабатываю на следующий день на тренировки. Зажоры, конечно, не по неделе...

Ленуля

По системе) иногда вольности.. без спорта)

Bogdan230312 но на завтрак рис с котлетой по мне - это не съесть.

так и не ешьте, мы никого не заставляем

Натало4ка отличный рацион и совсем нет отказов в еде?)

На завтрак можно все; ну а дальше уже питание согласно списков) Всего 3 приема пищи в день, перекусов нет)

lightlanochka

у моей как аппетит пропал к титьке.... видать не особо нравится,что я перестала есть жареное,мучное и сладкого.....и очень много воды стала пить,чай/кофе только на завтрак....

lightlanochka так до 7утра и плакала.

Понимаю тебя, но это надо пережить ну и за питанием следить стараться) У меня дочь очень на капусту реагировала, долго я ее не ела.

Ленуля У меня дочь очень на капусту реагировала, долго я ее не ела.

У меня тоже реагировала, на капусту, картошку, огурцы, молоко, виноград, хлеб, бобовые(фасоль, горох), хотя, Светиной малышке уже 7 месяцев, уже не вряд ли такая реакция будет на мамину еду. Света, а прикорм не начали еще? Уже пора вроде. Может на него реакция?

отругайте меня или поддержите!!! СОрвалась
ужин пропустила,зато сейчас не смогла удержаться от клубничного коктейля, а через час спать....

Albina87 отругайте меня или поддержите!!

Не буду. Просто все закономерно.

Albina87 СОрвалась

Потому что

Albina87 ужин пропустила

Нельзя пропускать приемы пищи. У вас их всего три. Нечего пропускать.

Девочки, простите за офф... Малышева в жить здорово рекламировала сельдерей , чтобы похудеть. Прямо вот и похудеть, и для обмена веществ, и вообще панацея. Может кто хочет черешковый ( как в магазине продают стебли такие толстые зеленые) с едой и вместо, заберите у меня . Даром отдам. Попробуйте, вдруг чудо чудное и вправду.

Маслинка сельдерей

мне кажется, у нас он не популярен

Albina87

А что ругать то? Прежде всего, это надо тебе.
Повторюсь, каждый срыв попробуй отработать в зале. Так быстро перестанешь срываться!
Тут статейку в интернете видела, называется сколько км надо пробежать, чтобы отработать вкусняшки. После нее вообще есть не хочется ничего кроме яблок

всем доброго утра))) В школу старшего проводили, младший сын с мужем отправился, мы с дочерью дома)))) На завтрак блинчики с мясом и сгущ;, кофе и шоколад. )))
На обед - индейка и винигрет;
Ужин - ???? творог наверное и яблоко))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы