Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем привет!!! вес 60,0 ))) Погода испортилась, похолодало и дождик)))
Вчера на обед был омлет с луком и сырок, кофе, сыр и яблоко- вобщем переела; на ужин - сливы и творог)))
Сегодня на завтрак пельмени, кофе, сыр и конфета))) Дальше еще не придумала....

Сургутянка 83 Это вода,да?

Вода - она первые дни уходит, а потом уже жир начинает уходить.
Малышева в своей передаче рассказывала, что если организм в течении дня не получает быстрых углеводов(сахар, конфетки, мучное), то тогда он начинает расходовать запасы организма (т.е.жир сжигается).

Заветное желание Сегодня дочке 9 месяцев.

Отлично)))) растет девчонка)))

Доброго утра всем красоткам!
у меня опять плюс пора себя в руки брать что ли?
54,2
собираю инфу
всем худеть!

Всем привет! Вес 54,8 (-1100 за неделю)
Девочки, пишите, пожалуйста тоже свои недельные отвесы(или привесы) Интересно ж кто как отличился, а каждый раз табличку неохота открывать.
На завтрак была овсянка, На обед курица с цветной капустой, огурец, помидор. Ужин не знаю, может рыбки схожу куплю. Перекусы не пишу.

AnnSun

Ленуля спасибо!!!!

Муравейка отвесы(или привесы) -600, было больше. Но как ночью не посплю сразу в плюс иду. Мистика какая-то. Зато если высплюсь, то минус приличный. Сегодня не спала.

Заветное желание

Тк всегда) во сне худеешь))) в спячку бы уйти дня на три))

Всем доброе! На весах 58,3. День системный планируется. Дел куча, все, убежала!

Заветное желание -600, было больше. Но как ночью не посплю сразу в плюс иду. Мистика какая-то. Зато если высплюсь, то минус приличный

У меня тоже так. Стараюсь спать. Тренировки тоже лучше проходят, если выспалась хорошо.

Девченки помогите плиз.А на ужин можно гречу с ряженкой???Чет я туплю

Девочки, привет!
У меня нонсенс - вес с прошлой среды-четверга - 63, вчера в том числе, сегодня 63,6 (+/- 0)
мне кстати в табличку надо по средам - вес всегда меньше)))))
на обед суп бобовый без мяса и картохи, с баклажанами, очень мне понравился, + сосиска.... на ужин творог с черносливом...

Я мимо таблички. Арбуз ела - весу умотаться сегодня. Зато в занятиях я перевалила за середину. Сегодня 18 день. Вчера уже 150 присела. И только второй день как начала перерыв 5-секундный делать. Все остальное тоже неплохо движется. Закончу - фоток накидаю в собой.

Юко

Молодец! я после Джил попробую по твоим стопам)))

из зажорска. Стараюсь вернуться обратно. На завтрак овсянка на воде, сушки ( схомячила у ребенка) и чай. На обед говяжий язык ( пару кусочков), большая помидорка и чай.

Юко

Я вчера вечером ела арбуз. Несистемный ужин. Но, в минусе.
Может, я не 68 уже а поменьше

Всем здрасьте! Вчера форсмажор . Очень большой.... короче я снова жру..... мама шашлыки арбуз торт..... таблички я не достойна. Тапком мне в глаз! Буду к вам заглядывать иногда чтоб кого в собой если надо буит)))) всех люблю все умнички!!!!!

всем приветики....
я жирная,безвольная обжора.... уже 56 кг вешу(это для таблички)
настроение непоняятное,какое-то напряжение постоянное..дети сопливят и кашляют((((
надо выбираться из этого болота...

Девочки, всем привет, я вернулась из отпуска! Из таблички смотрю меня убрали((( это просто отпуск длинный был, верните меня, наела на свою попу три кг, теперь опять затягиваю пояс и вхожу в режим))) для таблички 67,0
Кратко об отпуске, ездили с мелкими на машине, на тот момент старшему 3,9 младшему 9 мес. Одну неделю прожили на Волге в балаково, девичьи горы, песок желтый вода прозрачная, потом неделю в Ейске у моей бабушки, потом неделю в Лазаревском, две неделина Красной поляне в Эсто-садок, и неделю в Адлере. Капец со слезами домой ехала, хочу жить на Красной поляне, офигенная природа, чистейший воздух. Много чего объехали, насколько конечно позволяли мелкие

vesennyaya хочу жить на Красной поляне, офигенная природа, чистейший воздух.

Я тоже хочу!!! У меня на этом фоне в этом году просто крышу сносит. Раньше каждый год выезжали на море или на родину мужа,в Волгоград,в общем где тепло,солнечно и хорошо. А тут уже больше года невыездные. Сыну только недавно пол года исполнилось,с таким малявкой не решились на путешествия. Поэтому в голову полезли мысли вообще о смене места жительства на более благоприятный климат. Эх,мечтать не вредно))

доброе утро!
на завтрак я оторвалась! лапшишиник с сыром,кофе с молоком.....ну и пару ложек попробовала у ребенка "Тема" цыпленок с кабачками ,морковью и рисом
обед: горбуша и салатик
ужин еще не решила

отмечаюсь: 57 с хвостиком. работаем дальше всем успехов и хорошего дня!

Доброго утра!!!
-800)))
Вот что значит жральню закрыть))
вес 62,1
Иду дальше)))

Доброе утро! Ночь не спали вообще! Плохо и мне и доче. Сама виновата (((( малышку только жалко. Надкюсь оклимается. Жаль сегодняшний день терять - у моей первоклашки сегодня первый конкурс чтецов, обещали прийти поддержать но не знаю сможем ли
Всем хорошего настроения!

Доброе утро

Муравейка Девочки, пишите, пожалуйста тоже свои недельные отвесы(или привесы) Интересно ж кто как отличился, а каждый раз табличку неохота открывать.

у меня за неделю +200

Юко Зато в занятиях я перевалила за середину. Сегодня 18 день. Вчера уже 150 присела. И только второй день как начала перерыв 5-секундный делать.

Юля, ты молодчина!!!

Naydyonka настроение непоняятное,какое-то напряжение постоянное..дети сопливят и кашляют((((
надо выбираться из этого болота...

держись что ли... осень на меня также действует, ниче ваще неохота
деткам - выздоровления

vesennyaya Из таблички смотрю меня убрали(((

4 пропуска и убираю достала тебя из ее недр
с возвращением

Девочки, проверьте, пжлста. Я опять бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы