Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка

Katerinkkka

Ususik

Хорошо, сейчас помониторю

Ну вот, опять нарушила. Я без ужина, Снача Арина не дала, а потом я забыла про него.а сейчас лежу и хочу жрать..

marsyc

У нас зубов нет, но тоже сегодня танцы. Держись.

Рыся

Наташа, как хорошо, что ты вернулась

Chippolino

Чего танцуете?:)
Я тоже рада видеть:)
Иди кефира попей:)

VaLery_ что такое бодифлекс и с чем его едят? Кто-то по нему занимается, есть результаты?

Я его большая поклонница. Без него живот вываливается. Но у него противопоказания есть. Давление повышеное, например. А я гипотоник - мне прям самое то.

Мамино время По теме: на завтрак чай и вафли со сгущенкой, овсянка с бананом и орехами. Обед: отварная курица с помидором. Ужин: капучино в кофейне ( знаю, что не сильно правильный ужин, но не хотелось ничего).

МариБу Ты опять ночная жрица???

Я круглосуточная была

Клепа(Минус60) автор темы

Ксю, очень аппетитно! и Новая кухня

Maro

О, какие люди

Рыся Держись!!!!!

Спасибо , стараюсь! Вчера мужа отправила( точнее выгнала) с мелким гулять, чтобы не сорваться.

Chippolino

Спасибо за поддержку
P.s: пардон за простынку

Всем здрасьте!!Вчера вернуться к системе не вышло. Попробую сегодня. Вот только готовить обед некогда. Придется свежих овощей с морозилки достать да сыром закусить. Ну и арбуз - по ситеме же немного можно)) Ужин системный точно будет.))) А пока в плюсе 5300 за 10дней... Надеюсь дальше только на минус. Мужу грю что от общей еды ужасно мне плохо. Так что система мое спасение... как наркота

Пошла собираться в больничку с крохой)))))

Всем улыбок!!!

Доброе,бодрое утро)У меня -600 грамм юхууууу..наконец то отдал)))
Болею

lightlanochka в плюсе 5300 за 10дней...

Фигасе Свет у тебя плюс Это ведь надо постараться так наесть то))Ты старалась..я вижу

marsyc Я круглосуточная была

Как хорошо,что у меня дочери уже почти 5лет.Как подумаю,что все опять.Так капец

Рыся Я тоже рада видеть:)

Привет дорогая)

Муравейка Первый раз еле домой приползла. Второй - ползла уже бодрее. Третий пришла на своих двоих, упала уже на кровати, четвертый-бодрячком. Болело сильно, на унитаз (сорри за подробности) сесть не могла.

Как скорей мне охото твое чувство испытать)Ну ничего еще маленько осталось..и я буду с тобой заодно

marsyc Пью чай, , у нас зуб и танцы

Держись Наська. осталось совсем чуть чуть)Вы еще не ходите?

Доброго утра! В квартире жуткий , высовывать нос из-под одеяла неохота. Но утренняя вкусняшка и горячий чаек спасают ситуацию.

lightlanochka Пошла собираться в больничку с крохой)))))

Хорошо вам сходить! А я все никак не соберусь.

МариБу

Спасибо! как могу держусь

МариБу Вы еще не ходите?

Самостоятельно нет, только с опорой за диван, кроватку.

marsyc

привет))

Всем доброе утро! На улице мороз, в квартире настоящий дубак
Как тут не сорваться вообще?!?! Все время хочется чего-нибудь съесть

Доброго утра)))Бодрит!!!

marsyc точнее выгнала

туда его,всё верно)))Слава богу есть кого выгнать)))

МариБу -600 грамм

Здорово!!!

МариБу Привет дорогая)

Простите,я не узнаю Вас в гриме

VaLery_ Как тут не сорваться вообще?

сытно кушать, а в перерывах пить горячий чай и одеваться теплее)))
Я сегодня умничка: стаканчик воды с лимоном до еды выпила,завтракала гречей с яичком и вкусняши
Обед: греча с курой
Ужин: а тоже,наверное греча

Рыся

Я на завтрак не удержалась и съела кусок шоколадного торта, который вечером сделала, счастлиииивая была
На обед съем что-нибудь системное, ну по крайней мере попробую найти в столовой, салат мб из овощей и рис или гречку, а на ужин рис с морковкой, но без масла и минимум соли и кусочек сыра, ну и чай

Margo Ema Ну на завтрак можно все и даже торт

а на завтрак вообще ВСЕ можно?

Доброе утро, красотки

Anna Kyba Девочки, и я с вами хочу. Внесите меня в таблицу. Меня зовут Аня мне 31 год, вес на сегодня 61,500, рост 165 см, хочу 57 или 58 кг.

добро пожаловать
в таблицу внесу всех желающих, вывешу уже в след.вторник

Katerinkkka А это нормальнл что я хочу ЕСТЬ!!! Блин привыкла есть все и сполько хочу...... Девочки мне тяжело.........

слух... ну это понятно и логично, если ты до сегодняшнего дня ела все подряд.. некоторые постепенно на систему переходят, некоторые резко.. тут смотри по себе, как тебе психологически легче будет... в самые тяжелые моменты, когда очень хочется есть, можно попытаться обмануть организм стаканом воды.. или съесть огурец (та же вода)... морковки пожевать...
удачи тебе!

МариБу Я чтобы мне не бло настолько голодно,сдвинула маленько часы..обедаю я в 14-15 а ужинаю в 17-17*30 тогда спокойно до утра доживаю..

тоже хороший вариант и выход
прислушайся, Кать
даже сама Мириманова пишет, что если поздно ложитесь, то можно сдвинуть время приемов пищи на час... НО надо понимать, что в дальнейшем все-таки нужно следовать системе

Maro Девочки, можно я тож к вам)

добро пожаловать в таблицу нннадо?

Morzik Для таблицы - Марина, 164, 62 --> 55.

в след.вторник все увидишь

Рыся Как оказалось,в первое удаление,уж полтора месяца назад,во не забыли половину корня...поэтому месяц ничего не заживало,воспалялась,

капец.... сочувствую

Katerinkkka мой первый день на пути к стройности...
Утро чай без сахара и 4 печеньки плюс через час маленькое яблоко.
Обед салат из огурцов и помидоров с укропом и оливковым маслом. Чай без сахара с сухариком.
Полдник банан.
Ужин гречка без соли с кусочком слив масла и помидоркой. Чай без сахара.

плохо... (но наверное все уже написали)
завтрак совсем нерадостный
обед грустный тоже (сухарик не по системе, скорее всего)
полдник вообще нужно вычеркнуть (или в первое время заменить допустимым после 12 фруктом или овощем)
в ужине лишнее - масло
а почему без соли?
понимаешь, в чем дело... ты резко себя ограничиваешь, мне кажется.. это чревато срывом

Муравейка О, ты ж не в курсе. Ща расскажу. Я ж на пп перешла и в тренажерке уже 4 раза отзанималась. Абонемент купила на индивидуальные тренировки.

ничессе!!! Молодца!!!! жду-жду результатов!

Katerinkkka Ужин греча с рыбой на пару.

или гречка или рыба

Katerinkkka Я прям поверила в себя что смогу!!

сможешь-сможешь! мы тут для того и тусим, чтобы корректировать и поддерживать. Глянь, к примеру, табличку. У нас много похудевших, разительно похудевших на системе. Система работает, если ее соблюдать
Девочки, изучите внимательно таблички, составляйте по ним свое меню... если в чем-то сомневаетесь - спросите, подкорректируем

Katerinkkka а чай на травах без сахара не в счет?

не в счет чаи, соки-кофе)))) вода - это вода, отдельно

marsyc P.s: пардон за простынку

погоди, я щас допечатаю... будет на всю страницу))))

lightlanochka А пока в плюсе 5300 за 10дней...

Светка.... я в шоке... как умудряешься?

lightlanochka Так что система мое спасение... как наркота

вот и хорошо, давай в колею входи уже

VaLery_ Я на завтрак не удержалась и съела кусок шоколадного торта, который вечером сделала, счастлиииивая была

ты не "не удержалась", ты правильно позавтракала

VaLery_ а на ужин рис с морковкой, но без масла и минимум соли и кусочек сыра, ну и чай

если на ужин рис, то его можно будет совместить только с овощами или фруктами. Сыр к рису нельзя именно на ужин

Maro а на завтрак вообще ВСЕ можно?

да. Прям что душа пожелает. (не ведрами, канеш ) и надо помнить, что все приемы пищи должны быть равнонасыщаемыми и вы должны успеть проголодаться к след.приему пищи.

о, майгадбл....
простите я дорвалась

девочки, просьба...
я, лошара такая, вернулась вчера к заводским настройкам в телефоне... и похерила все контакты..
проявитесь, плиз, как-нибудь у меня в телефоне (ну, с кем общались)

Клепа(Минус60) автор темы

Я привыкла если ограничаю то ограничаю жостко... по другому срываюсь.... проблема только в том что потом когда похудею трудно войти в какую нибудь правильную колею... всмысле и питание и вес не прыгает...
Про воду учту! Спасибо.
И девченки для меня дико что с утра я могу все!!!:-)

Katerinkkka И девченки для меня дико что с утра я могу все!!!:-)

это да... это опять же из твоей головы
ты же писала, по-моему, что всю жизнь на диетах))) а в них ограничения
но с другой стороны доля истины в этом есть. Если ты раньше не тащила все подряд в рот ведрами, то сейчас, на системе, позволяя себе лишнее (для твоего организма), ты не похудеешь... поэтому в который раз повторюсь - все индивидуально. Может статься так, что тебе система не подойдет, а можно ее подкорректировать под свой организм
в общем, пытайся, пробуй

ой кто видел -простите))

да, в таблицу надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы