Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Velvet Меня в табличку дааааа!

Сделато
Любуйтесь

Для справки: в первом посте тоже актуальная табличка прикреплена

Клепа(Минус60) автор темы

Спасибо! Теперь я с вами

Velvet Теперь я с вами

отступать некуда

Доброго денечка!!Всем,не теряйте, я с вами
всех люблю
всем худешек!!!

Рысёнок*

Ну вот, наконец, нашла сИстер по духу

Я с вами в табличку хочу!!!
Меня зовут Лера рост 165. Вес до 98 вес сегодня 88.8, а желаемый на сегодня 75, а дальше будем уменьшать
На завтрак кабачок с фаршем и кусочек шарлотки буквально 2#2 на обед творожная запеканка, но не сладкая, в общем, как надо и салат из капусты и перца, и на ужин отварная курица и огурчики в течение дня. Всем доброе утро!
Пысы. Еще мы про собой говорили, куда что где?

МариБу Не говори) Как дела то у тебя хоть?)))Т совсем уже стройняшка???

Привееет! Ты переименовалась, я тебя и не признала.
Я стройняшка-стройняшка! Я же такие же качели ))) то туда, то сюда.

Katerinkkka Ну и плюсом у меня бодифлекс.

Ооо, летом такую штуку замутила!!!!
Ездила отдыхать, а там Корпан проводила фитнес-тур. Бодик, оксисайз. Неделя, 2 раза в день интенсивные занятия по часу. Так классно! Мне очень понравилось.
Правда, расслабилась тут же, как тур закончился )))
Но зато получила массу удовольствия.

lightlanochka дын-арбуз вчера

такая же ерунда, я уже с мужем ругаюсь, а он все тащит их и тащит. Я арбузы не люблю, а вот дыни...

Клепа(Минус60) автор темы Вот вам табличка

я не срываюсь, когда меню заранее продумываю и готовлю, желательно, тоже заранее.
Но не всегда получается. Вот сейчас у меня есть вареная курица, думаю - что к ней съесть, или на ужин оставить, а на обед что-то другое...

Девочки, пишите - кто что ест, у меня с фантазией туго, а так я у вас идеи ворую.

Всем привет! Ну с почином меня, сегодня -500 Херачила на кухню сегодня завтракать со скоростью света чуть про весы не забыла, но пока еда разогревалась, одумалась я.

спасибо Ксю за внос в табличку, а июньскую цифру ты оставила чтоб мне стыдно было да? а не кера же ж не стыдно

Chippolino Наташа, привет, помню тебя.

привет и я тебя помню как малышка, какие успехи?

Рыся

ну вот же наконец то! Привееет!!! давай делись что нового как жизня?
Нуу и всем новым привет и успеха в начатом похудении! Я Наташа, можно Симона, всегда рада потрындеть

Рыся

Привет!!!! С возвращением!!!!

simona87 а июньскую цифру ты оставила чтоб мне стыдно было да?

неа, не поэтому
все, кто хоть раз бывали в этой таблице, потом не удаляются, а просто скрываются.. так что я тебя выудила из закромов. И все твои цифры сохранились
обедаю. Любимая гречка и тушеные овощи (спасибо свекрови)
на ужин будет салат из овощей, сбрызнутый лимоном

lightlanochka

ты меня будешь дружить когда-нибудь или нет?

VaLery_ Я с вами в табличку хочу!!!
Меня зовут Лера рост 165. Вес до 98 вес сегодня 88.8, а желаемый на сегодня 75,

ща будет

Ususik

А я год назад занималась им интенсивно...)) Тоже мне нравиться)
А вообжще все моя жизнь с 17лет это голодовки и диеты... до 17 была тощая потом почему то резко набирать стала... и вот последние 4года до беременности вес был в районе 60кг.... хочу опятб худеть подсела на это дело)))
Хочу в таблицу! Ксюш занеси меня) зовут Катя, рост 170, вес 65. Хочу 56.

Клепа(Минус60) автор темы меня будешь дружить когда-нибудь или нет?

Прястити... закрутилась... уже!

Спасибо теперь назад точно дороги нет

Девочки всем привет, добавте меня в свою табличку пожалуйста
мой вес 54 рост 168 хочу 50,
обязуюсь выполнять все предписания без отговорок

Katerinkkka Хочу в таблицу! Ксюш занеси меня) зовут Катя, рост 170, вес 65. Хочу 56.

Elehaa добавте меня в свою табличку пожалуйста

любуйтесь, пжлста

lightlanochka Прястити... закрутилась... уже!

посибки

Девочки, и я с вами хочу. Внесите меня в таблицу. Меня зовут Аня мне 31 год, вес на сегодня 61,500, рост 165 см, хочу 57 или 58 кг. Может кто-то вкажет, что это ерунда, а я не могу сдвинуться с мертвой точки, то-ли мативация нужна то-ли хороший пинок. Моя история такая:2011 год вес 73 кг. самой стало тяжело и решила хкдеть впервые в своей жизни . В то время на ю-маме активно обсуждали 9 дневную диету (рис, курица, яблоки) вот на нее я и села, потеря веса 3 кг, потом подруга рассказала про эту систему и я в тянулась, конечно строго ее не придерживалась, потому что книгу не читала, итог за 6 месяцев -16 кг и так я стала держаться в пределах 57, конечно были срывы, потом пару дней и опять норм. Потом в 2013 году третья беременность, после +2 кг, а сейчас совсем распустилась жру и жру, а ведь все головой понимаю.

Еще дома сижу, постоянно своим, что то вкусное приходиться готовить. Сегодня еле в джинсы влезла и поняла, что надо, что то делать. Надеюсь на вашу поддержку и пинки))) Еще вопрос, а можно семечки, а то я их пачками ем?

Anna Kyba Еще вопрос, а можно семечки, а то я их пачками ем? привет.
На минус 60 можно все... на завтрак. Охота тебе семечки на завтрак? Что-то мне подсказывает, что не очень. Тогда бросай. Семечки-этож фу, маникюр портят, зубы портят. Гадость вопщим на мой вкус.

Пока дочу сижу качаю, хорошо идут)))

Спасибо!!! Ну все! Теперь худеть....

Муравейка

А это нормальнл что я хочу ЕСТЬ!!! Блин привыкла есть все и сполько хочу...... Девочки мне тяжело..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы