Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

VaLery_ Очно

Ух ты. Мамочка-студентка на Очке))) систра!!!! у меня сыну 3,5г было пока я закончила учиться. Вечно всем в пример ставили мол и ребенок и никогда долгов не копит. А что в итоге? Я с этой учебой ребенка почти не помню как ростила щас красавец уже в пятом классе

lightlanochka

Какая молодец!! Где училась? Систраа
Я вот четвертый год в медицинском универе уже как тут похудеешь с такими нервотрепками?!

VaLery_

В колледже на модельера. С академом пять лет вышло. Кстати тоже тогда худела.... сын в садике я приеду с учебы и давай танцевать перед зеркалом... минут сорок в день так... ну и аппетит свой сдерживать пыталась. Схуднула тогда на 5кг. Счастлиииивая была))))

VaLery_

Систрааааа!!!! Я ж мед закончила! Как раз на 4 курсе старшего родила (тоже в 20 лет)))и в 8 мес вышла на учебу,пипеееец,больше такого не хочется))))) а щас вот ему уже 8!

Доброго утра! Еще одна блудная дочь вернулась Хотела вчера отписаться, да мелочь капризничал. Первый осенний день без нарушений по титанию
Новичкам- добро пожаловать и рада знакомству, старичкам - приветище и я по всем соскучилась
Побежала чаек пить с вкусняшкой, пока мелочь разрешает

VaLery_

Эх блин студенческие временааааааа........ я с ностальгией вспоминаю) еще и мед! Моя мечта) клева!

У меня пока не получается не есть совсем после шести. Может потому что сын на ГВ.... ну вощем ем я пока еще вечером, на стараюсь легкое чо-нить. Яблоко, огуряик или кефир :)

lightlanochka систра!!!

VaLery_ Систраа

Рысёнок* Систрааааа!!!

Родственницы одни ))))

marsyc Еще одна блудная дочь вернулась

Привееет!
Так, глядишь, все стройняшки и вернутся!

Доброе утро девочки! Почитала рекомендацти по худению. И я оказывается когда то уже худела по этой диете! Результаты были)) Начинаю с сегодняшнегт дня. ВЕс 65. Пошли на минус... Вечером меню распишу. Ну и плюсом у меня бодифлекс.

Доброе утро)Всем новичкам привет Проходите раздевайтесь располагайтесь)Я Марина...Тут очень давно)Худею,толстею,худею,толстею Все сейчас уже без качелей..Все стройнею)
Старушечки)все выползли из под земли???? Всем привет)скучала по Вам)
а у меня сегодня наконец то -300 грамм..блин 3 дня ждала)думала уж все потеряно,ан нет..все двигается))
вчера дочь наконец то начала ходить на танцы(славатебегосподи) пришла довольнаяяя))))

Ususik
Родственницы одни ))))

Не говори) Как дела то у тебя хоть?)))Т совсем уже стройняшка???

marsyc Доброго утра! Еще одна блудная дочь вернулась

Ты опять ночная жрица???
Ксюни нет еще и Наташки(Рыся) эх...возвращайтесь девочки))Сколько новеньких у нас)))Всем удачного похудения)

МариБу Всем удачного похудения)

У меня опять с утра ничего не выходит.. . Завтрак ладно. Бог сним,системный... но вылезают перекусы. Да и дын-арбуз вчера плохо поели,надо бы повторить ровно половина от них осталась не пропадать же добру... шутка)))) ^просто мелочь вчера была очень против любых моих попыток поесть сегодня вроде спит....А хочется все таки поесть в удовольствие то чего так долго ждали)))) вечером обещаю не жрать!

Я - Клепа
Доброго всем!

Margo Ema А табличка будет? Или я ее пропустила?

ща усё будет
зашла щас в тему и прифигела от количества примкнувших стройнях что, надо сказать, очень радует!!!
Девочки, добро пожаловать Тут у нас тепленько и, бывает, веселенько.
Прошу плизу, дайте знать, ко хочет в таблицу, в которой отчитываемся каждый вторник по утрам
Пока пошла собирать

Можно я пока вот так регу переименую???

Ох, как же мне дорога и близка эта аватарка

ой, блин!!! полетела статус поменяю!!!

я неизменна в своих желаниях

Девочки, спасибо, поржала всех люблю))))))
Новеньким привет, я Ирина)
Блин, ну чо вот вы тут все... так арбуза захотелось
Зы. я вроде втягиваюсь после отпуска, но на весы пока боюсь идти)) со следующего вторника обещаю в табличку))))
питаюсь почти системно, только вечером бывает сладости зацепляю( но это все холод))))
ночью сплю в шерстяных носках, иначе от холода утром просыпаюсь))))))))

Всем привет, сегодня пробежала мимо весов, стала забывать взвешиваться, ну да ладно.
На завтрак сегодня были кабачковые оладьи в 7 утра и 10 конфеты с чаем. На обед будет рагу с мясом, ужин не думала, на верное кефир со сливой.

Летающая™

мы в этой теме то рожаем то жрем кушаем)) верно подмечено мне кажется 2015год самый плодовитый, на детишек.

simona87 Наташа, привет, помню тебя.
Velvet

Юля, давай присоединяйся,
Мне по началу тоже сложно было привыкнуть не есть после 6, срасадась чаем мнооого чая. Сейчас даже не хочу есть вечером, зато в 6-7утра я голодный зверь.

Клепа(Минус60) автор темы

Поивет, Ксюша.

Вот вам табличка
Проверяйте, плиз
Девочки,

VaLery_

Nuance_85

Katerinkkka

Velvet

Morzik

Заветное желание

жду вашего решения насчет таблицы
если да, то те, кто не написал след.данные, напишите, плиз:
имя-рост-вес ДО и желаемый и велкам каждый вторник отчитываться

Зы. Как же хорошо, когда вливаются к нам в компанию
Удачи каждой из вас
Ой. Меня зовут Ксения (обзывать можно по-всякому ), на системе давно, даже не помню, скока лет уже... из присутствующих Лена-Зашибись должна помнить (Ленуся )

Зы2. Света, я сейчас попробую пароль сменить на этой реге, если получится, то задруживай меня что ли... Симона грит, что у вас уже новый собой, да?

ТАБЛИЦА на 5стр

Клепа(Минус60) автор темы Зы2. Света, я сейчас попробую пароль сменить на этой реге, если получится, то задруживай меня что ли... Симона грит, что у вас уже новый собой, да?

ПОЛУЧИЛОСЬ (голосом мыша из кота Леопольда)
СВЕТАААА!!!! Задруживай меня

ZASHIBIS Тоже на -60 стройнела? А потом почему пошел набор? Что случилось?

Нет не на -60, у меня за время беременности было подозрение на гастрит, сидела на диете - стол№5. После родов экстренно оперировали - удалили желчный пузырь, была на голодании. Как пришла в себя - поднабрала. Сейчас можно расширять мою диету (стол 5 ). и хочу потихоньку пробовать минус 60.

Клепа(Минус60) автор темы имя-рост-вес ДО и желаемый и велкам каждый вторник отчитываться

Хочу к Вам в табличку, думаю, что это сильно дисциплинирует.

Вероника (Заветное желание), рост 174, вес 84 кг, желаемый вес 69.

Заветное желание Хочу к Вам в табличку, думаю, что это сильно дисциплинирует.

Любой каприз
и эта... не надо ко мне на Вы, ладно? ну со временем станет ясно, что это совсем не про меня

Муравейка

Ну просто не понимаю, как можно с завтрака в 7 утра до обеда в 12.30 прожить. Или какая порция должна быть.
Видимо, постепенно перехожу на ПП, сама этого не замечая.

Chippolino

А я ж еще прикорм сынчесу стала ыводить. Если он вечером будет есть кашу, то я не должна хотеть жрать)

Меня в табличку дааааа!
Юля Velvet рост 170, вес 70. Желаемый вес 62.

Спасибо большое!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы