Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Летающая™

simona87

Ой, девки, не смешите

simona87 точно распугаем блин

Ага, а то еще некоторые с арбузами взвешиваются)

Летающая™ это все арбузы

Рысёнок* Ой, девки, не смешите

Муравейка Ага, а то еще некоторые с арбузами взвешиваются)

главное что в нашей то ситуации не до смеха, но мы не унываем

Муравейка Ага, а то еще некоторые с арбузами взвешиваются)

арбузы арбузы.. по 9 кг каждый))

Летающая™ арбузы арбузы.. по 9 кг каждый))

блин ребенка разбудила смехом. пойду развлекать

simona87 а тут и поговорить не с кем

Дак 1 сентября же ж. Сейчас все со школами разюирутся и придут.

В собое уже полно школьных фоток?

Стартую в осень с весом 64 кг . Он же в табличку.

Жаль вновь набранных за лето 2.5 кг, но осенний марафон все исправит.

Новичкам привет! Я Юля. Я здесь второй год. Сбросила 15, вернула то, что выше написала. Иду дальше к цели.

Муравейка Не повезло вам с погодкой

Когда это нам везло? У старшей есть еще бездождевые первосентябрьские фото, младшая все время в сапогах и теплой куртке.

Насчет сладкого)) У меня бывает жор нападает, прям умираю хочу конфет, молочного шоколада! Но понимаю, чем больше его ем, тем больше хочется.
Так что стараюсь утром горький шоколад, иногда выпечку, но немного. И все.
Сейчас стараюсь есть больше (перекусы морковкой, огурцами, яблоками)-не знаю, системно ли это.

Olly_Lukoe не знаю, системно ли это.

Как не знаешь? Не системно, конечно. Но может тебе так лучше. Зачем тогда строго следовать системе?

simona87

Ой не, я щас канешн не мегажир, но толстопуз знатный)))) я в 55кг красивая))) после первых родов тут на сайте так худела :) спасибо за теплый прием! :)

Рысёнок*

Ох какой букееет! Супер! Сын красавчик :)

Муравейка

Какие красивые глаза у дочери! :)

Муравейка
Зачем тогда строго следовать системе?

Вот я пока тоже не строго следую системе. Решила по-тихоньку залезать в систему)) а то если резко о6раничу себя - сорвусь точно, знаю себя((

Новеньким привет! Добро пожаловать!

МариБу Ленка молодцааааааааааа

Ты молодцеееее)))

simona87 ах да и Лена зашибись привет рада твоему возвращению, помнится с тебя то и начала зарождаться наша дружная худеющая компания

И я рада своему и твоему возвращению)) Не с меня, с Катеринки всё начиналось (как хоть у нее там дела). А я просто тогда в декретном была и много времени проводила на форуме))

simona87 Вобщем девочки всех люблю, дайте мне пинка( с любовью тока) и в путь к стройности!

Держи любовный пинок! И в дорогу! К мечте)

Katerinkkka Утро. Сладкий чай с батоном и сдивочным маслом. 4 бутера сьела. Спустя три часа 4 маленьких яблока.

Первое, что в голову напрашивается, - уменьшение порций. Но делай это постепенно. Чтоб не голодать. По-тихоньку желудок привыкнет к меньшим объемам. ПОСТЕПЕННО

Летающая™ мы в этой теме то рожаем то жрем кушаем))

Летающая™ это все арбузы

Рысёнок* щас вам своего второклашечку выложу.

Букетищеее!!!! Шикарен! Сына и не видно в куртках и за букетом )))

Муравейка я свою пятиклассницу

взрослая уже

Муравейка а то еще некоторые с арбузами взвешиваются)

simona87 тут и поговорить не с кем с кем худеть то? Хто меня буит мотивировать
Я завтра вернусь))))сегодня первое сентября вкусно празднуем в табличку пока нихачу. август для меня стал невмерупитательным плюс бессонная последняя неделя в честь третьего зубика... короче очень уж стыдно! В плюсе примерно на 3-4-5-6кг. Точно не знаю но чувствую себя почти как перед родами

Новеньким отдельный привет и в добрый путь!!!!!

Девочки, возьмите меня к себе. Марина, 31 год. Рост 164, вес 62 Решила начать минус 60 + шреды Джиллиан + баночный массаж.
Для себя ставлю задачу продержаться 10 дней и не сорваться-забить. Потом уже надеюсь привычка появится

lightlanochka в честь третьего зубика

а у нас еще нет зубов, 5 числа полгода может начнут лезть, у старшего после 6 месяцев полезли...

Morzik

Привет! с началом похудения! удачи

simona87

У нас первый зубик ровно в пять месяцев вылез. Второй через десять дней. Теперь третий в 6мес1нед.))

Да простят нас худяшечки за наши зубные темы))))

Morzik баночный массаж.

Привет, Марина. Расскажи, пожалуйста, как будешь делать баночный массаж, а то, мне тоже надо, наверное.

Муравейка

Я купила банки в аптеке вот такие...
На попу и бедра наношу масло джонсонс бэби и этими штуками вожу. Поначалу синяки здоровые, потом норм. Для тонуса кожи и как антицеллюлит помогает

Здравствуйте! Можно худеть вместе с вами? На 30 апреля прошлого года была 110 кг, на 1 апреля этого года меньше 80 кг, сейчас 84. Хочу 72 или чуть меньше при росте 174 см, 34 года. Нужна поддержка стройнеющих. Вместе как-то легче.

Ой, девочки, вроде день не заходила, а тут столько новеньких. Со всеми рада познакомиться! Всех мамочек школьников с первым сентября и началом учебного года! Всех мамочек малышей с новыми зубиками))
А на меня сегодня такая хандра напала, вышла на учебу и прям слезы текут, уже устала, честное слово. Такая погода, такой холод, дома даже не согреться в общем, я сегодня целый день в депрессии, хотя держусь, до 12 съела шоколадку, а потом никаких срывов, но, если честно, близка к тому, чтобы налопаться от души. Единственный стимул-пришла на учебу, столько комплиментов, все оценили и заметили, что я похудела, мелочь, а пряяяяятно. В общем, с началом осенней хандры

Morzik Я купила банки в аптеке вот такие

спасибо, тоже гляну в аптеке у себя.

Заветное желание Здравствуйте! Можно худеть вместе с вами?

нужно, ура новеньким. Молодцы, что появилось желание работать над собой. Всем удачи!

VaLery_ столько комплиментов,

не это ли лучшее средство от

VaLery_ осенней хандры

Муравейка

Это да, но погода эта, бррр

Заветное желание На 30 апреля прошлого года была 110 кг, на 1 апреля этого года меньше 80 кг

Привет-Привет!) Какая ты молодец! Тоже на -60 стройнела? А потом почему пошел набор? Что случилось?

VaLery_ Единственный стимул-пришла на учебу, столько комплиментов, все оценили и заметили, что я похудела, мелочь, а пряяяяятно

Прекрасный стимул не останавливаться) Очно учишься или заочно?

ZASHIBIS

Очно слава Богу, больше половины позади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы