Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Olly_Lukoe у кого то 64 - это мечта, а у кого-то "много"

и не говори

Velvet Всем привет!

Привет! Еще одна стройняшка пришла худеть Удачи тебе!

Ого! Сколько новеньких!!! Всем привет и удачного старта! Я уже на поддержке, больше не худею, только вес держу и активно ежедневно спортом занимаюсь)))) я то ваще еще хочу пятерочку скинуть, но муж уже категорически против-говорит, что он в гробу на досках належится щас вам своего второклашечку выложу. Сегодня вечером придут мама с братом в гости-праздник жеж, посему будут суши и самодельный чизкейк))) вощем, завтра на весы не пойду

Рысёнок*

Красавец сынок! и лилии обалденные

Katerinkkka Утро. Сладкий чай с батоном и сдивочным маслом. 4 бутера сьела. Спустя три часа 4 маленьких яблока. На обед планирую салат из помидор с отварной картошкой. Если что не так. Говорите. Давай-ка ты сначала почитаешь принципы системы,а потом мы подскажем, а то пустая болтовня получится.
simona87 Кать показалась на минуту и исчезла, давай ты хоть расскажи как тебе тренер, как мышцы? болят? на ПП сложнее чем на системе или наоборот?

С тренировками нормуль. Вчера уже пришла хоть ноги нормально передвигала)) Первые 2 раза еле до дома дошла)
Питание, хм, наверное не здесь об этом говорить. Шепотом, мне на пп лучше

Velvet Всем привет!

Привет

Velvet за последние три месяца поправилась сильно, на 5 кг, ужс(((

Ладно, не ужас. Похудеешь. Я тоже с 70 худела.

simona87

Бабушка вырастила в саду))

Муравейка

Хорошо, что на пп лучше, потому как мне низя туда-я начну жрааааать ну и как то привыкла уже вкусняхи с утра))) даже если не ем, то в голове мысля, что всё равно можно)))

Рысёнок* ну и как то привыкла уже вкусняхи с утра)

У меня вкусняхи с утра превысили уже весь допустимый уровень. Пришлось их удалять все, а точнее заменять. Вот теперь кашку ем утром с ложечкой меда. И чай уже спокойно пью без сахара.

Муравейка

ну здорово что тебе подходит ПП! Удачи в тренажерке

Рысёнок* мне низя туда-я начну жрааааат

во-во я тоже не смогу...

спасибо надеюсь оно будет успешным, а то че то я совсем расслабилась...
[/cit]

Муравейка я свою пятиклассницу только дома сфоткала

красивая дочура на тебя похожа да?

Муравейка

Доча твоя просто копия!!! Симпотная такая! А вкусняхи я давно ограничиваю, пару квадратиков шоколадки и печенки вкусные. Сахара несколько лет не ем, ну в смысле в чае и кофе

simona87 Помните такую Симонку толстуху а?

наташка, мы с тобой столько лет в этой теме и все похудеь не можем))запомнила потому что вес и рост рашьше одинаковый был, 165 и 78 чтоль))
мы в этой теме то рожаем то~~ жрем~~ кушаем))

блинн исправляться надо

света. мне в таблицу позорные 88
это все арбузы

я тут старые сообщ нашла в теме про минус 60, от 2011 года, я там еще 73 ... и худела...а ща.... плюс 2 детей и 88 пипец)

simona87

Рысёнок*

Спасибо

Рысёнок* А вкусняхи я давно ограничиваю, пару квадратиков шоколадки и печенки вкусные. Сахара несколько лет не ем, ну в смысле в чае и кофе

Это ты молодец. А мне вот постоянно нужно было сладкое. Чай с сахаром. Блинчики жарила каждое утро.
Кстати, как стала кашу варить на утро, желание сладкого снизилось. Как убрала простые углеводы, появилась потребность в сложных.

Рысёнок* упакованый такой)) долбаное уральское летоосень бедные школьники.. и мы букетище больше сынишки
Муравейка копия доча-мама, красотка

Муравейка расскажи как по пп питаешься?
граммы/калории считаешь?

новеньким физкульт привет

Летающая™ наташка, мы с тобой столько лет в этой теме и все похудеь не можем))запомнила потому что вес и рост рашьше одинаковый был, 165 и 78 чтоль))
мы в этой теме то рожаем то жрем кушаем))

вот уж горькая но правда ж зараза! и смешно и грешно я вобще в 2012 сюда пришла весом 66 по моему... а сейчас 82 пипец! похудели на системе называется... ну отрицательные персонажи везде нужны бум пытаться исправляться. Я прям категорично настроена. Цель себе 70кг поставила пока.

Летающая™ это все арбузы

Летающая™

Да ваще! Мне муж говорит-ты в юбке то замерзаешь! А чо делать? В джинсах не пойдешь ведь на линейку, а штанов после похудания еще не прикупила))))) пришлось мерзнуть в юбке. Была сама в сапогах, пальто и перчатках, еще и палантин на шею))

Рысёнок*

Бррр, Не повезло вам с погодкой. У нас еще лето)

Летающая™ расскажи как по пп питаешься?

я в лс напишу, еще не полностью разобралась, и чтоб не сбивать новичков.

simona87 вобще в 2012 сюда пришла весом 66 по моему... а сейчас 82 пипец!

ща всех новичков распугаем))

а еще у нас тема плодовитааааяяяя)))))))))))) каждый ж сезон кто нить рожает

Летающая™ а еще у нас тема плодовитааааяяяя)))))))))))) каждый ж сезон кто нить рожает

Летающая™ ща всех новичков распугаем))

точно распугаем блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы