Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

пришла с тренировки, руки не держат даже телефон. У меня оказывается очень разные руки. Правая намного сильнее. Вкусный обед Курица вареная с моим новым соусом, салат листовой и огурчики, помидорчики, ржаные хлебцы. Наелась.
Такая голодная была после тренировки, что чуть у девочки в маршрутке мороженого не откусила Представляю реакцию..

Муравейка

Да, у пеня правая сторона вообще сильнее, это в любом утр-и чувствуется))) молодчинка! Я тебе прямо завидую чёрной завистью, сама пока в зал никак не выберусь(((

Рысёнок* это в любом утр-и чувствуется))

Да у меня сильно отличается, то что правой с запасом 15 сделала, левой еле 10 осилила и то кое-как. и на левую сторону уводит постоянно. Даже визуально оказывается видно, плечо одно выше и рука одна шире. Вот жила и не знала, что кривая такая хожу.

Рысёнок* сама пока в зал никак не выберусь(

Ты молодец, дома занимаешься. А меня дома хватает на неделю максимум.
Я ходила до 2 беременности на шейпинг, там все занятия по видео проходили под контролем тренера. Вот и решила сама, нашла видео похожее, раза 2-3 сделала. И на этом мой шейпинг закончился)) Вот такая я спортсменка.

Всем здрасьте!
Писать нечего. Настроение уставшее. Доча выматывает. Питание в норме. Вес снижается. Сегодня был семейный шоппинг - обновы радуют. ... пошла с дочерью мучиться (уже шевелиться не могу, не то что дитя развлекать )

сегодня тоже ходила по магазинам,правда с мамой.... Так приглянулось платье....вот и еще одна цель!!! правда стоимость ее зашкаливает просто! мама пообещала мне купить,как только в него влезу....осталось 15 кг до этого.
вес сегодня не мерила - ждем ПН
на завтра обед и ужин уже приготовила.Утро - каша манная с сыром,чай/кофе с молоком
обед - овощной очень вкусный суп, овощной салатик с рыбой.
ужин - комсомолочка
а еще планирую с детьми пиццу сделать....придется ждать завтрака ВС, чтобы ее испробывать

Клепа(Минус60) автор темы не системно. Т.к.
а) какая крупа в рассольнике?
б) картошку надо не вылавливать, а не добавлять

Точно! Перечитала списки. Перловку нельзя
У меня вообще получается проблема с первыми блюдами. Мои семейные в основном едят супы такие, что по системе нельзя.
Девчата, делитесь рецептами системных первых блюд. Буду признательна!

iriska66 Всем отличных выходных и похудалок

Присоединяюсь)) чтобы весы во вторник утром порадовали.

Albina87 обед - овощной очень вкусный суп

Что за супчик такой вкусный?))

Завтра на обед макароны с сыром,йогурт без сахара, чай, на ужин -куриная грудка отварная.

Девочки, всем привет! Каждый день пролистываю бегом, никак не было времени написать:) вес по-тихонько ползёт вниз, что, несомненно, радует! Купила новое платье сегодня, счастлииииииивая)))) всем похудательных выходных)

Доброго всем утра! У меня оно не доброе. .. ну ничего переживем. .. на весах +400 (незаслужеено) буду надеяться что временно. А то затяжные плюсы провоцируют срывы - страшно!ну и к табличке такими темпами мне не вернуться ((( в прочем до вторника еще есть время.

AnnSun Что за супчик такой вкусный?

на куриному бульоне, перец болгарский+кабачки+капуста+лук+помидорка+морковка=вкусный витаминный суп!

Albina87

Прикольно)))

Всем привет!!!!! Вес на месте; дочь заболела((((( с сыном никак информатику не сделаем((((
Но зато погодка пока еще летняя)))))

Ленуля

Хорошо вам, с летней погодкой))) у нас уже осень вовсю...
Сегодня утром был вкуснющий омлет с сосисками, дочку проводила в школу, легла подремать... В 11 забрала из школы- завалились спать уже вместе))) встала только в половине четвертого))) отвезла дочь в школу- у них сегодня ночные сборы старшеклассников... Пообелоужиналапообедоужинала вот только в 6 вечера - баклажаны тушеные с гречкой, вкуснота неимоверная)))) с меня пример не брать- баклажаны вечером нельзя))))) вечером планирую позаниматься с Джил... Ну а так- отличная суббота, разлагаюсь как могу))) пожалуй, повышывать сяду))))

Привет,девочки! Через два дня на весы!!! Аж самой интересно что там у меня покажет)) ну думаю все нормально,кажется я худею Пока не нарушаю и срывов нет,голода не ощущаю.

Сургутянка 83

молодец! будем ждать с большим нетерпением отличных показаний!

а что важнее показание весов или объемы?

прочитала в одной из статей
Помните – уходит ИЛИ вес, ИЛИ объёмы. Никто не знает почему, но это всегда бывает врозь. Снижение веса останавливается обязательно, иногда даже на несколько недель. Это организм пристраивает ваши внутренние органы на правильные места, он перестраивает работу клеток, пересматривает стандарты наполнения жидкостью межклеточного пространства. Плато – обязательная часть процесса похудения. Его отсутствие сигнализировало бы о проблемах со здоровьем. Просто выполняйте все правила – и придет время, когда весы снова начнут вас радовать.

Доброе утро! На весах ушел дважды вчерашний плюс))))
Все дочь отбирает телефон. .. всем хорошего дня!!

Albina87 а что важнее показание весов или объемы?

Я не знаю. Не замерялась даже. Надо хоть фотку сделать ДО))

Всем доброе сонное утро! Весы продолжают радовать! Дел куча, уроки надо доделать со старшим, а там такие задания-пипец просто, а это второй класс! Питание системное. Всем хорошего дня))))

Рысёнок* уроки

Ой и правда. А я расслабилась с выходной пятницей совсем (в школе день здровья был а она покашливала не пошла. Получился выходной) .... надо доче дневничок проверить помочь собраться))
На обед говяжья котлетка,помидорами и апельсин. На ужин тушеные овощи. ...
Укладываю малышку))

Сегодня из спорта велотренажер 15минут. Завтра надеюсь на заслуженный отвес

Всем, привет. сходила на эллипсе сегодня побегала. 45 минут, употела вся. Все порывалась бросить каждые 5 минут. Но добежала-таки, как надо было.
Вчера на д.р к племяннику ходили. Ела как положено, мясо и овощи.
Меня, оборжали, конечно там. Муж у золовки весельчак прям. Че-то его развеселили овощи жареные на грилле ( перцы и кабачки), которые я с собой принесла, издевался короче. Ну и ладно, не буду ж ради него жрать салаты майонезные, картоху и торт.

Ну вот.. ни кого... А я в плюсе... просто я отношусь к той категории людей которым после шести даже нюхать и видеть нельзя вредности. Вчера у мужа брат приехал. Сидели полночи кушали... они... Я воду пила (наверно перепила ) надеюсь до завтра уйдет )))

Всем приятного похудения и отличного настроения!))

Доброе утро.Вес стоит
Завтрак: каша овсяная с бананом и черносливом,два кусочка сыра,кофе
Обед: кабачковое пбре,котлета,помидор с оливковым масло
Ужин: кефир 1% и апельсин..Занавес..
Настроение ноль

Margo Ema

Я до полуночи всегда спокойно пью. Иначе накопленное за день не выходит. Худею всегда именно ночью благодаря этим последним кружками воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы