Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем доброе утро и спасибо за поддержку!

Муравейка Походу больше вариантов нет.(

Ну да, вчера дома была уже в шесть, если готовить, то ужин получился бы поздний. Съела две тефтельки, но они абсолютно нежирные зато))), фарш из грудок делала.
Завтрак сегодня. Рисовая молочная каша (гр.100) два тоста с сыром, чай. На обед планирую рыбу и арбуз. На ужин (он у меня сегодня ранний т.к. в 17.00 тренировка) творог с кефиром.
Да, кстати. Мой вес 75 кг (8 кг за 2014 год наела), стремлюсь к 55 кг, промежуточная цель 67 кг.

МариБу Доброе утро.Девочки помогайте,а то я уже начинаю психовать.Сегодня опять +400.

Так, без паники. День цикла какой? Может с ним связано. Я вот тоже уже в расстройстве, что килограмм прилипший не уходит, а у меня середина цикла. Всегда в него плюсую.

Ленуля

Да вообще! Это после обновлениЯ айпад умничает! Со старшим уроки, с псиной на тримминг

Рысёнок* с псиной

Я подумала, какое имя у собаки интересное, "со вкусом" Вкус, ко мне. Прикольно звучит

Муравейка Так, без паники. День цикла какой?

Слушай Катя)ты просто мегамозг у меня 23 день цикла я реально олень

МариБу

Ооооо, да ты ещё скромно перед кд плюсанула. Я могу на 1-1,5 прибавить)))) но у мен чётко- за два дня до кд плюс, в день кд минус махом. Ещё и живот барабанит-боботиком спасаюсь))))

МариБу

Дети растут ))) старшие учатся младшие маму караулят чтоб от безделья не сошла с ума здоровье хромает у средних. Доктор сегодня смотрела сына - говорит все норм... но спит то храпит малявочка ползает всюду встает у спинки дивана топчется по несколько шагов влево-право... короче непоседка)))) "Папа" научилась говорить.

По теме: сегодня -600гр. Питание без сбоев)) скоро...скоро я вернусь к прежним цифрам (надеюсь). Более того хочу и к цели еще двинуться))

Девочки я тут такой соус приготовила. ммм, вроде просто, ничего нового, но почему я раньше этого не делала. В блендере намолола помидоры, болгарский перец, зелени много (базилик, сельдерей, кинза) чеснок. Чуток соли. Как же вкусно. Нафик мне раньше нужен был этот майонез и кетчуп. Планирую этой смесью залить салат. Сплошная польза.

Муравейка Девочки я тут такой соус приготовила.

Возьму на заметку)) представляю, что очень вкусно

Девочки, вы сразу подключили физнагрузки и массаж/мумие? Я просто пока морально не готова, боюсь, что все сразу начну делать и быстро сдамся, постепенно планирую. А у вас как?

Сегодня на обед рассольник с мясом, картошку выловила))), черный чай с лимоном и имбирем, 30 гр. твердого сыра, на ужин полюбившиеся творог и ряженка. (пишу вам и для проверки, и чтобы сдержать себя, дабы не было перед вами стыдно )

AnnSun подключили физнагрузки и массаж/мумие?

Физнагрузки через пару месяцев. Остальное спустя почти два года то бишь только сейчас

AnnSun Девочки, вы сразу подключили физнагрузки и массаж/мумие?

спорт появился только через год+к нему переход на пп. Без спорта спокойно похудела с почти 70 кг до 56.
Мумие не прижилось у меня для намазывания. мужа запах раздражает)
а вот кофейным скрабом пользуюсь. Мне нравится эффект и пахнет приятно.

AnnSun

А я, наоборот, с первых дней на спорте была. И цель себе такую ставила-втянуться. Получилось! Сейчас мне по кайфу!
Но я всегда была активной, правда, не спортивной

Муравейка Мумие не прижилось у меня для намазывания. мужа запах раздражает) а я тащуууусь от запаха мумие )))) мужу не пахнет. Он меня в ванных процедурах не сопровождает

lightlanochka Он меня в ванных процедурах не сопровождает

А что ты с ним делаешь? С мумие, всмысле. Я как намажусь, так потом вся спальня от меня благоухает. Я только утром смываю.
Мне тоже нормально пахнет, я его даже при ангине под язык кладу, помогает хорошо.

AnnSun

Я тоже сразу на спорте. Точнее я спортом и до Б и потолстения занималась. Потом с сентября на спорте, с ноября плюс система

AnnSun Девочки, вы сразу подключили физнагрузки и массаж/мумие?

Я тоже сразу Джилиан начала: за месяц реально тело подтянулось))) массаж только сама в ванне делала))) в мумие не было необходимости)))

ой девочки.....на ужин сорвалась....поела салат "подшуба" + ветчина с сыром и через 30 мин так резко заболел живоооот.... пожалела об ужине!!!! не давно подружка заезжала с круасанами....сидела пила чай,а я просто в кружку воду налила и пила - спокойно как-то всё!!! на утро оставила пару миникруасанов.
на весах до ужина 79,400, делаю вывод что утром было 79

за 3 недели скинула 4-5 кг и так легко стало!!! ощущение что груз скинула с себя! В фитнесс втянулась, стала получать удовольствие и желание посещать его. Сегодня добавила прессотеропию - в полном восторге

Сегодня 135 раз приседала (40 пресса, талии и т.д. ерунда по сравнению с приседаниями). Без перерыва. Мышцы нормально, дыхалке трудновато. Но результат реально виден, хоть вес и стоит, собака серая...

Всем доброго утра)))) Я завтракаю - овсянка, кус.пиццы и кофе с конфетой))))

Albina87 за 3 недели скинула 4-5 кг и так легко стало!!

Ну вот, начало положено

Albina87

Именно об этом я говорила на прошлой неделе. Завтраки у многих начинающих скудные, отсюда вечерние срывы.
А вообще, считаю, что если цель похудеть есть, на начальном этапе рот на замок вечером...потом читаем отзывы о том, какая система неэффективная. Не сдавайтесь!
У меня вчера не было спорта вообще. Но утром была двойная тренировка. На весах 68,3.

Доброго дня всем!

AnnSun Сегодня на обед рассольник с мясом, картошку выловила)))

AnnSun пишу вам и для проверки,

не системно. Т.к.
а) какая крупа в рассольнике?
б) картошку надо не вылавливать, а не добавлять

Olly_Lukoe А вообще, считаю, что если цель похудеть есть, на начальном этапе рот на замок вечером...потом читаем отзывы о том, какая система неэффективная. Не сдавайтесь!

я по-быстрому забежала, прочитала последнюю страницу тока
и отчитаться по еде:
завтрак - чай с двумя маленькими бутерами
на обед будет щавелевый суп на говядине без картохи, все овощи в нем вареные
ужином будет кефир с апельсином

Ленуля кус.пиццы и кофе с конфетой)

везет же))
А у меня цикорий, хлебцы с брынзой, чернослив. в 11 будет пшенная каша тыквенная. Чет так сладкого захотелось(( Еще завтра золовка пригласила на шашлыки в честь д.р ребенка. А я еще от прошлых шашлыков не избавилась. Буду сидеть и пить водичку((и огурцами закусывать.

Всем доброе утро! На завтрак пара тостов с тунцом и кофе. На обед овощной салат и мясо тушеное. Ужин творог и кофе

Девочки привет!
На завтрак каша с изюмом, пара хлебцев с сыром и зефирка, обед - баклажан тушеный + рыба, ужин творог с активией и яблоком.... вес - 63 сегодня
Всем отличных выходных и похудалок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы