Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка Вот Олеся, золотые слова, я тоже читала про цель к новому году, и думала, как бы сформулировать ответ. И тут твой читаю.

Я и так себе поставила промежуточные цели? Или вы считаете,что это много??? К 12 ноябрю 75 кг и к 24 марта 65 кг....
Говорят,что с большого веса быстро худеют.... Плюс у меня тренировки, завтра подключу прессотерапию и антицеллюлитный массаж

про систему,если честно,то я книгу еще не прочитала. Пользуюсь знаниями с первой страницы и с табличками!!! Плюс с мнениями местных

Albina87

взвешиваюсь обычно утром, на горшок, потом на весы)))))
обычно раздеваюсь еще, но у нас дома холодно, сплю как капуста))))
А если хотите в табличку, по вторникам вес прям прописывать надо, цифрами, чтоб Ксюше просто было в табличку собрать... цифр нет - не бросается в глаза, что отписались...

Я сегодня кайфанула - рис на обед кушала, с вареным мясом)))) месяца два наверное его не варила, вкусно очень ужин будет кефир + яблоко)

Albina87

Катя Мириманова рекомендует цели свои не ограничивать временными рамками . А подцели это хорошо.

AnnSun Творог с ряженкой (прочитала здесь у кого то на ужин было,

Мой любимый ужин)

Albina87 Девочки, а вы в какое время взвешиваетесь?

Утром, туалет, потом весы(без одежды) В такие минуты даже трусы, кажется, весят кило, не меньше

Albina87 Или вы считаете,что это много??? К 12 ноябрю

lightlanochka не ограничивать временными рамками

Ну вот, опять раньше меня ответили.
Не нужно ставить цель к 12 ноября, а если вдруг не получится, то что? бросишь? Пусть будет миницель - 75кг, неважно, когда это случится, главное, что видишь цель и идешь к ней.
Я худела неспеша по 2 -2,5 кг в месяц, последние еще меньше, и уже с нового года примерно в одном весе.

Насколько я знаю,надо утром на голодный желудок. Я так взвешиваюсь.

Девочки ХЕЛП! На системе с понедельника. Сегодня пообедала в 13,30 и сейчас хочу ЖРАТЬ!!! (я еще на работе). Что употребить на ужин, чтобы не сорваться? (сижу мечтаю, что хочу сыра с хлебом, картохи жаренной, и селедки соленой) ААА!

Мое меню на сегодня:
Завтрак: венегрет,бутеры со шпротами (3 шт.),кофе и пироженка.
Обед: рис с курицей и помидорка.
Ужин: фрукты и кефир.
Вечером еще кофе попью без ничего. А с заменителем сахара можно?

Пятый элемент Что употребить на ужин, чтобы не сорваться?

ну явно не

Пятый элемент сыра с хлебом, картохи жаренной, и селедки соленой)

Можно курицу в духовке запечь, рыбу или кусок мяса, мне после мясного долго есть не хочется.
Можно творог с овощами или фруктами + ряженка/кефирю

Пятый элемент

молочка)))))) самый простой ужин на работе) работаю до 6, ужинаю в 5-30 обычно... если есть возможность, хоть за кефиром сгонять, или за творожком...

Пятый элемент

Поешь творог,кефир,ряженка,фрукты. Можешь мясо отварное или рыбу,только отдельно от всего.

Сургутянка 83 А с заменителем сахара можно?

Не приветствуется. Лучше сразу отвыкать. У меня получилось, я ужасный сахароголик, чай без сахара раньше совсем не пила.
Я еще открыла для себя напиток цикорий, я кофе очень редко пью. А цикорий понравился. с молочком без сахара, вкусно оказалось.

Муравейка

Я тоже без сахара не могу!! И творог приучена с детства с сахаром и сметанкой)) так вот теперь тяжко. Вкусно,но не привычно

Сургутянка 83

в творог яблоко крошу) раньше с черносливом делала - тоже вкусно

Сургутянка 83 Я тоже без сахара не могу!!

Я уже могу. Человек ко всему привыкает. Вместо быстрых углеводов ем медленные, и меньше стало на сладкое тянуть. В кашу только утром добавляю пол ложечки меда или сухофрукты и банан.

Девочки я дома. Есть хочу ни могу. Есть в наличии две тефтели из куриного фарша, кабачка и моркови, запеченные в духовке без масла (ребенку готовила вчера, он не съел). Если их поем, нормально будет?

Пятый элемент сть в наличии две тефтели из куриного фарша, кабачка и моркови,

Походу больше вариантов нет.(
На будущее, заранее надо готовиться к похудению. Готовить себе и продукты разрешенные закупать постоянно.

Тока потом не говори, что я голодаю, а вес стоит на месте)

Сургутянка 83 тоже без сахара не могу!! И творог приучена с детства с сахаром и сметанкой)) так вот теперь тяжко. Вкусно,но не привычно

я полгода привыкала привыкнуть не могла ... вообще перестала покупать... потом соскучилась купила и пончла что это великая вкуснотища сперва просто с черносливом (вроде типа сладко) а потом иивовсе с хлебцами ржаными - вкусно до скулосведения)))) система меняет привычки, главное не сдаваться! :)

Всем доброе! Сегодня пришлось рано встать-со старшим надо в поликлинику от школы идти, анализы сдавать. Вес стабилен. Завтрак-яичница и пара тостов с кофе. На обед-гречаники с мясом. Ужин-творог с кофе)))) стабильность всем хорошего настроения и лёгкого похудания

доброе утро! завтрак сегодня был ранний - 3 сосиски,кофе с молоком и 1 блинчик
обед и ужин еще не придумала.
взвешиваться буду по пт и вт

Albina87 Девочки, а вы в какое время взвешиваетесь?

Я взвешиваюсь всегда в одно время,это 6 часов утра,после пардон туалета))и больше в течении дня не взвешиваюсь(не информативно)

Пятый элемент Девочки я дома. Есть хочу ни могу

Надо держаться) Время,все это время..Ты только(ничего что на ты?)в самом начале..начало самое тяжелое...)Это надо пережить..)))

Доброе утро.Девочки помогайте,а то я уже начинаю психовать.Сегодня опять +400..Эти качели задрали уже.Почти 2 недели топчусь на одном и том же...Вчерашнее меню: завтрак йогурт,будерброд с колбасой и сыром,кофе. Обед салат дипломат,куриный карманчик(внутри помидор чуть сыра)ужин ряженка,грейпфрут,апельсин..а утром 400 грамм сверху задолбалооо..причем завтра или такой же вес будет или минус..Может плато,может кожа подтягивается Если до конца недели ничего не изменится,в выходные устрою загрузочный день,нажрусь и напьюсь

Рысёнок* Всем доброе!

Доброе утро.настроение сонное,хочу спать погода фигня..пасмурно и холодно

Сургутянка 83 Я тоже без сахара не могу!!

дело привычки.спокойно сейчас пью все чаи и в том числе кофе без сахара,даже утром..привыкла,желания вообще нет..не помню даже когда шоколад ела последний раз,хотя раньше каждый день сникерс супер жрала,как с голодного края..

lightlanochka

Доброе утро.Светик как дети?как здоровье?

МариБу

Да, я тоже спать хочу, но что делать.... Щас надо уроки соус тёршим, потом с младшим в магазин сгонять, потом старшего в школу отвезти, со вкусом на тримминг, и тэдэ и тэпэ. Может днём успею вздремнуть с мелким...

Рысёнок* Щас надо уроки соус тёршим,

Рысёнок* со вкусом на тримминг,

Очередные шедевры

Всем привет!!!!

Albina87

Света тебе правильный ответ дала. Согласна с этим на все сто!
Ставь цель так - я хочу похудеть на 15 кг. За сколько ты это сделаешь, зависит и от тебя, и от твоего организма...
По своему опыту скажу, что думала добраться до цели 75 и успокоиться. Но, сделала это быстрее, чем ожидала и пошла дальше, теперь уже к заветным 65.

Кстати, на весах 68,3. Сегодня утренней пробежки не было.
Со следующей недели планирую график тренировок изменить, немного облегчить. Пн, ср, пт=утренняя пробежка. Вечерние тренировки-ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы