Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка Шоколадку можно было и утром съесть. И макароны при похудении все же стоит убрать

да такое питание было спонтанным, заехала на обед к маме! вот и пришлось выбирать из того что было!!! я часто к ней захожу..... а домой стараюсь не покупать сладости,если только детям и то на раз! А тут так меня заманила шоколадка, вот и не удержалась.....маленький кусочек укусила. Макароны ох давно не ела,больше недели.
фрукты стараюсь есть и овощи тоже,только вот от них насыщения нет. Без мяса, молочки не могу - тяжко очень!!! вот и вставляю их везде. А от отсутсвия фруктов и овощей не страдаю! мне бы МЯСА!!!!

Муравейка перед кем позорно?

Ну хотя бы перед новичками

Доброе утро))) на весах -300. Питание в порядке. Детвора болеет. силы покидают...

Всем доброе утро! На весах стабильность, что очень радует))) на завтрак каша пшеничная, пара тостиков с паштетом и кофе. На обед будет греча с овощами и мясное гнездо, запечённое с яйцом. На ужин как всегда творог и кофе)))

Доброго утра! До Нового года 99 дней! К Новому году хочу уйти с 80 и увидеть заветную цифру 79. Всем крепкого здоровья и боевого настроя на верный курс!

Доброе утро.)я здесь я с вами)За 5 дней стояка вес наконец то пошел вниз,думала уже психануть,ан нет,как только решила,на утро сразу -900 грам с 25.07 общий отвес -13,9..как то сентябрь плохо вес уходит,ну ничего ничего,я обязательно добью его
Девочки-новички.всем привет)Меня зовут Марина.приятно познакомится. Некоторые новички Вы хоть основу системы читали???а то я вот читаю,такое ощущение,что вы вообще далеки от системы,и даже примерного понимания нет

Albina87 да такое питание было спонтанным, заехала на обед к маме!

Вот Альбина,если бы ты внимательно прочитала,то могла бы спокойно поесть то,что надо поесть,макароны можно было съесть с сыром и тогда бы и макарон поела,раз так охото,и правильно по системе было бы.Для того,что были результаты,надо следовать системе,не отступать и не придумывать свое(не касается того кто у нас на ПП),а то я так читаю,то тут проблема,то тут отговорка.если,что я по доброму,просто как то глаз режет,когда читаешь.Просто даже самые простые правила не соблюдаются

Чтобы спокойно перенести ночь,которую ты работаешь,все просто..Надо кушать в течении дня нормально.доказано уже мной и всем в принципе.
Всем похудеек

Рысёнок* Всем доброе утро! На весах стабильность, что очень радует)))

Олька где ты??Олька я тебя не вижу Совсем растаяла)))) даже не видать(шучу)поздравляю тебя

Заветное желание До Нового года 99 дней!

Ух уже 99 дней..Вот это да)как быстро время летит)

Заветное желание К Новому году хочу уйти с 80 и увидеть заветную цифру 79.

Старайся,это все очень близко,надо только приложить максимум усилий

lightlanochka Доброе утро))) на весах -300.

Еще одна тростинка)кого ты там скидываешь то?))))

Olly_Lukoe На весах 68.4

Поздравляю тебя,поздравляю тебя..тыц тыц тыц..Ты ~~большая ~~ молодец)))

Клепа(Минус60) автор темы

Ксюнечка дорогая приветик)

Муравейка В табличку 55,9кг

Катя тоже уже просвечивать на солнышке начала

Olly_Lukoe как вы такое на завтрак едите.

Я тоже,вечером думаю..я завтра..встану с утра..как это поем..вообще,мясо...курицу из духовки..наступает утро)Марина мюсли, кашу,кофе и все..больше ничего не лезет(отдельно соответсвенно..когда мюсли,когда кашу..)Но пофиг утром можно ВСЁ!!
Где моя ночная ЖРИЦА Настена??)))Выходи из темноты)

МариБу Еще одна тростинка)кого ты там скидываешь то?))))

Нажратое сбрасываю до тростинки и без того далеко было

Albina87

Терпение! А еще я бы не стала ставить цели такие "к 24 марта мне надо весить 65".
Лучше поставить промежуточную цель, идти к ней. Мы все разные, и кто-то ее достигает за 3 месяца, а кто-то за год.
И еще, когда я сюда только пришла, кто-то из девочек сказал, мол наедали годами вес, а сейчас хотим сбросить быстро. Вот прям золотые слова!

МариБу

Мне вчера тренер так сказал, что на меня надо равняться. Приятно очень!
А я рада, что ем на завтрак полезную еду. Вообще хочется редко вредностей. Настрой-вот в чем дело)

МариБу

Я тутааааааааа!!!!!!!
Ты у нас вообще идеал! Я кстати тоже иногда по вечерам себе меню на утро составляю-яичницу, сосиски, бутик с маслом, булку и шоколад. Утром встаю и съедаю кашу или мюсли с активией, или тост с паштето, кофе с молоком уже еле влазит

Доброе утро, на весах 85(-1кг), ОГ110, ОТ 92, ОБ 114.Вчера прошла 10 км, правда вечером пришлось обезболиваться.Ужина вчера не было -рухнула без сил.
Сегодня:6-00 кофе с булкойи пргулка 2 км, 9-00 яйцо , кусок ветчины,помидорка и кусочек хлеба, обед в 13-00 щи на кур.грудке из свежей капусты(без картошки) + серый хлеб 1 кусок, ужинать буду кефиром с петрушкой , огурцом и солью.
Кстати, в книге прочитала , что можно перекусы из овощей или фруктов(немного).

Доброго утра всем!
что-то больше никто не стал отчитываться? а зачем тогда я всех подряд с выложенными параметрами внесла в таблицу? Девочки, Albina87, Дейенерис, Лисичкка и Сургутянка83, отчитываться по вторникам будете? Или удалять из таблички?

lightlanochka Я возможно скоро вернусь в табличку меня там не совсем ликвидировали?

ты же знаешь, что нет тем более твою динамику НАДО показывать
давай возвращайся быстрее

Заветное желание До Нового года 99 дней!

сначала расстроилась, а потом подумала: чем ближе к НГ, тем ближе лето

МариБу Ксюнечка дорогая приветик)

дарова

Olly_Lukoe Мне вчера тренер так сказал, что на меня надо равняться. Приятно очень!

конечно, надо!
девочки, Олеська у нас в теме появилась 3 февраля с цифрой 100кг. В середине лета она уже сбросила 30кг. Вот этот человек шел уверенно к своей цели. Это как яркий пример. И мотивация вам. И доказательство, что СИСТЕМА РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ЕЕ СОБЛЮДАТЬ
так что ноги-руки в зубы, отговорки и лень - в сторону и ВПЕРЕД!

вчерашний мой день по еде:
(екэлэмэнэ! привычка пользоваться двумя клавишами для перехода на след.строку делает свое злое дело )
завтрак: Пу-Эр с бутербродом из масла и мойвенной икры
обед: "быстрый супчик": варила своим зеленый борщ, отлила себе бульона, в него накрошила яйцо, зелень, лук - замечательно получилось
ужин: гречка с огурцом
много зеленого чая, воды мало, каюсь

на сегодня:
завтрак: Пу-Эр с сыром и копч.колбасой + 2 конфеты
обедом станет гречка с отварной говядиной и луком, может огурец или помидор добавлю
на ужин хочу молочки. В магазине выберу

МариБу Катя тоже уже просвечивать на солнышке начала

Неа, еще жирки имеются и крепко держатся на моем мускулистом (пока незаметно) теле. Ржу сама с себя

Olly_Lukoe А еще я бы не стала ставить цели такие "к 24 марта мне надо весить 65".
Лучше поставить промежуточную цель, идти к ней. Мы все разные, и кто-то ее достигает за 3 месяца, а кто-то за год.

Вот Олеся, золотые слова, я тоже читала про цель к новому году, и думала, как бы сформулировать ответ. И тут твой читаю.

Olly_Lukoe Мне вчера тренер так сказал, что на меня надо равняться.

Блин, меня тренер ваще не хватит( Не за что, наверное еще.. Ну он такой не особо разговорчивый. А мне иногда надо чтоб меня похвалили, иначе я теряюсь.

Дейенерис стати, в книге прочитала , что можно перекусы из овощей или фруктов(немного).

НЕ более 50гр, в порядке исключения.

Дейенерис ужинать буду кефиром с петрушкой , огурцом и солью.

+творог и будет хорошо. А так ерундовый ужин. Помним про правило равнонасыщаемости.

Дейенерис серый хлеб 1 кусок

Убери хлеб.
Единственный хлеб, который можно на системе-это 100%ржаной. такого у нас нет. Поэтому покупаем ржаные криспы, финнкрисп, в красной упаковке и наслаждаемся.
У меня сегодня такой вкусный завтрак был. Пшенная каша с тыквой, ложечкой меда и 4 черносливки. Очень вкусно, надоедает иногда овсянка, надо и другие крупы есть.
На обед будет плов на свинине(мало свинины) из коричневого риса, без масла. И овощи.
Ужин курогрудь (в моем случае с овощами, в системе нельзя) (и про свои перекусы не пишу, чтоб не сбивать новичков.) А так завтрак обед ужин вполне системные получаются, вот и решила поделиться.

Клепа(Минус60) автор темы Девочки, Albina87, Дейенерис, Лисичкка и Сургутянка83, отчитываться по вторникам будете? Или удалять из таблички?

Не надо меня удалять!!! Конечно буду! В следующий вторник отсчитаюсь

Муравейка

У нас классный тренер. Требовательный, все "косяки" замечает. Последнее время хвалит, но вместе с тем добавляет нагрузки мне говорит, мол ты спортивная, справишься

Всем привет
Вот вчера написала вам свое меню на день и не сорвалась. Без проблем причем. Потому что слово перед вами же держать надо))))

Девочки, научите как цитировать (простите за глупые просьбы). Я не частый пользователь форумов, я только учусь.

Сегодня
Обед: мясо с салатом из овощей, заправленным одной ч.л. оливкого масла, йогурт без сахара, яблоко
Ужин: Творог с ряженкой (прочитала здесь у кого то на ужин было, вчера попробовала, оказывается такая вкуснятина )

AnnSun научите как цитировать

Выделяешь ту часть текста, которую хочешь процитировать и жмешь на "Цитировать" (в этом же сообщении)....

AnnSun Вот вчера написала вам свое меню на день и не сорвалась.

Молодец, так и держись)))))

AnnSun Ужин: Творог с ряженкой (прочитала здесь у кого то на ужин было, вчера попробовала, оказывается такая вкуснятина )

Да да да!вещь))))) приятного аппетита

Потренажорила 15 минут + душ + мумие.... кайф)Теперь счастливые минуты уединения удовлетворенной мамы и голодной но отдохнувшей малышки❤

Клепа(Минус60) автор темы

Перечитала шестой пост темы на первой страничке - вдохновляет. Отрезвляет. Укрепляет мотивацию и волю к дальнейшим усилиям)))

lightlanochka Ужин: Творог с ряженкой (прочитала здесь у кого то на ужин было, вчера попробовала, оказывается такая вкуснятина )

Это мой вчерашний ужин)) я писала Тоже с удовольствием поела

Клепа(Минус60) автор темы Albina87

буду конечно. Вчера же писала что сдига не было.
Сегодня утром 79,4 - радует результат. А вот после обеда и тренировки как грустно стало на весах 80 кг.

Девочки, а вы в какое время взвешиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы