Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Девочки, привет!
Для таблички 63,6
завтрак сегодня каша, два хлебца с сыром, зефирка... на работе еще оказались два торта (именинник), попробовала по небольшому кусочку))))) обед будет баклажан тушеный с помидорками, ужин что-то молочное, что куплю)))) сегодня без мяса, надо вечером не забыть приготовить)))

Всем доброе утро! Сколько народа здесь собралось, не успеваю читать.
У меня отвес за неделю на килограмм. На весах 68.4 Это при условии, что в выходные покушала от души. Но спорт свое берет.
Сейчас готовлюсь к зимнему сезону, осваиваю бег на беговой дорожке (20 минут бегаю утром, 15 минут хожу). Плюс два раза в неделю интервальный бег по стадиону.
Рацион особо не меняется.
Завтрак: овсяная каша с бананом, хлебец с творожным сыром, кофе с молоком, кусочек горького шоколада.
Обед: куриное филе, цветная капуста на пару, яблоко.
Ужин: морковь тертая, ряженка.
Всем похудушек и хорошего настроения!

Всем привет!!!
у меня за неделю +500, но это не за всю, а вчера так постаралась

Муравейка

С прошедшим тебя, дорогая!!!
будь счастлива!!!

Муравейка В общем, весело у нас.

ох, девочка-малявочка... боится без мамы. Ты ей говоришь, что заберешь ее обязательно? Может ритуал какой придумать? видела по телику, как мама дает ребенку ключ и говорит, что он от квартиры и без него никак не попасть домой, поэтому за ребенком обязательно придут папа или мама

Albina87 тоже хочу с вами!

велкам

Сургутянка 83 Я тоже хочу с вами))

и тебе велкам

Дейенерис Можно к вам?

ух, сколько всего я пропустила!! добро пожаловать

FлёркА* Привет всем! Это я, кто помнит Хочу обратно к вам и похудеть опять!!!
С завтрашнего дня я с вами на системе!

ничессе! какие люди!!! каэш, помним! вливайся!

Лисичкка +++++ Девулечки добавьте и меня

AnnSun Всем привет. Примите в свои ряды.

с ума сойти, скока новичков!!! всем рады, девочки, всех поддержим

собираю табличку

Albina87 на завтрак было пюре и котлетка - в 7 утра...

Надо больше есть на завтрак, а вообще при таком раннем завтраке, можно добавить перекус... а то так ты долго не продержишься)))))

Albina87

как вы такое на завтрак едите. Я вечером думаю съем утром что-нибудь жирненькое. Но утром даже думать о таком не могу

Юко Похвастаюсь - приседала вчера уже 110 раз, даже перерывы не делаю. Вспомню как тяжело было первый раз, а сейчас - раз плюнуть.

Ну ты молодец! Мне уже тоже легче даются тренировки. В воскресенье на эллипсе спокойно час пробегала.

AnnSun Вес с утра сегодня для внесения в табличку 74,6.
Завтрак бутерброды с маслом (3 шт), мед,чай с молоком
Обед гречка с мясом,йогурт без сахара,яблоко
Ужин творог,ряженка и чернослив. После обеда чай без молока уже буду хлестать))
Поправьте если что не так в питании

Все хорошо, про творог помним, до 5 %

Katerinkkka Для таблички 62 кг. Я собой довольна)))!

Ага. Умничка.

Margo Ema что при приеме антибиотиков набираешь в весе?

Я не медик, и по себе не замечала, но мама говорит, что прибавляет вес от антибиотиков(она за питанием не следит)

Albina87 на обед наверно отварное филе курочки и огурец с яйцом.

Еще б гречки.

Клепа(Минус60) автор темы С прошедшим тебя, дорогая!!!

Спасибо, Ксюша.

Клепа(Минус60) автор темы Ты ей говоришь, что заберешь ее обязательно? Может ритуал какой придумать?

Конечно говорю, Много беседуем с ней. Сегодня, кстати, уже легче пошла.

Ох, я на полстраницы.А про главное забыла. В табличку 55,9кг За неделю +500. Блин, так жалко. В субботу уже было 54,9. И снова прилип это противный килограмм, и ни грамма не ушло за 2 дня. Все, больше не жру и вино не пью. 1 день сомнительного удовольствия столько расстройства мне прибавил.

Для затравочки
жду остальных

Пыс. Проверьте

напоминаю:
тех, кто четыре раза прогуливает табличку - на пятый удаляю из нее

Рысёнок* 58,4, за неделю минус 1,300

Ты куда разогналась? Тормози, тормози!

Клепа(Минус60) автор темы

Я возможно скоро вернусь в табличку меня там не совсем ликвидировали?

Притопала я с тренировки. Ножки гудят. Прихожу, а у нас лифт не работает, пришлось пешком на 10 этаж шагать. Еще и в магазин заходила по дороге, пакет тащила. Весь мир меня поддерживает в борьбе за мою стройность Хорошо!

lightlanochka Я возможно скоро вернусь в табличку

Давай, тебя там не хватает) Зря сбежала.

Муравейка Зря сбежала.

Не зря! Хоть не так позорно с прибавкой своей.... покрайней мере она не зафиксирована в истории)))

Третий день,полет нормальный)) на завтрак ела пельмени и салат,чай с пироженкой. Обед пропустила,потому что спала как лошадь пожарная после ночной смены На ужин творог и ряженка 2,5% . Голод не ощущаю,только когда в ночь работаю тяжеловато,но я думаю привыкну.

lightlanochka Хоть не так позорно

Тю, перед кем позорно? Перед собой? Но ты ж сама все знаешь, Перед другими? Так мы здесь все такие

Еще раз перечитала текст в начале, зашла на форум к Екатерине Миримановой. Сижу, разбираю свои ошибки. Осознала, что очень неправа была в своих попытках. Завтра с новыми силами, с позитивом и боевым настроем и все-таки на систему -60. Очень хочу к 11 февраля быть 75 кг. Если получится меньше - будет волшебно! И это только промежуточный результат.

у меня промежуточный результат тоже 75 кг,но к 12 ноября. А к 24 марта хочется уже хотя бы 65 кг

вес мой встал! я может что-то не так делаю??? сегодня не получилось на тренировку сходить....надеюсь что завтра она состоится

было сегодня: утро - пюре с котлеткой, чай
обед - макароны с капустой,чай и малюсенький грешок в виде шоколадки
ужин - курица отварная. чай.

завтра. утро - блины с творогом или с пюре....чай/кофе с молоком

Сегодня посмотрела фотографии в соседней теме про до и после. И свои нашла, когда 110 была и так не хочется опять к ним возвращаться. И не вернусь!

Albina87 обед - макароны с капустой,чай и малюсенький грешок в виде шоколадки

Странно, что ты спрашиваешь, почему вес встал)) Шоколадку можно было и утром съесть. И макароны при похудении все же стоит убрать, тем более ты такие цели ставишь себе к сроку похудеть. Совсем не в рационе фруктов и овощей маловато но это на мой взгляд.

Муравейка

не-не, это не я. Это у Альбины. У меня не стоит, у меня вверх идет.

Заветное желание не-не, это не я.

ой, извини, я ж Альбине и отвечала. Не туда, видимо тыкнула.
Смотрела на Альбину, глаза не видят, куда руки жмут. Сорри. Все исправила)

Про вес встал. Я вот тоже, когда на пп перешла, ныла, что вес встал. (если что, я 57кг) Вот , когда отрегулировала питание, и полностью убрала быстрые углеводы, тогда и начал вес уходить, ну и плюс вода.
А на минус 60 застой с весом случался только из-за нарушений. Ну или фазы цикла. Всё, ищем решение проблемы в себе.

Отчет по питанию:
Завтрак - макароны с сарделькой, сыр, кофе и конфета
Обед - Борщ, яблоко
Ужин - минтай отварной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы