Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

А сейчас на работе в ночь! Жрать хочу!!! Кофе можно хоть попить?

Всем доброго вечера!!!!

Лисичкка я так хорошо всегда за компанию худею. с завтрашнего дня начну как раз!

добро пожаловать)))) Что по питанию на завтра? Какие физ.нагрузки у тебя?

AnnSun Всем привет. Примите в свои ряды.

Добро пожаловать!! Удачи тебе)))

Вот сегодняшнее питание:
Завтрак - творог со сметаной и сахаром, сыр, кус.Наполеона и кофе с молоком.
Обед - говядина, запеченая в рукаве, салат из свеж.овощей и киви.
Ужин - мягкий творог+яблоко+чернослив.

Сургутянка 83 Кофе можно хоть попить?

Можно, но без сахара. Да если уж совсем не вмоготу съешь чего-нибудь легкое. А работа подвижная?

Сургутянка 83 Нормально?

Ну в ночь в меру подвижная) хожу ,смотрю,воздухом дышу

[cit]Ленуля Да если уж совсем не вмоготу съешь чего-нибудь легкое.
Взяла на всякий случай яблочки и мандаринки

lightlanochka

Давай Я только переживаю за молочко,после шести не есть,хватит ли до утра организму энергию на его выработку. Не уменьшится ли количество. Я просто и так не особо молочная

Сургутянка 83 на обед тушенная капуста и две котлетки. На ужин два яблока,мандарин и кефир. Нормально? Ничего не нарушила?

Так вроде нормально. Вопрос по котлеткам, мы ж не знаем что в них. И на ужин творожку б еще. А так молодец))

Сургутянка 83 Жрать хочу!!! Кофе можно хоть попить?

А жрать хоцца потому, что ужин слабоват. С творогом было б легче.

Муравейка Вопрос по котлеткам, мы ж не знаем что в них.

я тоже не знаю что в них! Уезжала,поэтому обедала в кафе))

Еще вопрос,девочки! Как на счет разгрузочных дней? Есть такое в системе,кто-нибудь практикует? У меня мама по Малышевой худеет,сбросила уже 26 кг!!! Но там куча ограничений и разгрузочные дни есть. Я бы не смогла по ней худеть)) убедилась,что мамочка моя умница!

AnnSun

Ужин плавно сдвигайте а не сразу. Стрессы на молоке сказываются. А любое резкое изменение это и есть стресс хоть и положительный. Пей побольше тепленького и все будет ОК!

Забежала похвастать результатом полезного завтрака: на весах -1100! Идем далее

Побежала дочуню кормить кашкой)))
Всем чмоки!

Всем привет! Я пробегом, почитаю потом...
В табличку 63.8 немножко сдался вес и отдал 200 г.
Похвастаюсь - приседала вчера уже 110 раз, даже перерывы не делаю. Вспомню как тяжело было первый раз, а сейчас - раз плюнуть.

Всем привет!
Для таблички 93,0 кг сегодня

Всем доброе утро! На весах -58,4, за неделю минус 1,300 завтрак вкусняцкий. Остальное кще не придумала

lightlanochka

Спасибо))

Вес с утра сегодня для внесения в табличку 74,6.
Завтрак бутерброды с маслом (3 шт), мед,чай с молоком
Обед гречка с мясом,йогурт без сахара,яблоко
Ужин творог,ряженка и чернослив. После обеда чай без молока уже буду хлестать))
Поправьте если что не так в питании

Всем привет, я с вами, но пока без нормальной связи. Надеюсь к выходным буду с обновкой.
Вес сегодня 60,0кг, .
В последнее время не могу есть творог, заменила его на простоквашу, такая вкуснятина,
Обед булугур с курицей.
Ужин простокваша и чай.

AnnSun
Давай Я только переживаю за молочко,после шести не есть,хватит ли до утра организму энергию на его выработку.

Я много пью теплого чая, перед сном и утром, когда сына в садик собираются, моей молока вроде бы хватает.

Девочки, доброе утро! Вчера позавчера читала мимо ходом. Столько новеньких! Всем привет и приятно познакомиться, я Лера))
Вес для таблички 84,0 Медленно, но верно идём к цели)(ох уж эти кд) вчера у дедушки нашего был юбилей, думала налопаюсь от души, а по делу, почти ничего не съела, желудок уменьшается, есть много и не получилось))))))))))))

Доброе утро! У меня вдруг весы показали 86,4 (+2,4) Это ж как так-то!!! Может врут. но уж что показали. Вдохновилась темой про фото до и после. Закончила к утру наконец-то учебник. Есть теперь время вздохнуть и вспомнить про себя любимую! За работу!!!!!

Доброе утро девочки. Для таблички 62 кг. Я собой довольна)))!

Всем доброго утра))) Вес 60,1 ))
)>Сургутянка 83 Как на счет разгрузочных дней?

Ну вообще-то они не предусмотрены

Юко приседала вчера уже 110 раз,

Юль, ты молодец, я столько не смогу... вообще приседать ненавижу

Рысёнок* На весах -58,4, за неделю минус 1,300

Оль, ты куда уже...растаешь совсем... а вообще ты молодец

AnnSun Поправьте если что не так в питании

Да все в порядке

Ленуля

Да я сама прифигела слегка))))) не ожидала даже. Вес держался с начала июня на 59,5, ну плюс минус 300 гр. а тут прям резко, может завтра встану-а там опять все на месте)))

сегодня на завтрак было пюре и котлетка - в 7 утра.... так уже жрать хочется....водой запиваю...
на обед наверно отварное филе курочки и огурец с яйцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы