Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Albina87

Что-то у тебя обед совсем несистемный-пара яблок! После такого обеда на ужин в два раза больше слопаешь.
Я на обед беру обязательно мясо (паровая котлета, филе куриное, говядина), овощи (салат, либо на пару), иногда позволяю рис/гречу.

Всем привет!
На весы сегодня не вставала-выходные были несистемные, но спортивные. Свои 10 км пробежала и в субботу и в воскресенье. Сомневаюсь, что завтра отвес будет. Мышцы растут...стараюсь ориентироваться на объемы.

Всем добра!!!!Завтра весы)))Роток на замок)))

Морозко 22 декабря

Наш человек!!!

Дейенерис На ужин был салат из огурцов-помидор с маслом.

Дейенерис На завтрак сегодня :
кофе,2 деревенских яйца(сырых) и кусок серого хлеба.

Простите,но где тут система?))))

Рыся Простите,но где тут система?))))

Ну, Наташ, не шуми, запуталась немного... разберется Ну а завтрак -нормальный, я тоже бывает только кофе и бутербродом завтракаю)))) Втянется в систему, тогда и завтракать начнет как положено...

Ленуля

Ага, пару раз оголодает без сладкого к обеду или ужину-быстро начнёт завтракать прилично))))

Как-то сложно даже после одного дня обжора возвращаться на путь истинный. Еще и мои паразиты не доели пирог. Лежит ьтеперь соблазняет меня. Но я кремень Держусь. Сегодня все строго. Воду стараюсь пить как нужно. Терпения мне..

Ленуля не шуми,

я не шумю
любопытствую

Муравейка Терпения мне..

Кать, ты умничка)))

Дейенерис Можно к вам? Вес 86, рост 160 ,ОТ 93,ОБ 114,ОГ 112. Из спорта пока ничего нельзя(обострение коксартроза) через пару недель подключу бассейн еще через пару циркулярный душ или шарко.

+++++ Девулечки добавьте и меня я так хорошо всегда за компанию худею. с завтрашнего дня начну как раз!
Лисичкка-Настя-174-58 кг-желаемый 53.

Лисичкка Лисичкка-Настя-174-58 кг-желаемый 53.

Привет.
Точно надо худеть? Не маловато 53 кг при таком росте?

Муравейка Точно надо худеть? Не маловато 53 кг при таком росте?

надо. брюхо висит после 2х родов. ляхи желейные, бока, спина. и мой вес доБ 49. так что 53 будет самое то. проблемные зоны знаю, буду качать + диета.

Лисичкка

куда вам худеть то? Может, немного физ. нагрузок добавить?

Olly_Lukoe Может, немного физ. нагрузок добавить?

обязательно. физ нагрузки надо. фигуры у всех разные. когда руки палки, ноги палки, а середина массивная, ужасно выглядит. талии нет, бока, живот, спина... понимаете когда природный обычный вес 49 и сейчас почти + 10 кг, ну некрасивооо и это все в животе и боках, спине. надоели эти кофточки, чтобы животик скрыть! весь прежний гардероб лежит, ждет меня прежнюю. верх 46, а низ 42 я настроена на войну
добавьте пожалуйста, мне очень надо

Лисичкка

Надо на вас посмотреть! Уверена, что преувеличиваете.
Это чисто женское-найти в себе несовершенства Мне вот тоже говорят, мол хватит, но я не сдаюсь)

Olly_Lukoe Надо на вас посмотреть! Уверена, что преувеличиваете.

Ага. А то доведет себя девушка до истощения, а мы еще и помогать в этом будем.
Я вот никого не настраиваю против системы. Но в случае с Лисичкой Настей, посоветую не по минус -60 питаться, а просто Правильное питание.

Девушки, подскажите, пожалуйста, если утром устраивать 2 завтрака, первый часов в 8-9, второй 11-12, по времени тоже можете ещё сорректировать). Как правильней разделить? Если есть каша( либо творог), и слдкое( печеньки или торт), чем позавтракать в первый завтрак?
Понятно изложила))?

а меня задружите

сегодня отвес какой-то маленький - 200 гр

видать вчерашнии булочки с шоколадом не дали нужного 400 гр,ну хоть не в плюс

Всем привет. Примите в свои ряды. Читаю вас не первый день,одновременно пытаюсь системиться,но срываюсь постоянно. Кормлю грудью малыша (6 месяцев),аппетит ужасный. Другие сохнут на грудном вскармливании,а я пухну.

С системой знакомо не понаслышке. 4 года назад похудела на 10кг. Но к сожалению не удержала

Данные для таблички: Аня,рост 172,вес завтра после утренних весов напишу точно. Наверное 75,хочу 62.

МамаMatveja Девушки, подскажите, пожалуйста, если утром устраивать 2 завтрака, первый часов в 8-9, второй 11-12, по времени тоже можете ещё сорректировать). Как правильней разделить?

Здравствуйте, к сожалению не могу ответить точно на ваш вопрос. Так как на системе -60 только 1 завтрак. Допускается второй, если первый очень ранний(6-7 утра) А в 11-12 - как вы пишете - это уже обед и естественно меню должно быть обеденное.
Если пп, как у меня сейчас, то это два завтрака, но никаких тортиков и т.д. (быстрых углеводов)

AnnSun Всем привет. Примите в свои ряды.

Привет. У нас есть девочки худеющие на гв, так что будет компания) Удачи!

AnnSun

Привет!!! Я Света)) дочке скоро семь месяцев. Аппетит тоже дикий. Особенно в последний месяц. Набрала за него 7кг... с прошлой недели взяла себя в ежовые рукавички!!!! Настраиваюсь на позитив - недосып плач зубы - все равно всё наладится! Моя фигура не должна от этого страдать в целом на системе около 20месяцев и не планирую от этого образа жизни отказываться! Давай вместе

Муравейка на системе -60 только 1 завтрак. Допускается второй, если первый очень ранний(6-7 утра) А в 11

Спасибо.

AnnSun

такая же история

Привет,девы! Целый день к вам хотела)) Я сегодня на завтрак ела немного макарон с сыром и жаренной колбаской,на обед тушенная капуста и две котлетки. На ужин два яблока,мандарин и кефир. Нормально? Ничего не нарушила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы