Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

и еще в течении дня пью зеленый чай и воду

Рысёнок* на ужин у меня всегда творог и кофе

сестра))) тоже любишь кофеек?

Морозко

Вообще без него жить не могу))) даже в беременность пила))))иначе нереально плохо было

Рысёнок* даже в беременность пила))))

то значит ДАЖЕ? Я и не думала его исключать. И сильно удивляюсь вопросам типа: А тебе кофе можно?
кофе - не водка, не химия какая-то. Я пью только натуральный, никаких растворимых. Вообще не вижу вреда в нем, особенно если нет проблем со скачками давления.

Артемкинамама1 А в кофе утром чем заменить сахар можно? И без кофе не могу))

Вы хоть для начала прочитайте в чем смысл системы а потом уж спрашивайте....

Морозко

Привет!!!! Как вы там растете? Когда срок у тебя?

Зовут Надежда.Без перекусов пока сложно,я их не замечаю...т.е готовлю суп к примеру и раз..морковку как само-собой заточила
На ужин был салат из огурцов-помидор с маслом.
На завтрак сегодня :
кофе,2 деревенских яйца(сырых) и кусок серого хлеба.
Спорт пока заключается в прогулке до школы(с ребенком) и обратно.
На обед будет опять борщ,ужин ещё не придумала

Дейенерис На ужин был салат из огурцов-помидор с маслом.

на ужин масло нельзя, кефиром можно заправить или йогуртом)))

Albina87 обед еще не придумла. Либо яблоко пару штук, либо суп рыбный без картошки.

Яблоки как то уж слишком скромно...до ужина не дотянешь....

Дейенерис .Без перекусов пока сложно,я их не замечаю..

привыкнешь потихоньку, морковка не так страшно, главное чтоб не конфеты и не булки

Ленуля на ужин масло нельзя, кефиром можно заправить или йогуртом)))

Тогда не буду заправлять вообще ((,я молочное с другой едой вообще не мешаю,ни в супы ,ни в салаты,только окрошку на кефире ем.Вроде бы читала книгу,а ошибки порой идиотские.На работе уже полгода кофе и чаи только с сахарозаменителем,а дома расслабляюсь.
О!Придумала ужин!Кефир с огурцом и петрушкой + отруби(гранулы)= супчик -можно?

Дейенерис Тогда не буду заправлять вообще

попробуйте заправить соевым соусом

Albina87 Либо яблоко пару штук,

Ерунда, а не обед. На обед мясо надо, рыбу, курицу. А не фрукты.

Дейенерис О!Придумала ужин!Кефир с огурцом и петрушкой + отруби(гранулы)= супчик -можно?

Че думать то над ужином? Творог лучший ужин на системе. Либо голое мясо/рыба. Молочку можно ни с чем и не мешать. Я ела творог с кефиром или молоком.
Какие отруби вечером?

Девочки, новенькие, ну почитайте вы повнимательнее правила, а то создается такое впечатление, что не особо это вам нужно. Вот же все правила в одной табличке, даже читать особо не надо. Где в табличке написаны отруби на ужин?

Муравейка Вот же все правила в одной табличке

давно уже на холодильнике висит

Ленуля Привет!!!! Как вы там растете? Когда срок у тебя?

22 декабря
растем не по дням, а по часам. судя по стремительно увеличивающемуся пузу

lightlanochka

Ага! Вижу новенький мс. Спасибо!

Морозко

Ага, я тоже поражалась таким вопросам-ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ, какое кофе??? А ничо, что в чае кофеина больше? Я тоже пила тока из кофемашины и с молочком-няяяяяямка. И даже токс чуток мой притуплялся

Albina87 попробуйте заправить соевым соусом

Не лучший вариант; Вообще бы от него отказалась, т.к. воду он задерживает, соли в нем дофига. И на ужин нельзя его...

Дейенерис + отруби(гранулы)

Нельзя

Морозко 22 декабря

Подарочек к НГ)))) Здорово)))

я вот за 1 день нажрала 1 кг, от которого 1 месяц избавлялась
Обычно вода на следующий день выходит. А не тут-то было. 2 дня без изменений. буду снова с ним бороться. И больше не жру.

Девочки, привет!
В общем, за выходные как обычно в плюсе))))
сегодня завтрак мюсли с йогуртом, обед - баклажаны с помидорками + рыба, ужин - творог, активия, яблоко...
ну и Джилиан, да)))
ну и поддерживаю Катю, что-то наеденное плохо уходит... с скрипом)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы