Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка

Рис смесь бурого и дикого,в пакетиках варится. Разве такой не подойдет? На счет ужина: поздняк метаться))) я на работе,а взять здесь негде

Сургутянка 83 Рис смесь бурого и дикого,в пакетиках варится. Разве такой не подойдет?

подойдет, конечно))

Сургутянка 83 я на работе,а взять здесь негде

ну тогда на будущее.

Муравейка

Хорошо,учту! А то думаю: поменьше поем,быстрее похудею

Сургутянка 83 А то думаю: поменьше поем,быстрее похудею

Нужны три приема пищи равные по насыщаемости. Это важный момент системы.

Муравейка

Ну первый день комом Завтра поужинаю как положено. Спасибо что советуете и направляете на путь истинный))

Можно к вам? Вес 86, рост 160 ,ОТ 93,ОБ 114,ОГ 112. Из спорта пока ничего нельзя(обострение коксартроза) через пару недель подключу бассейн еще через пару циркулярный душ или шарко.
Худела уже по этой системе на 15 кг, теперь надо минимум 26 сбросить.
Постараюсь каждый день писать меню, что б не расслабляться.
Завтрак:рис с овощами-типа плов, кофе с сахаром.
Перекус:морковка мал., несколько виноградин.
Обед:борщ на свин.ребрах без картошки.Кофе с сахаром

Дейенерис Можно к вам?

Конечно, даже нужно

Дейенерис Худела уже по этой системе на 15 кг,

Если уже худела, то основные принципы знаешь))))

Дейенерис Кофе с сахаром

Нельзя ж с сахаром

И как зовут тебя?

Сургутянка 83 какие у вас данные

уже 80,4 (за вчерашний день -400),рост 158

Муравейка Рис какой?

к сожалению,пока не могу позволить пропаренный рис. Дома стоит 5 кг простого риса. В конце месяца закуплю еще пропаренный или коричневый для себя любимой.

девооочкиииииии.......... сорвалась!!!! недавно перекусила булочку с шоколадом и кефир стакан!!! Так сильно захотелось.... мальчишкам покупала,в итоге не сдержалась!!!! сейчас дико живот заболел!
и обед сегодня был у мамы в гостях: картошка из духовки с грибами и салатик(огурцы+помидоры+перец болгарский),зеленый чай, пару верхушек арбуза и маленький ломтик сыра......
что теперь делать с ужином??? не ужинать или так же оставить кефир+творог?

Albina87

Строго теоретически нет. Но в экстренной ситации позднего обеда нестрашно. Иначе я придя домой сожру все что не приколочено))) Мириманова ж говорит без фанатизма. При необходимости легкий перекус не преступление))

Сургутянка 83 терпения мне!))

Все получится ;)

Albina87

Обед вроде нормальный вышел))) если не переела. Ужинать надо обчзательно иначе позже вечером сорвешься!

Всем новеньким в общем успехов!!!

У меня ужин праздничный вышел не системный: ряженка и криспы с сыром и ... арбуз! Думаю не страшно))) вообще удивлена мужниному такому сюрпризу! Ура!

Albina87

Даже не знаю,пока сама не в теме(( А как давно на системе? Сколько было изначально?

Привет всем! Это я, кто помнит Хочу обратно к вам и похудеть опять!!!
С завтрашнего дня я с вами на системе!

Сургутянка 83 А как давно на системе? Сколько было изначально?

на это системе сегодня второй день, было 80,8

Дейенерис Перекус:морковка мал., несколько виноградин.

Я сейчас на ПП и даже на завтрак мне виноград дает плюс. Так что при похудении я б его убрала совсем. Ну кофе с сахаром не обсуждается, и перекусов на системе нет.

FлёркА*

Привет! Давай давай ))))))

lightlanochka Привет! Давай давай ))))))

а что в мс молчим?

девочки с опытом,вы бы тоже отписывали свои меню....позыркать хочется у кого какое оно

Albina87 вы бы тоже отписывали свои меню..

завтра напишу....сегодня нарушала в обед...

Albina87 девочки с опытом,вы бы тоже отписывали свои меню....позыркать хочется у кого какое оно

Я сейчас не на системе, но основное похудение было на ней. Могу написать примерно, что ела.
Завтрак вкусняшки (блинчики, оладушки, печеньки)
Обед мясо(курица, рыба) + гарнир(гречка, овощи)
ужин творог + кефир. Или рыба/курица.

Albina87

Я на поддержке уже, но могу примерно писать. Средняя утром-тосты с паштетом и сыром, кофе и две дольки шоколада. На обед-салат овощной и что-нить мясное, не придумала ещё что)))) на ужин у меня всегда творог и кофе

FлёркА* что в мс молчим?

У нас уже новенький открытый.. тот старенький Ксюша просто не закрыла. За задружу тебя заходи ;)

сегодня
утро: кофе с молоком и 2 булочки с шоколадом
обед еще не придумла. Либо яблоко пару штук, либо суп рыбный без картошки.
Ужин кефир+творог

так же сегодня иду на ФитнисМикс и Стрейчинг

вот думаю подключить прессотерапию и медовый массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы