Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Завтра последний сметанник на утро и кофе с молоком и сахаром... потом прощай сладкое и выпечка. .. хотя бы временно чтоб вес двинуть

а что делать если между приемом пищи очень хочется есть?

Albina87

По началу я перекусывала, потом отрегулировалось количество основных приемов пищи, так, что хватает до следующего приема.

примерное кол-во пищи это сколько?

Albina87

До насыщения. У каждого это своя норма.

в какие сроки видны результаты и какие они? должно получится,чтобы организм не голодал?

lightlanochka В ОКах создала группу для своей компашки и модераторством затянуло жутко.... ну я все равно с вами!

Можно расшифровать для непонятливых? Что такое ОК?
У меня кд начались, сегодня хочу все съесть, включая ребенка и мужа сегодня нам полтора года! Сейчас пойду торт печь, постараюсь никого не съесть
П.с вчера дежурила ночь в роддоме, девочки, плакала каждые роды! Какое же все-таки это счастье!!

Albina87 примерное кол-во пищи это сколько?

примерно 300-350 гр.

Albina87 в какие сроки видны результаты и какие они?

Ну если спорт будет, то через месяц уже должно тело подтянутся и результат заметен будет. У меня через месяц было -3 кг (от 63 к 60) и заметно тело подтянулось. Но я не нарушала и каждый день занималась с Джилиан

VaLery_ девочки, плакала каждые роды!

Как будто сама рожала а кем работаешь?

VaLery_ Сейчас пойду торт печь,

Я вот сегодня целый день что-то готовлю....

Ленуля

А однокласниках

Ленуля

Дак и чувство были те же, будто сама родила я учусь в мед университете)))
А вот, собственно и торт

Ленуля Я вот сегодня целый день что-то готовлю....

Как все аппетииииитнооооо

девочки разберем мое меню на завтра?
утро Пюре картофельное с котлетой на пару с соевым соусом. Чай с молоком и 3 шт орешка со сгущенкой
Обед.Рыбный суп (горбуша,рис,яйцо и лук). чай
ужин. творог + кефир

VaLery_ Как все аппетииииитнооооо

у тебя тоже

Albina87 девочки разберем мое меню на завтра?

да вроде бы нормально все)))

Доброе утро девочки. Извините что пропадаю, все нет времени писать.. но вас читаю))) и образ питания соблюдаю)) итого на весах уже 61,5 кг.. Чувствую себя супер стройной))))
Питание.
На завтрак каша, кофе и две вафли.
На обед греча с минтаем и чай
На ужин доедаю минтай чай.

Доброе воскресное стройняшкам!!!

На весах -400. Завтрак вкусняшечный. перекус яблочком. Обед поздний - капуста с куриным филе. Ужин не знаю,посмотрю что муж купит.

Всем доброе утро!!!! В выхи совсем нет времени сидеть здесь и писать)) весы радуют, питание системное, дел кучаааааа.

VaLery_

Тортик суууупер! Про роддом-я каждый день на каждых родах чуть чуть слезу пускаю))) а уж если печально все заканчивается-тут вообще рыдаю(((( ты потом куда хочешь после института, решали уже?
Кто там про ночные смены спрашивал-я когда дежурю, ночами не ем, максимум пью только чай. Хот всю ночь на ногах-то операционная, то родовая. Но утром я домой не ухожу, а после сдачи смены иду обратно в свое отделение, так что вопрос с покушать и сразу спать не стоит)))) а если смена на выхи выпадает, то по приходу домой-дома голодна и соскучившаяся семья, тоже не получается упасть и уснуть)))

Доброе утро, девочки!
На весах плюс, но, надеюсь, через несколько дней само собой уйдет, потому что всегда набираю в эти дни. На завтрак кусочек торта вчерашнего, Чай, омлет. На обед курица и гречка, на ужин кефир и творожок)
Всем хорошего воскресенья!

Ну все,девочки! Я с вами с сегодняшнего дня)) Рост: 166 см., вес 68 кг. Очень хочу 55 кг,но хотя до 60 кг. скинуть. Утром поела салат с крабовыми палочками и кофе с молоком. На обед будет рис и курица в "банке", на ужин фрукты. Ну терпения мне!))

lightlanochka перекус яблочком

а разве можно перекусывать?

Сургутянка 83

удачи Вам!
я сегодня второй день

Albina87

Спасибо! И вам)) какие у вас данные?

Albina87 Обед.Рыбный суп (горбуша,рис,яйцо и лук). чай

Единственный вопрос про рис. Рис какой? Хотя бы пропаренный нужно брать, а лучше коричневый.
У меня +1кг, всего вчера наелась, еще и утро начала с пирога яблочного, сама пекла. Буду сегодня отрабатывать. Хоть бы ушло быстро, желательно до вторника, а то перед тренером будет стыдно))

Сургутянка 83 на ужин фрукты.

Творог добавь к фруктам. Одни фрукты - это очень мало. И с рисом тот же вопрос, что и Альбине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы