Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Elehaa добавте в собой, подарочек глянуть

это к Свете, придет добавит))) Но там условие - выкладываешь свое фото....

Ленуля На сколько похудеть хочешь?

хотя бы на 12-15 кг, в идеале на 20-22

Elehaa добавте в собой, подарочек глянуть

У нас там вход по пропускам. Пропуск свое фото. И это к нашей Светланочке. (lightlanochka)

Albina87

Привет, присоединяйся. На первой странице все написано, списки удобно изучать по табличкам. У меня на холодильнике висели долго, удобно было.
И спрашивай, если что. Лучше пиши свое меню, с размером порции, мы тут покомментируем.

я запуталась! прочитала и каша в голове появилась

а можно на обед и ужин отварной (без соли) рис + горбуша (между тушеным и жаренным видом). Рыбу изначально мариновала в соевом соусе. Рис полила слегка соевым соусом.

Albina87 а можно на обед и ужин отварной (без соли) рис + горбуша (между тушеным и жаренным видом). Рыбу изначально мариновала в соевом соусе. Рис полила слегка соевым соусом.

По поводу соли в системе минус 60 не оговаривается. Вот рис нужно готовить не белый шлифованный. Можно пропаренный, коричневый... Я чаще всего ела гречку, от риса у меня лично плюсы.
С рыбой все отлично на обед, я б еще свежих овощей добавила. На ужин рыбу без гарнира. И это если рыба не была обжарена в масле перед тушением и без панировки.

Albina87

Вот я бы, рыбу запекла, к ней на обед гречку и овощи, а на ужин все-таки выбрала бы что-нибудь другое.
Большинство системщиц ужинают по варианту фрукты +молочка(например, яблоко+творог+кефир)

Здравствуйте! Я тоже хочу с вами)) где можно почитать рецепты? И еще вопрос: Я работаю сменами,как быть ночью? Да и с ночи кушать и спать ложиться что ли?

Сургутянка 83 Здравствуйте! Я тоже хочу с вами))

Добро пожаловать))))присоединяйся

Сургутянка 83 где можно почитать рецепты?

Есть конечно у Миримановой книга с рецептами, поищу и скину тебе. Но вообще тут ничего сложного и все в основном готовят обычную пищу)))
Например:
Завтрак любой;
Обед - Мясо/рыба с овощами или гречкой /рисом(Не белым)/кукурузной крупой)))) Омлет с овощами;
Ужин - творог, кефир/ряженка + фрукт разрешенный или овощи))) Можно мясо/рыбу (без гарнира) или крупы разрешенные, с овощами или фруктами.

Сургутянка 83 Я работаю сменами,как быть ночью?

Вот насчет режима, даже не знаю что и подсказать тебе. Если только когда ночью работаешь - то кушать как бы завтрак, а потом когда приходишь не есть или есть не много и спать) А потом уже обед и ужин по системе)))

всем привет! Не много о себе: 27 лет, рост 158, вес 80,8. Хочу минимум 65-63 кг,в идеале 58 кг. Лет 7 назад была 61 кг. Сейчас сижу дома с полугодовалой дочкой. Купила абонемент в спорт зал.

сегодня завтрак был: кружка кофе с молоком без сахара, 3 шт печенья с маслом и 3-4 шт орешка с вар.сгущенкой, 1 банан

на обед планирую: мясной бульон с 1 яйцом и луком.... чай с молоком без сахара. пологурца нарезать и полить соевым соусом.
полдник: детский творог + кефир
на ужин: горбуша на пару, свежий огурец. чай с молоком без сахара

Albina87 Купила абонемент в спорт зал.

Чем там планируешь заниматься? С тренером?

Albina87 полдник: детский творог + кефир

полдником в системе нет.
Три приема пищи, равные по насыщаемости и весу.

Albina87 свежий огурец. чай с молоком без сахара

Нет такого варианта ужина.
Система работает, если ее соблюдать.
Я уже тебе писала, стоит повторяться?
Мясо, рыба, яйца на ужин можно только отдельно от других блюд.

Муравейка Чем там планируешь заниматься? С тренером?

вт была силовая, ср растяжка, чт фитбол. к сожалению пт,сб и вс не могу заниматься - не с кем оставить троих детей. в пн планирую на силовую. все занятия с тренером

Муравейка Три приема пищи, равные по насыщаемости и весу.

Муравейка Нет такого варианта ужина.
Система работает, если ее соблюдать.

я и говорила,что прочитала про эту систему и в голове каша образовалась!!! поэтому я и решила написать тут чем планирую сегодня питаться и как,в надежде на корректировку тех кто уже знает систему

а я могу на Ужин рыбу на пару с яйцом? и просто Чай без сахара

Albina87 вт была силовая, ср растяжка, чт фитбол.

Albina87 а я могу на Ужин рыбу на пару с яйцом?

Неа, если рыба, то только рыба, если яйцо, то только яйцо.
Тебе нужно почитать повнимательнее варианты ужинов, выбрать для себя наиболее подходящий, и помни, между собой разные варианты не совмещаются

Муравейка

ок,я поняла на сегодня. Спасибо

Сургутянка 83

Вы в ОКах не сидите? Натыкалась на такой же вопрос поо ночные смены)))

Albina87 дома с полугодовалой дочкой.

И у меня такое же щастье

Albina87 прикольный завтрак)))) в моем стиле.. тока я это обычно на срывах так точу

Всем что ли привет... Я набегом!)))

В ОКах создала группу для своей компашки и модераторством затянуло жутко.... ну я все равно с вами!
Кто-то в собой просится?! Сильно хоцца??? Фотки будут????

Питание системное! Вес пляшет. Со следующей недели решаюсь на новые самоистязания в виде полезных завтраков может хоть так толк будет?! Но в собственной сдерданости ой как неуверена. Впрочем поддержка есть надеюсь справлюсь))

lightlanochka решаюсь на новые самоистязания в виде полезных завтраков

это как?

lightlanochka прикольный завтрак)))) в моем стиле.. тока я это обычно на срывах так точу

мне лень было сегодня что-либо готовить утром!!!

Albina87

Это без разрешенных вредняшек))) фрукты творог яйца... как нибудь так. Побольше белка. Даже овсянку пока задвину. Наверно и к ней я слишком привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы