Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Ленуля

Спасибо! Канеш без сахара))

Рыся Расскажите кто где покупал лифчик-топ спортивный,для поддержки груди во время прыжков и бега/?

Я летом купила в твое за 49рэ а сейчас еще в ожидала в глобусе дешевые такие топики были) еще один себе взяла

Привет всем!)) питание сегодня почти системное, если бы не кусок шоколадки в 4 дня а так, на завтрак тосты с сыром и гречка, на обед курица тушеная, на ужин рагу)

VaLery_ Я летом купила в твое за 49рэ

здорово!!!

Даже я сегодня не нарушала, вроде и хочется что-нибудь вредное сожрать в честь д.р. а не полезло. Муж снова в наряде, скучно одной вредности жрать. В субботу точно оторвусь, а то я давненько уже себя вкуснятиной не баловала. И ем все как положено и вес стоит на месте. На системе хоть с утра ела, что хотела....

Я сегодня сдержалась. Готовила своим рожки с курицей. Такие зажаристые хрустящие как в детстве... капец как хотелось... но я удержалась.... сильно подначивала мысль что утром оно не будет хрустящее и аппетитное. Но все равно не стала! Пугает мысль что пять нажратых кило прицепились намертво. Но ведь надо же избавиться как-то. И не через месяц А сейчас! Вот!!! Еще б мой желудок заткнулся

Я понарушала немного оладушками в полдвенадцатого, но остальное без сбоев. Таблички отработала - завтра у меня по ним выходной, 8 день.

Муравейка нарушала, вроде и хочется что-нибудь вредное сожрать в честь д.р.

С днем рождения!))

Всем доброе! На весах стабильность))) питание системное. Мелкий болеет, кашель присоединился и темпа(((( но ниче-лечимся активно)))) завтрак -кесадилья с кофе, обед салат овощной и грудь индейки на гриле. Ужин-творог с кофе

Рыся

Я покупала в дисконте-адидасе. У меня их три штуки, чтобы к кроссовкам подходили От 300-800 стоят.
Очень удобная вещь, летом в качестве топа надевала и бегала.

Муравейка

Эх, у меня что-то тоже не хочет уходить. Сегодня опять 69.4 на весах Каждый день занимаюсь утром и вечером. Пот градом бежит. В таком режиме уже две недели. Правда завтра иду на день Рождения, вкусняшек наемся точно

Муравейка

Катя, с прошедшим тебя днем Рождения! Успехов тебе во всех твоих начинаниях и здоровья!!!!
Как дочка в садике?

Всем привет!!!!

VaLery_

Ленуля

Спасибо, девочки!

Ленуля Как дочка в садике?

Эта неделя тяжело далась. Адаптация в самом разгаре. С утра ревет, жалко так ее. Прям как на каторгу ребенка тащу. Вечером на мне сидит практически не слезая. Кушает плохо. Капризничает по любому поводу. В общем, весело у нас.
Завтра расслабон у меня будет. Шашлыков наемся, объемся даже. Так уже хочется нарушить это питание. Вина крымского напьюсь. Лежит уже почти месяц в холодильнике, ждет меня. Сегодня пирог печь буду, с яблоками на завтрашний праздник. Эхх, гуляй душа...

Муравейка

С прошедшим!!!!
Пысы-мой стал ужасно спать как в сад пошел-ночью прям орать начинает и приходит из взрослой своей кровати в детской к нам в спальню на детскую кроватку -он в нее уже не влезает почти, но все ранчо приходит и спит)))) иначе будет всю ночь орать(((

Рысёнок* приходит из взрослой своей кровати в детской к нам в спальню на детскую кроватку

Ну тут у нас без изменений, она к нам всегда приходит ночью. Я даже не слышу, как она является, еще с подушки моей меня выгоняет. Я как-то проснулась, говорю, иди в свою кровать, это моя подушка и одеяло мое, так она приволоклась со своими.
Ночью на горшок просыпается и к нам идет.

Olly_Lukoe дисконте-адидасе

ух ты
где такой??

Муравейка

оо!!!днюхаа прошла!!!

Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
держись!!!

Девочки, я тут набегами( то дети болели, то теперь у меня горло разболелось((( с понедельника почти не нарушаю, иногда небольшой перекус типа яблока или помидорки, но вес не уходит, а даже в плюс! Думаю, как подлечусь устроить что ши разгрузочный день! А то надо его как-нить сдвинуть!

Рыся

в ТЦ "Омега" около метро Космонавтов, ТЦ "КИТ" на Амундсена

Velvet

Да ты напиши здесь, что, когда и сколько ешь.... Может что не правильно у тебя?

Olly_Lukoe в ТЦ "Омега" около метро Космонавтов, ТЦ "КИТ" на Амундсена еще в глобусе)

тоже хочу с вами! с какой страницы начать изучать эту систему?

Муравейка

с днем рождения, дорогая! будь всегда такой же красавицей, женственной, обояшкой

Albina87 тоже хочу с вами! с какой страницы начать изучать эту систему?

Добро пожаловать))) Вся информация на первой странице)))

Albina87

Читай, потом спрашивай, если что не ясно... На сколько похудеть хочешь?

Рыся

Летающая™

Спасибо, девочки. Подарок мамин пошла в собой показывать)

добавте в собой, подарочек глянуть

Муравейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы