Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Поужинала яблоками с творогом и кефиром. Обедала гречкой с мясом куриным.
6 день по табличкам попозже отзанимаюсь.
Я в системе.

Все такие спортивные умнички!!! Я себя не соберу никак.

Свет, попробуй браузер опера мини
мне нравится

у меня сегодня полусистема(((
вечером стряпала пирожки с тушеной капустой и яйцом пацанам, начинка осталась. Вот ею и ужинала

Клепа(Минус60) автор темы стряпала

Интересное у вас слово, часто здесь его вижу. Стряпать и готовить - это ж разное значение у вас. Стряпать- это выпечкой заниматься?
У нас ни разу не слышала в разговорной речи.

Муравейка

Ну дык она и стряпала пирожки))))

Клепа(Минус60) автор темы ой как вкусноооо

Доброе утро)неделя какая то бестолковая на питание)но ВЕС у меня все равно снижается
Соскучилась по Вам)Всем похуделок)и стройняшек)(Мимимимимимиим

Муравейка Стряпать- это выпечкой заниматься?

Ога..ксюшка и стряпала пирожки(хозяюшка такая ))
ладно пошла почитаю))я здесь я с Вами)меня не забывать)))))Общий отвес с 25.07 -13,2 кг...Я борюсь)))Я все равно похудею

А я в плюсе((( странно как то. Обычно резконаеденое быстро уходит. В этот раз похоже совсем все безнадежно и прежних 57-58 мне уже не видать постараюсь не сдаваться...

Это я, жаль смайла с вкусняшкой нет!
Сегодня я немного обнаглела и съела мега-завтрак. Каша овсяная с курагой, кофе с молоком, пудинг шоколадный покупной, кусочек горького шоколада с орехом. Вылезла еле-еле из-за стола Это я так отметила свои очередные минус 200 граммов. На весах 69.1. Чувствую ко вторнику первую 8 смогу увидеть.
Еще сегодня жутко болит пресс, руки и икры. Видимо от вчерашней тренировки в бассейне.

Муравейка Интересное у вас слово,

Уральское слово. Я когда переехала, тоже ему удивлялась. Сейчас привыкла, тоже стряпаю пирожки, блины ...

Вес стоит как приклееный. Может весы заело?..

Всем доброе утро! Весы радуют)) дети нет))) старший принс первый двояк за классную работу-написал через пень колоду, за почеркушки снизили. А младший отходил три дня в садик и вчера вернулся с соплями((((( утром кашель какой то ларингитный начался. Надоело уже! Только в понедельник с двухнедельного больничного вышли......

Рысёнок* первый двояк за классную работу

Ого, вот так начало учебного года Мой русский на 5/5 написал, математику на 4, хотя я думала будет наоборот

Рысёнок* кашель какой то ларингитный начался

У меня дочь, если начинает кашель, то тоже такой кашель... Приходится пульмикортом спасаться((( А в саду все обычно болеют первое время...

Olly_Lukoe Еще сегодня жутко болит пресс, руки и икры.

Я позавчера начала Джилиан, и теперь сильно ноги болят, еле двигаю, остальное так ноет немного....

Всем привет!
Читать-писать пока некогда.
Вес эту неделю качался примерно на одном уровне.
За месяц скинула 3кг, итого 16кг за 4 месяца.
Опять приболела, буду сегодня отлеживаться-отсыпаться

Ленуля

Хоть за классные работы 4 и 5, ну то есть за ответы у доски, а тут писал текст и вот так(((( а про болезни-я готова была к этому, просто три дня проходили((( я надеялась, что хоть неделю-две проходит)))) ладно хоть успела окна и балкон помыть и шторы постирать))

Всем привет!
минус 0 у меня

Муравейка Интересное у вас слово, часто здесь его вижу. Стряпать и готовить - это ж разное значение у вас. Стряпать- это выпечкой заниматься?

не поверишь вчера споткнулась на этом слове. Обычно его не употребляю, но конкретно вчера половину жарила, половину пекла (муж ест жареные, ребенок - из духовки), поэтому обособила одним словом

МариБу Общий отвес с 25.07 -13,2 кг...

маладца!

Рысёнок*

ты вот мне скажи, как медицинская мама... прививки от гриппа делаешь детям?

Olly_Lukoe Это я так отметила свои очередные минус 200 граммов.

я седня тоже на завтрак обо.....елась (вчерашними пирожками)

ZASHIBIS За месяц скинула 3кг, итого 16кг за 4 месяца.

тоже поздравляю!

Клепа(Минус60) автор темы

НЕТ! Я за прививки, но от гриппа никогда не ставлю ни себе, ни детям. Они очень тяжело переносятся. Дак эффекта одних нету-поставят тебе от одного штамма прививку, а за болеешь другим))) и даже легче не перенесешь, т к считай прививка от другой болезни)))

Рысёнок* но от гриппа никогда не ставлю ни себе, ни детям. Они очень тяжело переносятся. Дак эффекта одних нету-поставят тебе от одного штамма прививку, а за болеешь другим))) и даже легче не перенесешь, т к считай прививка от другой болезни)))

спасибо

Доброго всем денечка!!!
Девчатки!!!
Расскажите кто где покупал лифчик-топ спортивный,для поддержки груди во время прыжков и бега/?

Рысёнок* ) старший принс первый двояк за классную работу-написал через пень колоду

Моя тоже как зря написала первые контрольные. Там практически двойки(( Все забыла за лето.

Рыся

Наташ, я в ойше в Гринвиче брала, на распродаже около тыщи стоил... но - у него на спине застежка, я думала, что удобно, регулировать можно - но на спине лежа чувствуется она, я ее сдвигаю чуток, но все равно больновато...
первый брала в Спортмастере, года 4 назад - растянулся)

Девушки,подскажите, можно в течении дня пить отвар шиповника и зелёный чай,типа вместо воды)? Прост вода в меня не лезет(.

МамаMatveja

без сахара можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы