Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Чёт все в плюсе ))))

Вывешиваю с имеющимися цифрами
Девочки, если сегодня никто из новичков, пожелавших в таблицу и ни разу не отчитавшихся, не отпишетесь, то из таблички удалю. Уж ызыните

Таблица ниже

Рысёнок* Чёт все в плюсе ))))

я в минусе! целых 100грамм

Доброе утро девочки!! Ну вот я убедилась что диета -60 мне очень нужна... эту неделю я расслабилась и набрала 400граммм. ВЕс на сегодняшнее утро 63,400... я очень расстроилась... Забываю про свои методы и теперь строго на -60. Пора идти на снижение.. Из достижений пропал аппетит по вечерам.после 17.00 кушать не хочется. Так что в этом плане я молодец.!

А это радостная я! Все потому, что на весах 69.4 (минус 600 с прошлой недели), хотя и КД.
От такого результата прям радостно на душе.
Вчера вечером была пробежка 6 км. Сегодня вечером фитнес. Ну и привычные 30 минут по утрам))

Я тоже в плюсе, но прошлая неделя была не системная почти((( 69.5 для таблицы.
Сегодня завтрак каша овсяная + йогурт + киндер молочный ломтик украла у дочери

Привет всем. В таблицу 81.8 стою на месте...

55,4 (-200гр за недделю), Ксюа уже упела табличку подготовить, ранняя пташка - трудяшка

Клепа(Минус60) автор темы Во-2ых, Катя-Муравейка, на гарнир я б запекла в шкафу овощей (морковь, лук, перец, черрки, картофель) - ну по типу овощей-гриль. И ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!

Спасибо, только ужин не состоится, муж в наряд заступил, завтра вечером приедет только И на мой д.р 17го тоже работает. Ладно будем 19-го сразу все праздники отмечать. Стройнее буду. 1 день обжорства вместо трех)

Katerinkkka что диета -60

Это не диета. Когда осознаешь, тогда и пойдет процесс. Не нужны нам диеты. А то чёй-то я уже второй год на диете сижу? ужас.

Olly_Lukoe А это радостная я! Все потому, что на весах 69.4

Как всегда молодец.

Всем привет. Системных новостей нет. аппетит зверский даже к системной пище. может когда спать стану и есть адекватно научусь а пока....новости только зубастые - 4-й зубик показался

Маловато народцу
хде фсе-то????
обед: тушеные овощи (патиссоны, морковь, помидор, лук + зелень) и баранинка (+лук-морковь-зелень) без граммулечки масла
сижу обедаю

Пыс. Еще ниже ))))

Девочки, привет!
На весах 64 ровно, плохо худеется без движения...
сегодня вечером будет "здравствуй, Джилиан")))

Эх, я все еще в синей зоне хотя до намеченной цели 10 кг, я собой горжусь)) сегодня что-то слабость, горло, нос, чувствую, что заболеваю

Муравейка

Согласна) это образ жизни)

Доброе утро!
На завтрак были сырник с морковью, пришлось в муке обжарить. Со сметанкой с удовольствием съела, правда не очень диетические вышли. Ужин скудный сегодня - яблоко, ряженка.
Из спорта сегодня утренний бег и вечером бассейн.

Всем привет!!! Утро солнечное))) Старшего в школу отправили... к 10 с младшим сыном в ДЮЦ пойдем на занятия))) На весах +....возможно вчерашняя тренировка подействовала так, И еще арбуз был в дополнении к обеду и ужину....
На кофе с молоком с печеньем.

Девочки привет! на весах -0,5 от вчера, думаю, это как раз тренировка... все-таки наетые два кило должны уйти)))
завтрак был каша, два криспа с сыром, зефирка... на обед пара огурцов и две сосиски времени не было вчера готовить... на ужин творог с яблоком...
Собрание вечером в школе... все как обычно - выход платный, у нас еще и выпускной в этом году)))

Доброго утра! Сегодня утром опять на 1 кг больше весы показали, чем вчера. Решительно перехожу на стол №8 (с поправкой на 5, чтобы без жаренного). Надеюсь, что вы меня не вычеркните из своих рядов. Стол №8 не диета, а тоже, как образ питания. Может все-таки из-за особенностей своего организма не все мне можно, вот и вес вверх пошел.
Достала папин справочник по лечебному диет-питанию 1984 года, там в конце есть примерное меню на неделю.

И на среду сегодня так:
Завтрак: каша гречневая рассыпчатая, на воде; сыр + чай(кофейный напиток) с молоком
Обед: Борщ вегетарианский со сметаной; мясо отварное; морковь тушеная; компот из сухофруктов
Ужин: суфле творожное; овощи под белым соусом; чай.

Все готовится без соли и сахара. Предлагается на второй завтрак яблоко или тертая морковь, на ночь кефир.

Много чего-то. Не съем я столько.

Доброго утра всем
Должочек!

Девочки всем привет, у меня плюс 1кг, уже неделю лечусь заболела и мелкая начала сопливить. Не теряйте меня и Ксюша не удаляй из таблички. Что-то все накалились, сын планшет разбил, ещё не сделали, я телефон утопила, сижу без связи, как в каменном веке.

Всем доброго дня! Как то не особо людно стало у нас. У меня на телефоне браузер химичит. Обновился и висит. Я удаляю обновление так работает... но каждый день он без спросу обновляется.. достал. В настройках не могу найти отказ от автообновления изза этого не так часто тут бываю что для входа надо с браузером побиться и каждый раз заново паролировать..... может кто подскажет другой хороший браузер? Всегда гуглхром использую а вот на новом телефоне он мне мозг выносит ((

Ладно, по теме: питание системное но как-то много. ...завтрак: ячка с сухофруктами, кофе с молоком, черный хлеб с маслом. Второй завтрак в целях преодоления непреодолимой сонливости - тот же кофе с сушками и яблочным пюре. Обед: горошница с морквой, салатик из св.свеклы с зеленью чесноком и сист.майонезом,ряженка, чистогречневый хлебец, яблочко. Ужин будет из творога и ржаных хлебцев. Возможно допью ряженку а может и яблоко тяпну... В общем неудержимый аппетит свой постараюсь сдержать!!!
на весах цифры плавно снижаются но еще жуткие скорей бы ляле год - сверну гв и с чистой совестью буду худеть с умеренным аппетитом. А сейчас видимо это просто бессмысленная и бесконечная борьба с 'хочу жрать'... надоело!

Всех люблю! Всем счастья!!!

Вау! Ну и накатала... соскучилась

В собое несколько детоколажиков)))

Всем добрый день! Времени нет пока абсолютно-пока тепло херачу окна, балкон, шторы, ну и так приборка делаю. Питание системное, спорта пока нет. Вес стабилен. Все! Убежала шторы вешать и в магазин

Девочки добавте в табличку 53,3, а то интернета не было только сегодня дали

Девочки, привет! Питание не системное совсем целый день, была на похоронах. Вечером мб Джилл а завтра система снова. Всем хорошего вечера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы