Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Девочки! Всем доброе утро! Тьфу-тьфу весы радуют! Я тоже начала делать по табличке упр-я)))) явно не помешают. А завтра иду покупать абонемент в спорт зал. Решилась, наконец! Счастлиивая! Но, всё равно стесняюсь, что буду там слоном
На завтрак запеканка с картошкой( уж не знаю, почему, видимо кд вот-вот придут, но жрать есть хотелось неистово на обед куриный бульон, на ужин будут наверное овощи, рагу
Дитё еще заболело, всю ночь голосил, сегодня даже собака сидя засыпала так что держусь, как могу)

Сегодня 3 день по всем табличкам отработала. На весах минус, радует. Завтра выходной в упражнениях.
На обед было мясо с овощами и салат. На ужин творог с яблоком и ряженкой.

Доброе утро красоточкам!!!На утро овсянка с сухофруктами и кофе с бутиками))) на обед овощей хоцца! Ужин типично творожный... на весах минус почти 2кг. Еще пять осталось. То бишь до цели почти десять дай Бог мне терпения и меры и трезвости!!!
И всем-всем успехов в намеченных планах и радости!!!.

доб рое только с Джилиан отпрыгала, заряд энергии на целый день

Юко такая молодец, а мне тяжко по табличкам, решила с Джил, а потом и таблички приспособлю, тело потренирую чуть, чтоб к нагрузкам привыкло
lightlanochka все получиться
VaLery_

аж завидую, немножко, тоже хочу в спортзал, но некуда дите пристроить так что дома))
насчет слона не стесняйся, когда занимаешься об этом думаешь в последнюю очередь, спртзал это мега круть короче в декрете я засиделась

Elehaa все получиться

Спасибо за поддержку!

Добралась я до кухни: запарила гречи, потушила рыбки, натерла свежей свеколки с зеленью и чесноком, заправила сист.майонезом. сей салатик и на ужин останется в дополнение творогу))

Доброе утро!
В субботу питалась системно. А вчера нарушила, ходили в поход на один день. Наелась сосисок, хорошо хоть без картошки и хлеба. Да пару печенек сжевала. Но прошли пешком 20 км.
На весы вставала, но сейчас КД, поэтому вес явно больше-69.5. Сегодня замерила объемы, давненько не отчитывалась. 91/71/106.
Сегодня с утра бег/ходьба 30 минут, вечером пробежка 10 км.
На завтрак овсянка со смородиной, хлебцы с творожным сыром. На ужин запеканка творожная и ряженка. Полдник-яблоко и сливы садовые... На обед хочу рыбку.

Девочки, меня не выкидывайте-я неделю в загуле была) счас с новыми цифрами силами в бой.
вообщем в табличке можно написать первоначальный 73. скинуть надо 10.

Всем привет. Вес снижается, скоро вернусь к своей цели. Чуть-чуть осталось. Сегодня 8я тренировка. Почти месяц прошел. Буду фоткаться, интересно посмотреть, изменилось ли хоть что-нибудь. И с этой недели добавится еще 1 тренировка без тренера в зале. (это бонус к индивидуальным занятиям) Что на них делать буду, понятия не имею, наверное на эллипсе бегать.
Вообще, я вижу уже изменения в себе, но пока только я. Идем дальше.
Еще думаю, может пупок проколоть, пузо уже не висит))

А еще у нас завтра годовщина свадьбы, нарушать питание так жалко, а что правильное приготовить не знаю. Может подскажете что-нибудь? А то как-то все равно надо отметить. А 17 у меня д.р, отмечать будем шашлыками 19го. От шашлыков я не толстею, проверено уже.

Девочки, сдала сегодня старшего ребенка в садик и возвращаюсь к вам! Ура! И к питанию по системе! Неделю до этого питалась не пойми как - мой ушедший кг вернулся( печальььно!
Завтрак йогурт и творог, две печеньки. На обед овощное рагу будет. Ужин не знаю еще.

Всем привет. Вчера нарушила муж зараза, приготовил кур.крылышки в моём любимом остром соусе с овощами и плюс пива стаканчик хлебнула короче на весах вес тот же, что и во вторник, надеюсь сегодня я буду молодец и в табличке будет хоть какой то результат...

Maro

Муравейка

Катя, ты такая умничка, а с блюдами не могу помочь, т.к. не знаю что там и в какое время на ПП едят

simona87 т.к. не знаю что там и в какое время на ПП едят

да там все едят полезное. Вот салат, например, надо без майонеза. А я только с ним вкусные салаты знаю. Видимо придется не едой отмечать праздник.

Elehaa

Накрылся мой абонемент сходила туда, условия на сайте одни, в действительности другие как чувствовала вчера собралась к Джиллиан:(( в общем, нечему завидовать))))) буду искать другой клуб) а пока таблички и Джилл)
На весах стабильность держится, ни минуса ни плюса. На завтрак творог и слойка с сыром, чай. На обед будет суп куриный, на ужин наверное овощное рагу снова))

Муравейка а что правильное приготовить не знаю. Может подскажете что-нибудь?

Ну можно греческий салат сделать; а на горячее вариантов много - курица, рыба, запеченые; перцы, голубцы)))

VaLery_ Накрылся мой абонемент

Жаль. Цены на самом деле выше оказались?
Я сегодня второй абонемент купила. Тренер мне обещал программку на 1 день без него составить. Так что теперь 3 раза в неделю буду ходить.

Ленуля Ну можно греческий салат сделать

Мне тоже только он на ум пришел, но муж у меня траву не ест. плеваться будет. С горячим проще, можно курицу запечь в духовке. Перцы вчера только приготовила. Как раз до завтра съедим. И курочка на ужин будет в самый раз.

Муравейка

Ага, цены выше и условия другие в общем буду искать другой ) а пока Джиллиан ждет

Всем доброе! Вчера совершенно не было времени-мыла окна, цветы, шторы стирала. Сегодня второй заход-балкон отмыть надо перед зимой и оставшиеся шторы перестирать, ну и так прибраться. Такие системное. Спорта пока нету. Ща немного с делами разгребусь и в зал пойду-муж переделал на меня свой абонемент в Пауэр хаус, там же куча программ. Пока планирую йогу, басик,эллипс, дорожку, ну и из групповых программ что-нибудь. На весах доя отчета 59,7-чуток увеличился вес из-за седины цикла. Пару дней наза 58,9 было....

Доброго утра и бодрого дня!!! Для таблички 85,2 (+1,2 кг) , вес прыгает сильно, уже до 84 доходила. Но, как не посплю ночью - вес на кг поднимается. Еще недельку не поспать и мы сдадим наш учебник в печать. Днем никак - днем с малышкой вожусь, вечером со старшей дочкой и все, вся моя научно-педагогическая работа только ночью. И по ночам есть совсем не хочется. Но воды много пью, на сушняк от формул пробивает. А еще две недели и можно будет начать первые упражнения. Назаказывала кремов-мазей антицеллюлитных. Жалко, что если их просто купишь - они автоматически не действуют )))

Доброго!!
Для таблички 61,5
Надо кое что сбросить!!!
Всем отвесов

Вес огорчает. 64.2. И не нарушаю, и кд кончились, а он не уходит, собака. Грешу только на отек мышц от упражнений. Мне приседания в прошлый раз +2 кг в начале дали. А сейчас 4 таблички сразу. Хорошо , если так. А то совсем грустно. ..
Но главное курс не менять пока. Может собирусь морально и попробую двинуть какой-нибудь монодиетой типа 6 лепестков. Но пока не готова.

Доброе утро, девочки! Вес для таблички 85.0 движемся к цели постепенно. Вчера в институте случилась трагедия, одногруппницы не стало, завтра поеду на похороны, поэтому кусок в горло не лезет, честное слово. Но я стараюсь соблюдать. На завтрак чай и тост с сыром, на обед гречка с курицей, а может салат с курицей. На ужин а еще не придумала, что на ужин)

Доброго всем дня, красотки!!!

Собираю таблицу. Беглым взглядом пробежалась по страничкам за все прогуленное и хочу некоторое отметить
Во-1ых, всем спасибо за поздравления с племяшкой и авансовое (не поздравляйте, и так знаю, что все рады новым людям) спасибо за родившегося 11.09 племянника АлександраИваныча. Его по=-другому никак.. потому что 4030 и 54см . Все отлично!
Во-2ых, Катя-Муравейка, на гарнир я б запекла в шкафу овощей (морковь, лук, перец, черрки, картофель) - ну по типу овощей-гриль. И ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
В-3их, Света!!! Вашу ячейку общества также с прошедшим!
В-4ых, Дирилка! с маленькой победой тебя, которая совсем не маленькая!!!

Блин.. наверное еще много всего хотела, тока уже забыла
В общем, никому не болеть! Всем худеть и красиветь!

Помчала в собой, смотреть, че вы там замутили

Всем привет))) Наконец то я успеваю отчитаться)))) Но хвастаться нечем Так топчусь на месте. Вес 60,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы