Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем доброе! Весы продолжают радовать)))) на завтрак тосты с тунцом и кофе, мааааааленький кусочек наполеона на обед салатик овощной, мясо еще не придумала. На ужин творог с кофе. Сходила вчера на собрание-оставила круглую сумму, а в кошельке еще квитанция на 5000. Капец какой то((((

Доброе утро!

marsyc

Спасибо дорогая)))
Я пока не в строю. Праздничный стол растягивается на еще один день. Завтра худкние с чистого листа со страшных цифр... страшно на весы буит но на надо,для старта. И к счастью впереди больше НИКАКИХ торжеств и застолий.... только ровная дорога к стройности! !!!!! Вот ))))

Рысёнок* Сходила вчера на собрание-оставила круглую сумму, ой прелесть))) меня минула сия участь)))) хорошо не отмечать половину праздников))) 29августа сдавали на тетради деньги. Вчера сказали что там осталось но добирали еще на праздники а мне еще должны останутся

lightlanochka

А у меня наоборот череда дней рождения, сегодня в гости, в следующие выходные))))
На весах 63,4, надо запомнить эту цифру

Всем привет. Наконец дошла до весов, за 3 дня -0 что то странно, думала с началом КД отвесы пошустрее будут... неужели поздний ужин позавчера так сказался... Ладно идем дальше, главное не сдаваться.

lightlanochka больше НИКАКИХ торжеств и застолий..

а у меня наоборот, 21 сентября у мужа днюха, 6 октября Кирюхе 5 лет, 19 октября брату 35 лет как же держать себя в руках то...

Рысёнок* оставила круглую сумму

сочувствую... но сейчас без этого никак.

Всем доброго дня!!!! Ну никак я не начну регулярные тренировки...все какие то отмазки нахожу

Рысёнок* на собрание-оставила круглую сумму, а в кошельке еще квитанция на 5000.

Ого, как у вас круто.... У нас по сравнению с вами все очень скромно))) В этом учебном году еще ничего не сдавали. Да и так сдаем по минимуму.... У нас наверное еще Советский союз задержался, младший сын ходит в ДЮЦ на развивающие занятия бесплатно))))

lightlanochka хорошо не отмечать половину праздников)))

Да, а по мне так ничего хорошего... И что дети у тебя не участвуют в школьных праздниках?

Ленуля

Да уж, у вас точно Советский Союз))))) у нас же гимназия-куча всяких нужд((((

lightlanochka

Свет, а как у тебя дети в школе праздник не отмечают что ли?? И подарки им не дарят, когда дарят всем? А кроме того класс же всегда поздравляет учителя, директора, замдиректора и тд. Цветы им дарит. Опять же др самих детей. На это всё равно деньги нужны.

marsyc Я с тобой, талию делать буду.

О, компания! Классно!
Муж вчера увидел мой листочек, говорит - ты что, к олтмпиаде готовишься?
Сегодня все болит, особенно поднимание попы далось нелегко.

Рысёнок*

Ленуля участвуют в школьных праздниках?

Выборочно,только которые не противоречат библейских Божьим принципам. :)

lightlanochka

А это какие?

Девочки поддержите морально, до выхода из декрета остался месяц, на работе может быть сократят, если ставку не найдут, сижу стресую, поддержанию себя в хорошей форме это явно не способствует((( еще муж не понимает, в общем ною я))

Юко классная табличка упражнений, тоже попробую

lightlanochka Выборочно,только которые не противоречат библейских Божьим принципам

у нас родственник - священник, так из наших праздников они не принимают праздник 8 марта))) а ДР, Новый год отмечают, только НГ получается в пост, но все равно празднуют, только скромно и постно.

Elehaa Девочки поддержите морально

Так осень еще хандрить заставляет.... Но ты подумай, в целом то все ж хорошо, все живы и здоровы....а остальное все фигня проходящая..... Скушай сладенького, полежи телек посмотри или книжку почитай)))) с детьми поиграй)))

Ленуля

спасибо

Рысёнок* какие

День знаний день, учителя, День букваря , выпускной (ну в любом классе что в конце уч.года). Главное чтоб корни праздника не пересекались с политическими событиями и языческими событиями и обрядами.

Elehaa классная табличка упражнений, тоже попробую

Давай, присоединяйся. Второй день отработала. Мышцы болят, но терпимо. Не как в первый наш приседальный марафон, когда я на унитаз сесть не могла)))

Ленуля Да и так сдаем по минимуму.... У нас наверное еще Советский союз задержался, младший сын ходит в ДЮЦ на развивающие занятия бесплатно))))

И у нас тоже так. Фехование только недавно стало 350р. до этого бесплатно было.

lightlanochka Главное чтоб корни праздника не пересекались с политическими событиями и языческими событиями и обрядами.

Свет, так ты и учителям не скидываешься на эти праздники? на 8 марта, например?
У нас в классе 5 семей баптистов, они на все всегда сдают, кроме новогодних подарков, но дети их и не приходят на елки никогда. А так все всегда вместе.

А мы приехали из леса, грибов набрали ведерко. Заблудились, потом нашлись. Устали. Грибы сварила, ща повезу старшую в бассейн. Вес прибавился, т.к. кд. Блин, тренеру про кд не объяснишь ведь

Муравейка баптистов, они на все всегда сдают, кроме новогодних подарков, но дети их и не приходят на елки никогда. А так все всегда вместе.

Каждый в праве выбирать когда как поступать.

Всем доброго воскресного утра! Про вчерашний день: талию день 1 сделала , обедала курицей с брокколи, ужинала мягким творогом и пюрешкой детской.
День сегодняшний: зарядку сделала, талию 2 день тоже , побегу вкусно завтракать.

Рысёнок* Сходила вчера на собрание-оставила круглую сумму,

Удачно так сходила Читаю и думаю, может уже сейчас начинать копить на собрания в садике и школе?

marsyc

Приветик))

У меня закончилась праздничная жизнь. Встаю на прямо похудательный путь! Со страшнейшими результатами: +4кг за три дня, всего +6,9кг... В таблицу не пойду - не охото к синеньким хотя теоретически я именно там буду исправляться,честно-честно!!!
Завтрак: дюфалак,овсянка,кофе и бутик. Обед: морковь со сметаной и отв.яйца (белки), сыр и зелчай. Ужин: творог и ябл.пюрешка.... ой витаминки только забыла! Пойду выпью)))

Всем приятного худения!

Мясо будет завтра!!! на сегодня хватит с меня ветчины на завтрак белка на обед и творога на ужин(для тех кто видит в моем меню одну морковь )

Юко

молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы