Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

iriska66

Olly_Lukoe

Рысёнок*

Katerinkkka

МариБу

Спасибо вам дорогие!!!
Сейчас малышка ляжет спать пойду пиццу готовить

Помню в день свадьбы было яркое солнышко и... бешенный ветер

lightlanochka 12лет нашей ячейке Колегаевых

Света, поздравляю вас с днём свадьбы! Желаю еще много-много лет быть счастливыми вместе! Такие вы молодцы с мужем. Хорошую семью создали!

Katerinkkka У меня худеть по системе -60 не получается

Угумс, скажи честно, сколько дней ты питалась по системе совсем без нарушений? Только по правилам? Что-то мне кажется, что немного.

Olly_Lukoe -60 это система питания,

Ага, все кто называет питание диетой обычно сбегают быстро. Так как диета - это временное явление. Такой настрой.

МариБу что ходите без истерик))радоваться должна)

Да я радуюсь. ) Пока осторожно радуюсь.

Девочки, может кому-то будет интересно
beregifiguru.ru/
Очень классный сайт. Можно вести дневник питания. Тренер мой посоветовала.
Вчера с ней общались, говорит, что я мало ем и много тренируюсь. Пришлось вот посчитать калории и их расход.
В итоге оказалось, что съедаю 1200-1400. Расходую 600-800. Надо рацион немного усилить!

Еще раз поздравляю.

Olly_Lukoe

Я тоже считаю, только на другом сайте. forum.calorizator.ru/
И я ем примерно на 1300 уже более менее стабильно получается.

Заветное желание

Ну и хорошо
Надо будет сделать узи)

lightlanochka Всем доброго утра!!!
12лет нашей ячейке Колегаевых
Обед будет вкуснонесистемноПРАЗДНИЧНЫЙ))))))

Поздравляю!!!!
Всем доброе утро! У меня минус кг со вчерашнего дня!!! Так прыгала от счастья на завтрак йогурт и каша, на обед салат и еще не. Придумала гарнир, а на ужин творог с яблоками

Всем привет!!! У нас теперь режим школьный, все встаем рано, время полдесятого а такое чувство, что полдня уже прошло.... Завтрак, конечно, системный

Светуль, поздравляю вас!!!!! Вы молодцы, за 12 лет столько семейных достижений

Рысёнок* в школе-как всегда вход бесплатный, выход платный

Katerinkkka У меня худеть по системе -60 не получается.

Ну бывает, каждому свое...

Katerinkkka решила скидывать по своей методике

Удачи))) делись результатами)))

Муравейка

Да, я тоже когда-то за этот сайт залипала.
1300 в день. А тренировки ежедневные? Сколько по времени?

VaLery_ Так прыгала от счастья

Что еще полкило ушло)))

Olly_Lukoe А тренировки ежедневные?

У меня? Да ну. Я ж лодырь. 2 раза в неделю. Я б ежедневные давно забросила. А так не устаю в таком режиме.
1300 - это нормально, у меня сидячий образ жизни.

Вот чего с сегодняшнего дня начинаю. Вчера и позавчера поприседала по 30 раз для разогрева. С сегодняшнего дня все по максимуму. Еще бы отжимания, но рука не так давно зажила после Джиллиан, так что не рискну. И насчет махов (последнее) тоже подумаю, а первые 4 буду.

Муравейка

Ну вот а я думала какая она там в 12лет))))спасибо

VaLery_

Ленуля

Margo Ema Спасибо всем )))) очень приятно!!!фотоотчет в собое)))

Привет! Вчера был суматошный день,сначала сама к лору, потом с мелким к неврологу, потом еще дела... и на весах не была вчера и сегодня забыла... Вчера нарушила отсутствием обеда и, хоть и системным, но очень поздним ужином. Завтра надо не забыть про весы и че то я мало пью воды, надо увеличивать объем

Поздравляю, Светик! Долголетия, счастья, благополучия и всех благ вашей семье!!!

Юко сегодняшнего дня начинаю

Круто! Успехов! Потом фотоотчет ага?!сапсем красотка станешь!!!

Муравейка

Тогда да, с сидячим образом можно с 1300 прожить!
А я раньше тоже думала, что ежедневные тренировки-это ужас. Сейчас удовольствие получаю.
Главное утром встать

simona87 и че то я мало пью воды, надо увеличивать объем

У меня такая же проблема, забываю пить. А желания нет особо. Утром только натощак уже как часы 2 стакана выпиваю.

Olly_Lukoe Тогда да, с сидячим образом можно с 1300 прожить!

Да нормально хватает. Голода нет. Если захотелось уже кушать, значит пришло время перекуса.

Муравейка

Я с детства жуткий водохлеб. Родители даже переживали, у врача спрашивали, мол почему столько пьет.
Сейчас выпиваю тоже много воды. Утром во время тренировки 0,5 л. До обеда на работе 1 л. После обеда 1 л. И еще чай зеленый дую (кружки 2-3 в день).

Olly_Lukoe

Подвижный образ жизни веду. Здесь есть девушки которые похудели без всякого спорта, сидя просто на диете.

Муравейка

Чуть больше недели сидела строго на этой диете. Мне она не подошла. В будующем после того как похудею буду питаться по этой системе для поддержания веса и вообще как образ питания.

Ленуля

Спасибо!)

Katerinkkka Здесь есть девушки которые похудели без всякого спорта

Есть. Я.

Katerinkkka В будующем после того как похудею буду питаться по этой системе для поддержания веса и вообще как образ питания.

Ну тогда просто правильное питание может быть твой путь? Или тебе просто нравится на диетах сидеть?

Katerinkkka Чуть больше недели сидела строго на этой диете. Мне она не подошла.

Может неправильно что делала

Муравейка

Скорее всего ПП это мой образ жизни. Вот принять его нужно. Минус 60научила меня что ближе к вечеру не кушать тяжолую пищу а после шести вообще рот заклеивать)

Ленуля

Как девочки обьяснили так и питалась. Да и схемки всегда перед глазами.

Всем ночной привет . Не жру, честно-честно. Про еду: на завтрак- овсянка с фруктами и вкусняшки; на обед- вчерашний суп, ужин- мягкий творог с детской пюрешкой и капучино из кафешки. Докормлю мелкого, посмотрю Крыгину и . Всем спокойной ночи и сладких безмятежных снов!

lightlanochka

Свет, с годовщиной !!!

Доброго утра На завтрак пшена на молоководе со слив.маслом, палочка твикс и чаек , но все это после зарядки!

Юко сегодняшнего дня начинаю

Я с тобой, талию делать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы