Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

VaLery_ да, в конце марта. Пока ничего не пью, только но-шпу, если совсем придавит. А у Вас давно?

Муравейка в друзья в вк

я добавилась, что дальше сделать надо? в ту группу вступить?

Муравейка конкурс

разобралась, я 17-я

Всем привет. Я взвесилась 58.2 на весах. Давно я столько не таскала на себе. Утром была овсянка, сейчас котлета со свежими овощами. Настрой боевой.

Девчонки, спасибо большое, что откликнулись. Мне очень приятно.Вы просто супер. Там конечно двое ваще по многу уже набрали. Ну и ладно, главное я попыталась)).

Клепа(Минус60) автор темы племяшка готова 2820 и 50

Эх, как хорошо))) Куколка какая масенькая))) Поздравляю!!!

Margo Ema А рост какой? и сколько хочешь?

рост 162, мне комфортно при 52-54

Заветное желание да, в конце марта. Пока ничего не пью, только но-шпу, если совсем придавит. А у Вас давно?

У меня в апреле 2014, почти полтора года, вот как жирное или торт съем, так начинает тянуть, про ношпу я даже не подумала, если совсем заходит, надо будет выпить! И, можно на ты?

iriska66

Вот у меня как только начну мести все подряд, не соблюдая правила, тоже начинает беспокоить ну, я хоть успокоилась, что не у одной меня такое бывает, а то уже паниковать начала

Муравейка Девчонки, кому не сложно и не жалко, добавьтесь, пожалуйста в друзья в вк, vk.com/katerinaaltunina Там конкурс, выигрыш халявная тренажерка. Надеюсь не забанят))

я добавилась) и проголосовала -20)))

VaLery_

Спасибо огромное.

Девочки, Олька моя какая самостоятельная. Пошла я за ней в садик к 12-30, как сказали. (4день сегодня как начали ходить). А она спит уже. Сказали спокойно пошла легла и заснула. Теперь только после тренировки смогу ее забрать. Я аж расстроилась. Похоже, мамина адаптация сложнее проходит, чем ребенкина.

Девочки, я с вами. Просто времени нет часто писать. Сегодня на весах 59600 (-1.9). Движемся дальше!

Муравейка

Я добавилась но я Валенок не понимаю куда для голосования (((

День прошел системно. Обед из вареной говядины с тушеным луком на гарнир. На ужин творог с яблоком и ряженкой. Кофе правда был еще на ужин с молоком без сахара.
Теперь спать! Еле дожила до ночи...

VaLery_ про ношпу я даже не подумала, если совсем заходит, надо будет выпить! И, можно на ты?

Я толко за! Мне после трехкратной операции только но-шпу и просписали при болях. Больше ничего, ни ферментов, ни каких-то других препаратов. И раз в полгода сдавать на билирубин+УЗИ протоков.

Всем доброго утра!!!
12лет нашей ячейке Колегаевых
Обед будет вкуснонесистемноПРАЗДНИЧНЫЙ))))))

lightlanochka

Здорово, поздравляю!!!

lightlanochka

Поздравляю! 12 лет-это вам не хухры-мухры

lightlanochka

Поздравляю вашу семью!
Всем привет! Как я вчера и думала-вчера весы сошли с ума)))) сегодня на весах минус 700, от позавчерашнего минус 200. День планируется системный. Завтрак тосты с тунцом и остатки яблочного пирога. На обед салат овощной с курицей. На ужин творог с йогуртом и кофе. Вечером меня ждем собрание в школе-как всегда вход бесплатный, выход платный

Муравейка

Такая умничка! Всем бы такой легкой адаптации для деток!!

lightlanochka

Поздравляю!!!!! Серьезная цифра!

У меня худеть по системе -60 не получается. От этой диеты вес просто стоит на месте. По этому решила скидывать по своей методике а вот в конце держать буду вес уже системой. На данный момент вес -3кг от общего начального веса!! Муж меня поддерживает. Так что двигаемся дальше)

Katerinkkka

А спортом занимаешься? Мне кажется, без спорта хоть какую диету выбери, все равно вес не будет уходить. Уйдут 2-3 кг.-лишняя жидкость из организма.
А еще! -60 это система питания, а не диета. В этом огромное преимущество.

Доброе утро)всем всем похуделок

Муравейка Похоже, мамина адаптация сложнее проходит, чем ребенкина.

Да ладно,хуже было бы если было наоборот)забудь и наслаждайся,что ходите без истерик))радоваться должна)
У меня сегодня еще -300 грамм)медленными шагами,я иду к своей второй цели еще -10 кг,осталось -8,3 кг

lightlanochka 12лет нашей ячейке Колегаевых

Поздравляем!!!!!12 лет,это очень много,желаю Вам еще раз 10 по 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы