Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Рыся Девчатки,выздоравливайте

Спасибо за заботу, стараюсь!
Про еду: на обед томатный суп с рыбой. Идею сперла у Энди шефа , картофан заменила на брокколи и цветную капусту, и на рыбном бульоне сделала.

Девочки, привет
на радостях от минуса (сегодня минус 0,8кг) схомячила утром сникерс, и пару конфеток))))
вот она, женская логика!
а так - завтрак каша с изюмом и пара хлебцев с сыром, обед - фасоль с семгой + помидорка, ужин - творог с активией и курагой...

iriska66 курагой...

низя ж курагу, чернослив только.
Обед вкуснятина, тоже на семгу сегодня облизнулась в магазине, но не взяла.

Муравейка

Причем на ужин был именно чернослив))))) о чем в момент написания думала- не знаю)))

Вопчем, пере игрался обед-салат с сосисками, ужин капуста тушеная, пара ломтиков сыра и кофе

simona87 надо ж кому то продолжать череду беременностей- родов

Не, не! Я пас.

Девочки, срочно-срочно заберите меня в свои ряды... Я знатная Миримановка - стройнела на системе после родов, 4 года держала вес, а сейчас отъела жооопень Даже на весы боюсь вставать... Без вас будет адски трудно т.к. рабочий график пляшущий и на работе не всегда могу поесть во время и вечно срываюсь. Завтра встану на весы и в путь!!!

Муравейка Тока

simona87 да ну как же это сделать... разве что с детьми под мышками инфекцию собирать по больнице... завтра с утра помчу

тоже порой приходится с дочей по взрослым больницам.. маску на нее надеваю в надежде, что хоть от части микробов защитит..

simona87 блин надо еще двоих рожать!

вот кто продолжит череду беременностей)))

VaLery_ творожная запеканка

как делаешь?

ХимичкА

Привет-привет)
Припоминаю тебя) хоть и с трудом)
Завтра тогда расскажешь, на сколько отъелась

А еще я сегодня зашла на работу в свой выходной (с 1 августа перевели меня в другую смену, то есть эти коллеги меня больше месяца не видели). Да к тому же в платье заявилась (15 лет не носила платьев). Ох, сколько комплиментов наслушалась! Чертовски приятно) Теперь они ждут продолжения)

Денек сегодня шикарный выдался по энерговысвобождению... Я и сама не знала что столько всего могу успевать))) до 11ч стирка уборка готовка спорт дети. После одиннадцати забрала дочь со школы набрала всюду всяких справок. Пришли домой пообедали после 14 погнали по городу еще по разным инстанциям кучу дел перелопачивать.... домой пришли и вот уже отбой))) сейчас малеху уложу и повязать хоцца еще))
Питание при всем этом отличное: котлетка с капустным салатом и чай с сыром. Ужин в пути - хлебцы сыр творог и кефир. Домой приехала и за чай))) как я довольна этими днем!

ХимичкА дароффки))))конечно с нами давай

ZASHIBIS Припоминаю тебя) хоть и с трудом)
Завтра тогда расскажешь, на сколько отъелась

ох, расскажу... Завтра попробую интернет на телефон нормальный подключить, чтобы вам отчитываться, а не жевать на перерывах.

lightlanochka дароффки))))конечно с нами давай

привет, привет

ХимичкА

привет. добро пожаловать и удачи

Рыся Девчатки,выздоравливайте

спасибо Натуля ухо намного меньше болит но я завтра всё равно к лору схожу.

ZASHIBIS вот кто продолжит череду беременностей)))

неееее я пошутила! ты шо! мелкому полгода только исполнилось. да и старший все равно еще малой))

ZASHIBIS сколько комплиментов наслушалась!

ну это круто! поздравляю и удачи в дальнейшем пути к стройности

по теме ж не написала: на обед случились макароны с сыром, на ужин салат из помидор с йогуртом и зел. чай с лимоном.

ZASHIBIS

Хотела сделать вот эту( последнее время много рецептов тут смотрю)youtu.be/99nAEDwlAr8, но в итоге ужин закончился только творогом и чаем

Доброго раннего утра! Покормила Лялю и больше не смогла уснуть. Пойду умываться, лицо нарисую, мужа на работу отвезу ( между строк-машину заберу себе на сегодня ). Про еду: поужинать забыла , каюсь . На завтрак вчерашняя пшенка, вкусняшка(это же завтрак, как без нее), чай. А может и кофе сварю

Всем доброе! Весы сошли с ума-каждый раз показывали неправильный вес-то стабильно со вчера, то плюс 500! Чёт сомневаюсь, что с тушеной капусты такой плюс может быть на завтрак геркулес вкусный и кофе с кусочком яблочного пирога. Обед и ужин исчо не придумала

Доброе утро всем! Вес ползет вниз, уже 84,9. Такими темпами может и верну ко вторник то, с чего начинала, 84. Вот у меня точно весы с ума сошли. Встаю на них, показывают (наверное, правильно) вес и начинают обратный отсчет вниз. Вот стоишь и прям на глазах худеешь )))))) Батараейки поменяла - все равно "худею" .
Утро началось с овсянки. После нее всегда себя лучше чувствую. А то на вечер сделала сырники, и опять все боли вернулись. Нефиг было жареное есть. Опять здравствуй правило трех Ж (не есть жирное, жареное, желток).

Доброе утро, стройняшки!

Сходила сегодня на весы - все еще +3кг (((
На завтрак сын сам слопал кашку так что мне достались только бутеры и печенье))))
На обед муж сточил ночью дочкину котлету. Будем одну на двоих половинить. К котлете рис и салат из свежей капусты моркови и сист.майонеза с зеленью. На ужин тотже салат с творогом и ряженка.

У малютки сегодня акдс. Собираемся вот....

Заветное желание А то на вечер сделала сырники, и опять все боли вернулись. Нефиг было жареное есть. Опять здравствуй правило трех Ж (не есть жирное, жареное, желток).

У тебя тоже желчный удален?? Я уже дней 5 мучаюсь от неприятных ощущений в правом подреберье, уже эссливер начала пить;(

lightlanochka

Света, да ты энерджайзер! Удивляюсь твоей мобильности, все успеваешь!
На весах 69.6. В субботу КД, так что привес должен быть.
У меня сегодня с утра как обычно 30 минутное чередование бега и ходьбы. Вечером подготовка к марафону-10 км. бегу.
На завтрак был омлет, хлебец с творожной пастой и огурцом, горький шоколад и кофе.
На 2 завтрак персик. На обед капуста тушеная с паровой котлетой и салат огуречный. На полдник яблоко. Ужин-творог, сливы.
Вот, девочки, особенно кто ПП блюдет, посмотрите, не много ли углеводов в моем рационе? Я тут задумалась над этим вопросом, сколько должно быть белков, углеводов и жиров в рационе?

Девчонки, кому не сложно и не жалко, добавьтесь, пожалуйста в друзья в вк, vk.com/katerinaaltunina Там конкурс, выигрыш халявная тренажерка. Надеюсь не забанят))

И да, вес медленно но ползет вниз 55,5 сегодня, еще и скоро кд жду.

VaLery_

у меня удален, причем давно, лет 11 назад... тьфу-тьфу, нечасто боли-тяжесть бывают... но жирное точно кушать не могу... раза три наверное за это время к гастроэнтерологу ходила, но там уж если попадаешь, полное обследование и лечение, капельницы + лекарств куча...

Муравейка Девчонки, кому не сложно и не жалко, добавьтесь, пожалуйста в друзья в вк, vk.com/katerinaaltunina Там конкурс, выигрыш халявная тренажерка. Надеюсь не забанят))

Доброе утро)Я все сделала,за тебя проголосовала)16 голосов уже у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы