Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

lightlanochka НатаФка,выздоравливай!!

спасибо, быстрей бы! так больно ни есть не пить не хочу, вот заставила себя в обед борща хлебнуть, на ужин овощной салат впихну с йогуртом наверно...

Клепа(Минус60) автор темы племяшка готова 2820 и 50,

Поздравляю Всяческих благ

Клепа(Минус60) автор темы племяшка готова 2820 и 50

Поздравляю. Здоровья малышке.

simona87 спасибо, быстрей бы! так больно

Блин, если отипакс не помогает, надо скорей к врачу попасть, С острой болью должны принять быстро.

Добрый день.Вы меня не теряйте я с Вами,я худею..болею(((((Вечером почитаю Вас

Я сегодня заигралась))) утром и после обеда на тренажерчике по 10минут и на улке со старшим баскетбол погоняли...драйв! И ужин системный и вовремя. .. таки молорик я сегодня

Муравейка

муж до поздна на работе а я с детьми((( я вот вспоминаю с каких пор открыт отипакс, годен то он до 2017 а открытый написано полгода хранить, наверно уже прошло столько... может поэтому и не действует...

МариБу болею(

а ты уже что? здоровья желаю! оно самое главное!

таки молорик я сегодня

Свет молодца

Клепа(Минус60) автор темы племяшка Поздравляю!!! Здоровья крепкого всем-всем!!!!!

Всем привет!!! Болеем...

Клепа(Минус60) автор темы

Ксюш , если не поздно внеси мне 60,0 в табличку, а то я уже какую неделю пропускаю....

Клепа(Минус60) автор темы Отдельно хочу поздравить Ленусю мою любимую с первой десяточкой в прошлом

Спасибо, моя хорошая) Это на системе десяточка, а если с середины мая смотреть, когда я начала со 109кг, то уже за 15кг перевалило) Вот)

Клепа(Минус60) автор темы В Астрахани две сестры (мои двоюродные) 1982 и 1989 годов, сегодня поехали рожать Илюхе сестренку и братишку. Вот прям щас едут

Это ж надо ж так сговориться) Поздравляю!!!

Муравейка Круто, я не смогла по ней заниматься, для меня это очень трудно оказалось.

Для меня тоже. Через не могу кое-как делала, но через какое-то время всё легче и легче становится.

marsyc

спасибо)

simona87

Постарайся всё же раньше четверга к врачу попасть..

Муравейка даже в сухом нашла то, которое понравилось

это какое? Название в студию

МариБу болею(((

Здоровья тебе железобетонного

lightlanochka таки молорик я сегодня

И не только сегодня)

ZASHIBIS это какое? Название в студию

Не сочтут за рекламу алкоголя?

Клепа(Минус60) автор темы Отдельно хочу поздравить Ленусю мою любимую с первой десяточкой в прошлом

Поздравляю дорогая) ты большая молодец)

Летающая™ ниче не успеваю(

Я Ирина вообще в шоке))просто преклоняюсь и валяюсь в ногах у таких мамочек))Вам не то,что памятник при жизни,Вам просто надо ордена на грудь вешать

Olly_Lukoe А я вообще отказалась от алкоголя.

Ога,я как тоже..совсем совсем не пью,а вино красное,сухое вообще пить не могу.. Поэтому я спокойно без алкоголя вообще))))

Клепа(Минус60) автор темы племяшка готова 2820 и 50

ОООО Всяко поздравляем)молочных рек и спокойных ночей маме)Малышке здоровья богатырского

simona87 мне вот чё то пока не помогают

Капец Наташ.Ты вечная бацила))) Выздоравливай давай)Не болей)
Добралась)))и это еще не все

Света молодца

simona87 а ты уже что? здоровья желаю! оно самое главное!

А я так..сопли,слюни,горло..пипец

Ленуля Всем привет!!! Болеем...

Выздоравливайте скорей))))

ZASHIBIS Здоровья тебе железобетонного

Спасибо моя дорогая)Когда встретимся??))))

ZASHIBIS Это на системе десяточка, а если с середины мая смотреть, когда я начала со 109кг, то уже за 15кг перевалило) Вот)

Вот ты моя дорогая молодца)У меня с 25.07 уже -11,4..Пока болею,вес стоит,но я не падаю духом,я знаю,все будет Карашооооуууу))))))Кстати болею(НО не нарушаю)

Вот пожалуй все наверно

Доброе утро! Всем выздоравливать!!!! Берите пример с меня - три дня и как огурчик)))) питание системное! Дел море! Помчалась шуршать))))
Всем худеть

Доброго утра! Как обычно начинаю утро с чая и вкусняшки! потом каша с фруктами. Сегодня пшенка на молоководе. Еще планирую зарядку начать делать, хотя бы пятиминутку, но каждый день.

умничка!

МариБу У меня с 25.07 уже -11,4.

Поздравляю с первыми 11 кг. Выздоравливай

marsyc Поздравляю с первыми 11 кг. Выздоравливай

Спасибо Настена)Как твоя шея???))))

МариБу Как твоя шея??

болит еще, но хоть поворачивается!
P.s: каша получилась очень вкусной, я схомячила 2 тарелки Но без фруктов

Всем привет!
На весах без изменений. КД что-то запаздывают, я уже начинаю беспокоится. Правда вес держится на 1.5 кг больше, чем надо. Так что жду пока...

Вчера сходила на фитнес, сегодня ноги болят, по лестнице невозможно подниматься
На весах с утра 69.7 (минус 300 со вчера).
Сегодня на завтрак была овсянка с изюмом, хлебец с творожным сыром, шоколад горький.
Второй завтрак-арбуз. На обед скорее всего куриное филе, овощной салатик, греча. На ужин салат из огурцов и яблоко.
Вечером бассейн. С утра была пробежка. Все стандартно

Муравейка Не сочтут за рекламу алкоголя?

Ну если стесняешься по секрету всему свету, то в личку пиши)

МариБу Поздравляю дорогая) ты большая молодец)

Взаимно)

МариБу Когда встретимся??))))

У тебя всё такой же сумасшедший график?

МариБу У меня с 25.07 уже -11,4

А начальные цифры так и не озвучишь?) А то я тут единственный тяжеловес))

lightlanochka Берите пример с меня - три дня и как огурчик))))

Просто тебе с 4 детьми некогда болеть))

Я тут немножко затерялась. Уехала с дитем к деду. Весов нет, но по ощущениям и отвесов тоже нет. Может в цикле дело?
Вылечу сыну ветрянку и активно вернусь в строй стройнеющих.

ZASHIBIS по секрету всему свету

Древний херсонес нравится, инкерман. Тока

Поздравляю!!!
Всем доброго дня. На весах отвес-эт радует. День системный. С утреца каша овсяная, купила тут овсянку царь-а то нордик на всех нас оч быстро уходить, дорогой собака. Оказалось таааак вкусно! Кофе с молоком и чокопайка)))) на обед капуста тушеная с сосиской-мясо сожрали мужики(((( и салатик овощной. Ужин творог))

Всем привет. Ухо болит но меньше, зато пришли КД и я разбитое корыто еще Женёк с рук не слезает

ZASHIBIS уже за 15кг

здорово Лена так держать!

ZASHIBIS Постарайся всё же раньше четверга к врачу попасть.

да ну как же это сделать... разве что с детьми под мышками инфекцию собирать по больнице... завтра с утра помчу

МариБу Ты вечная бацила))

ой молчи, Марин...

МариБу с 25.07 уже -11,4.

вот это ты молодца!

Юко КД что-то запаздывают

надо ж кому то продолжать череду беременностей- родов

Olly_Lukoe минус 300 со вчера)

хорошо

ZASHIBIS Просто тебе с 4 детьми некогда болеть))

блин надо еще двоих рожать!

Доброго всем денечка!!!

simona87

marsyc

Девчатки,выздоравливайте
всем худеть и красиветь!

Поздравляю!!!
Доброе утро всем!
На завтрак винегрет и хлебцы с сыром) на обед гречка и салат овощной, на ужин творожная запеканка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы