Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе утро, красотки-стройняшки!!!!
Кто рано встал, молодец такой, табличку собрал - тот ЙА!

Девочки, проверяйте, плиз
а то как-то странно меня с утра штырит, энергии через край, могла просмотреть..
пока вносила, Заветному желанию приписала Найденкины 55кг
Так что быть тебе, Вероника, тонкой-звонкой с 55кэгами! И больше никаких болячек!
Отдельно хочу поздравить Ленусю мою любимую с первой десяточкой в прошлом

Остальные, подтягивайтесь

ТАБЛИЦА НИЖЕ

Вона, чего меня колбасит))))
В Астрахани две сестры (мои двоюродные) 1982 и 1989 годов, сегодня поехали рожать Илюхе сестренку и братишку. Вот прям щас едут
Я вся в волнениях! Прям декабрь. 16 число. Прошлый год Ксенофонтию - привет
Опять онлайн
У обеих ПДР на на вчера назначено было

ZASHIBIS А я начала третий уровень Джиллиан.

Круто, я не смогла по ней заниматься, для меня это очень трудно оказалось.

Naydyonka

Жуть, какое голодное меню. Низя так себя истязать.

lightlanochka в животике пятого ждем?

Вот муж у тебя... Сперва, на женушка, кушай на здоровье, а потом пятого ждем. Так что Света, не слушай его больше. Все равно большинству мужей нравится, когда их жена стройная.

Клепа(Минус60) автор темы Кто рано встал, молодец такой, табличку собрал - тот ЙА!

Вот это молодец.

Клепа(Минус60) автор темы Я вся в волнениях!

Удачи им. Легких родов.
В табличку 55,6 кг ( минус 500гр за неделю)

Привет! Я в прогуле. Все еще в ожидании КД. И вся не в весе. Но не нарушаю!

Olly_Lukoe

Хорошо, когда у Вас и у других стройнеющих меню примерное выложено. Для себя как-то потом скорректрировать можно. Хочу какое-то для начала строгое составить, чтобы привыкнуть комбинировать продукты правильно. А потом уже по накатаной должно пойти.

Заветное желание Хочу какое-то для начала строгое составить, чтобы привыкнуть комбинировать продукты правильно. А потом уже по накатаной должно пойти.

Ну давай я тебе распишу, что ела, когда худела на минус 60.

1. Завтрак. Все вкусное ела, для меня вкусное-это мучное и сладкое: блинчики, пирожки, печеньки...
  2. Обед. Основное блюдо-то, что готовила для семьи, тушеная курица, печень, мясо, рыба. Голубцы, перцы фаршированные. Тушеная капуста. Системный борщ(без картошки) на гарнир гречка или рис (не белый шлифованный),
    Или зеленая фасоль или цветная капуста, Салат из огурцов и помидоров.
    3.Ужин:3.1 фрукты(яблоко, апельсин, грейп, ) + творог+кефир/ряженка.
    3.2 мясо обычно курица запеченая, или рыба просто отварная, например треска, еще кальмары иногда. Когда вес встал убрала фрукты на ужин, это не помогло))
    На все праздники пила только сухое красное вино.
    Надеюсь это немного поможет

Я с болезнями детей нарушаю((( ела после шести(((
Однако, отчитаюсь за вес. 68.9 с утра. -1.1 за неделю! Пусть так и будет дальше)))
Дочь в садег выйдет и буду снова прлноценно в теме :)

мне 87,1 в таблицу
ниче не успеваю(

Клепа(Минус60) автор темы

как это они так подгадали круто вместе и рожают и пдр

Девочки, добрый день))))))
Погодка-то какая, обидно на работе сидеть...
на весах 64,4 (-0,1)

Всем привет! В табличку 81.8 . Девоньки ухо правое болит жуть! Дотронуться не могу и спать могла только на левой стороне, точнее лежать,т.к. спать из за боли было сложно. Капаю отипакс и затыкаю ватой, но пока нет эффекта Может знает кто, что еще можно сделать? кврачу раньше четверга не смогу попасть

lightlanochka велотренажерчик

поздравляю с преобретением.

VaLery_ кусочек самодельного тортика

моя слабость

Клепа(Минус60) автор темы сегодня поехали рожать Илюхе сестренку и братишку.

ух ты здорово! Пусть у них пройдет все на отлично! Ты ж отпишись потом похвастайся

simona87 Капаю отипакс

Хорошо помогают. У старшей дочки сразу сняло боль. Выпей еще обезболивающее.

Клепа(Минус60) автор темы Кто рано встал, молодец такой, табличку собрал - тот ЙА!

Пчелка, ты наша, спасибо

ZASHIBIS

С ПЕРВОЙ ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!

Клепа(Минус60) автор темы Я вся в волнениях! Прям декабрь. 16 число. Прошлый год Ксенофонтию - привет
Опять онлайн

От Ксенофонтия тебе тоже привет! Так твоя поддержка помогла тогда, словами просто не передать. Скорейшего им родоразрешения, ты пиши что и как. Передай, что на Урале за них тоже переживают!!!
Вечером по винцу красному сухому

Муравейка Хорошо помогают.

мне вот чё то пока не помогают надо выпить обезболивающее... такое ощущение что в ухе нарыв что ли... откуда взялось блин...

simona87

НатаФка,выздоравливай!!!

Мы пообедали вкусно и системно: греча с куриным фаршем и огурчики со сметаной. .. и зеленый чай с сыром.... кажется это уже было... да,? асортиментом не блещу))) вчера горох с морковочкой в виде супчика были))) я ж теперь себе и дочке общий обед готовлю. А у нее тоже свои интересы. Так что на общий вкус готовлю. Ну и в условиях многодетности+ляллькоползаньи все должно готовиться быстро и само))) поэтому все такое упрощенное.

Ой как я счастлива что доча не в садике а в школе! Она теперь рядом со мной и кушаем вместе :) сегодня надо ловить погоду - погулять!!! Ща малышня выспится и пойдем))

Муравейка

А я вообще отказалась от алкоголя. С марта не пила спиртные напитки.
Сухое вино не люблю) А теперь и не хочется совсем. Да и как-то мои спортивные цели не совпадают с алкоголем

Муравейка Спасибо большое за подробное меню!

Клепа(Минус60) автор темы Супер!!!!! Спасибо!!!!!

Olly_Lukoe Сухое вино не люблю)

а я алкашня . Люблю пиво, и вино люблю. даже в сухом нашла то, которое понравилось. Давно себе уже не позволяю ничего. Но у меня 17го днюха, 19 отмечать будем. Забуду на денек про режим. Попросились у свекрови шашлыки пожарить. Они в этом году беседку классную построили, согласились нас пустить на праздник)

Муравейка Люблю пиво, и вино люблю

И я

креплю,
проверьте, убедительно прошу
я не в себе пока выписывала, кучу ошибок допустила
руки трясутся, блин, плакаю сижу от счастья
племяшка готова 2820 и 50, младшую мамку отправили домой вроде до пятницы (кесарево)... ждем...
имени пока не знаем, т.к. папа со старшей дочерью (6 лет) должен вечером обсудить-решить и объявить маме и всем родственникам

simona87

Похоже очень на отит. Тут, если это так и есть, антибиотики нужны. Нужно обязательно к врачу!

Морозко И я

и я, и я! Впишите меня в список алкашей

Клепа(Минус60) автор темы руки трясутся, блин, плакаю сижу от счастья
племяшка готова 2820 и 50

поздравляю тётушка, пусть растет здоровенькая племяшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы