Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Всем доброе! На весах стабильность)) выхи системные, сегодня тоже планируется системный день.

Доброго утра! Болит теперь только правая половина меня (зарядка и пилюли облегчают мне существование-передвижение). Не будем о грустном , а будем о вкусном завтраке . Завтрак: овсяшка с бананом и орехами, чай и баунти.
Всем хорошего начала рабочей недели

lightlanochka

Свет, давай лечись и выздоравливай! А шарлотка очень аппетитная!!!!

lightlanochka Мы с мужем сошли с ума)))) не спится хоть убей

Maro и я сошла с ума( с трех не сплю((

Я к вашей компашке не спящих примкну. Зато перегладила кучу всего

Юко Вчера рыбой ужинала, просто потушенной без ничего - скучно и не сытно. Голодной осталась

А я люблю рыбку на ужин. Например,стейк трески просто отваренный с приправками, без соли. Вчера ела, вкуснятина. Правда, мне сейчас с овощами надо ее есть на ужин, но просто рыба без ничего мне больше нравится.

Юко Я взвешиваюсь всегда, даже с заведомым плюсом.

Я тоже, мне всегда интересно, сколько ж я нажрать умудрилась.

Муравейка А я люблю рыбку на ужин. Например,стейк трески просто отваренный с приправками, без соли

Только подумала, что рыбу на ужин на пару сделать. И Вы пишите! Это знак! Пошла за треской! )))))

Девочки, привет)
Я с вами, хоть и не пишу, но обычно читаю))))
Новеньким девочкам привет и отвесиков!
За себя по-тихоньку берусь) правда вес пока стоит, но бум бороться)))
на завтрак была каша с изюмом и блинчик с мясом-рисом) обед - рыбка домашнекопченая, наверное с помидоркой, ужин-кефир...

Доброе утро, девчули! Сегодня положительно-похуденческий настрой! На весах вес стоит, но слава богу, нет плюса! На завтрак гречка и салат с капустой, на обед гречка на кефире, на ужин кефир мб заменю ужин отварной курицей))

Ура, я вспомнила пароль, и снова с вами, девочки!
На весах все стабильно. Выходные были загульными - встретились с классом. Так наскучались за 10 лет, что на два дня пиршество затянулось. Школьная любовь моя призналась, что увидев меня такой, какая я сейчас, пожалел, что женился Шутит, конечно, но все равно приятно.
Сегодня снова спорт, системное питание. Продолжаем борьбу с собой и килограммами.

VaLery_ на ужин кефир

Не, это не ужин. Это ерунда. Лучше курицу тогда, а то вообще без мяса весь день.
Надолго тебя хватит с таким меню? Нужно хорошо кушать, зная, что это навсегда, а не на три дня диета.
А у тебя одна гречка и кефир весь день. И помни про равнонасыщающие порции.

Муравейка Надолго тебя хватит с таким меню? Нужно хорошо кушать, зная, что это навсегда, а не на три дня диета.

Ну да, что-то я загнула с кефиром

Всем привет)))
Держимся!Худеем))
Завтра втоорник!!!

Рыся Всем привет)))

привет.
Держусь. Пришла с тренировки. Похоже мне начали увеличивать нагрузку. Пульс быстрее стал восстанавливаться, начали больше успевать. Шла оттуда на подъеме таком, приятно все было. Сама не знаю че такая довольная была. Кажись, начинаю вливаться. К тренеру привыкаю по-тихоньку. Мне тяжело с людьми новыми общаться.
В следующий раз буду продлевать абонемент. Не так все страшно оказалось. Даже интересно.

Заветное желание

А я давно без рыбки скучаю (((( все что-то не получается купить (((
Приехал сегодня ко мне велотренажерчик. Обкатала уже 10минуток прям с лялькой на руках ))) вечером еще обруч и пресс. .... ой как бы перестать жрать то, а?! стараюся.....

lightlanochka Обкатала уже 10минуток прям с лялькой на руках ))) вечером еще обруч и пресс

Супер!!!!! Я только пока скрабом и все. И не удержалась - на прыгалке учила дочку прыгать. Вот и вся физкультура моя ))))) Бегать с коляской перестала - погода не балует. Скоро-скоро тоже можно будет всякие упражнения делать!

Всем доброе утро!
Для таблички: 93,4кг

Заветное желание Внимательно сижу читаю первую страницу! Сколько же труда было все это собрать и систематизировать!

Всё взято с официального сайта Миримановой. Обязательно туда тоже зайди и почитай. На форуме там есть очень интересный раздел с вопросами-ответами о питании. Еще хорошо бы книгу прочесть. Там мой любимый раздел - тот, что про спады.

Муравейка Я тоже, мне всегда интересно, сколько ж я нажрать умудрилась.

да-да-да

VaLery_ на ужин кефир

это не системно. Тоже иди читай.

VaLery_ мб заменю ужин отварной курицей))

это уже лучше)

VaLery_

И да, прислушайся Муравейку, она всё правильно тебе говорит.

Olly_Lukoe Продолжаем борьбу с собой

борьбу за себя

Муравейка Не так все страшно оказалось. Даже интересно.

Класс)
А я начала третий уровень Джиллиан. Так крылья болят!))) Зато, надеюсь, складки на спине поменьше станут)))

Всем доброе! На весах стабильно все-59,7 для таблички. С прошлой недели минус полкило, идем дальше

Доброе утро! Для таблички-51 кг Минус 2 с прошлого вторника.

Доброе утро! На весах 63кг. Держусь дальше!)

Бодрое утро! Для таблички 85,9, за неделю +1,9кг.
Но за вчерашний ушло 1,5 кг!!!!Ура!!!! Разве так может быть????? Ребенка взвесила - не врут, вроде. Сегодня несколько раз перевзвешивлась. Это ж чудо какое-то! Неужели из-за системы? Надеюсь, что вчера все правильно делала. И сегодня также продолжу. И все, покончила с этой кефирной гречкой. (Мне вчера предложили еще и хлопья 6 злаков также кушать, за два часа до еды замачивать в кефире с вареньем или медом, но не буду). Я лучше настоящую овсяную кашу поем, пусть долго варить, зато сытно и вкусно. Ой, на весы встала и так настроение поднялось!!!!

Но все равно как-то странно с весами. Может новые надо?

Всем доброго утречка!!!!!!
Я снова в строю, т.к. набранные кг положено сбросить.
Для таблички 55.00 (+500) с позапрошлой недели((((
на завтрак омлет,бутер с сыром, овсяная печенька и зеленый чай
на обед тушеные кабачки
ужин кефир и яблоки

Всем здрасьте))) я пока за кулисами. Второй день мимо весов. Надо научиться контролировать себя а потом на весы,ибо никакие цифры меня уже не воспитывают. Зато муж вчера смотивировал: в животике пятого ждем?! И это при том что сам жрать заставлял?! или он думал автоматически бутерброды в грудь полезут?! Конечно пузо тока и растет (((

Всем привет! Для таблички 87.9- минус кг с прошлой недели:) я счастлива! Хоть так, но всё равно вперед))) на завтрак кабачковые оладушки и кусочек самодельного тортика)) на обед гречка и салат, на ужин рыба тушенная)
Всем доброго утра и продуктивной новой похудательной недели!

Доброе утро для таблицы 53,5,(конечно плюс, но я списываю на женские дни) стали с мужем на турник ходить, подтягиваться и пресс качать мативирум друг друга

Доброе утро! Я тут решила писать подробные отчеты о съеденном и тренировках.
Не знаю, кто это будет читать, это для самоконтроля. Начинающие девочки, это я сейчас позволяю себе полдник и 2 завтрак. Больше мое питание стало похоже на ПП.
Значит, на весах 70.0 (минус 0.5 с прошлой недели).
Вчера было такое меню: на завтрак овсяная каша со свежей смородиной, хлебец с творожным сыром и кусочек шоколада. На второй завтрак был арбуз. В обед поела филе куриное с капустой цветной и салат из капусты и моркови. На полдник было 2 сливы. Ужин-творог с яблоком, стакан ряженки.
Из спорта: утром бег, чередующийся с ходьбой (30 минут). Вечером пробежка в парке 8 км.
Сегодня из спорта: утром бег, чередующийся с ходьбой (30 минут). Вечером силовая тренировка.
Утром на завтрак был творог со сметаной и сахаром, хлебец с творожным сыром. Второй завтрак-арбуз. На обед греча, салат капустный, паровая котлета куриная. Полдник-яблоко. Ужин-морковь тертая, ряженка.

Доброго утра))
60,4
болтаюсь дальше
Всем отвесов и худешек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы