Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Заветное желание

Да, дорогая, твое меню абсолютно не по системе))))

Доброе утро красавицы!!! У меня хорошие новости)) благодаря вчерашней забеганности))) плюс интенсивная уборка дома, сегодня на весах -2,200)))))уррра)) итого вес 62,8)))) Чувствую себя стройняшкой))
По теме. На обед тушеная капуста. И стакан воды. Не хотела чай
На ужин рыба. И стакан кефира) Ну и опять насыщенный денек)

Всем привет!

Заветное желание Как пришла в себя - поднабрала. Сейчас можно расширять мою диету (стол 5 ). и хочу потихоньку пробовать минус 60.

Да уж, не просто тебе пришлось.. Что хорошо в системе -60 - то, что её можно адаптировать к любым особенностям образа жизни.

Anna Kyba за 6 месяцев -16 кг

Молодец какая

Anna Kyba Еще вопрос, а можно семечки, а то я их пачками ем?

А ты не интересовалась, сколько в них калорий?

Рыся пришлось вычищать всё еще раз..в том числе вновь образовавшийся флюс...
было весело..

Охренительно весело

Рыся Например наша легендарная Лариса.

А сейчас как у нее дела известно?

Юко На вечер по рецепту
Заветное желание
поставила гречку с ряженкой. Попробую, что за гадость такая. Завтрак мне жаль на такую гевкусность переводить)

Вроде нет такого варианта ужина крупа+молочка.. Тогда на обед переноси хотя бы..

Заветное желание Сегодня будет так:

Совершенно не по системе. Надо тебе подробно что не так? Или сама знаешь?

Рысёнок* На обед кальмар, фаршированный овощами будет.

Какими овощами фаршируешь? И можно рецептик? люблю кальмаров. Не умею готовить их для пп.

Заветное желание Сегодня будет так:
За 20-30 минут до еды выпиваю стакан теплой воды с кружочком лимона.
Утро "Кефирная гречка" + напиток цикроий со стевией+молоко.
Перекус: желтые сливы
Обед "Правильный борщ" (для меня правильный борщ вегетарианский, без зажарок, нельзя мне супы на мясном бульоне)+кусочек вчерашнего хлеба + отварная куринная грудка и овощной салат+компот из слив
Перекус: желтые сливы
Ужин Овощной салат+ омлет в пакете+черный чай с молоком, без сахара
На ночь: кефир (если проголодаюсь)

Мне кажется, тебе не нужна минус 60. Иди на ПП(правильное питание) с подсчетом КБЖУ.

Заветное желание И вчера в очередной раз попивая зеленый чай с облепихой, запивая облепихово-брусничным морсом и медленно сползая по стене, осознала, что облепиха-то как раз и снижает давление.

Так не только облепиха. Зеленый чай снижает давление, он обладает мочегонным действием. И брусника снижает давление, ее даже рекомендуют беременным при отеках. Я при пониженном давлении пью таблеточку кофеина и все гуд.

Katerinkkka На ужин рыба. И стакан кефира)

Без кефира будет системно.

Муравейка

Я просто сделала овощное рагу из морковки, кабачков и помидором, еще цвет капуста. Все крупным кубиком. Потом на фаршировала сырые кальмары очищенные и в духовку. Сверху сыром посыпала. На 20 мин в духовку и усе. Там в рану жидкости прилично было, поэтому норм с соусом получилось. Мужу сделала тоже самое, тока сверху кальмары бешамелем залила и сыром посыпала

Про питание. На завтрак - овсянка с бананом и орехами, баунти и чай. Обед - горбуша с яйцом и шпинатом на пару + оругчик.

simona87 вечер с мужем был расслабляюще романтичный

супер!!!

девчоки, всем привет! все такие молодцы, держитесь) а мне нужен пендаль, как только вечер, нападает дикий жор. как себя смотивировать вообще? сейчас пересмотрела старые фотки-порадовалась, что сейчас выгляжу лучше, но как только вечер, еле держу себя в руках. сегодня начала заниматься бодифлексом, надеюсь, будет результат

Рысёнок*

спасибо, интересный рецепт.

Всем привет. Браузер тупит долго. .. зашла с другого. Но я опчть не на системе. Так изнала что меня больше чем на два дня не хватит. И снова сегодня ем и ем все подряд. .. еще и в магазин с деньгами добралась - это воще атас! Завтра постараюсь исправиться ... Сегодня еще шарлотку буду делать. ... вторую(вчера тоже была)....

ZASHIBIS Надо тебе подробно что не так нужно. Но параллельно пытаюсь разобраться что к чему.

Муравейка Мне кажется, тебе не нужна минус 60. Иди на ПП(правильное питание) с подсчетом КБЖУ. КЖБУ-калории-жиры-белки-углеводы?

Сейчас попытаюсь осознать что лучше ПП или -60. Но точно хочу постройнеть до 69 кг. И пока упражнения нельзя делать на пресс. Хочу к 35 годам, это в феврале выглядеть лучше, чем в 25 ))))) Ну или не хуже.

И с ужасом жду контрольного взвешивания во вторник. Позорище(((

Заветное желание И с ужасом жду контрольного взвешивания во вторник. Позорище(((

Ой вообще, я даже на весы спец не встаю. Чтобы не расстраиваться

Заветное желание нужно.

Хорошо, сейчас попробую объяснить, где именно расхождения с системой.

Заветное желание Утро "Кефирная гречка" + напиток цикроий со стевией+молоко.

Сложные углеводы (крупа) на завтрак - это, конечно, хорошо, но ты уверена, что с таким пресным завтраком тебе не захочется чего-нибудь эдакого вечерком?

Заветное желание Перекус: желтые сливы

По системе перекусы нельзя.

Заветное желание Обед "Правильный борщ" (для меня правильный борщ вегетарианский, без зажарок, нельзя мне супы на мясном бульоне)+кусочек вчерашнего хлеба + отварная куринная грудка и овощной салат+компот из слив

Твой "правильный борщ" с картошкой? Если да, то курица лишняя. Мясо и рыба не сочетаются с картофелем/макаронами.
Хлеб после 12 нельзя. Исключение - ржаные бездрожжевые хлебцы, но опять же их нельзя сочетать с мясом.
Компот из слив с сахаром или без? После 12 никакого сахара.

Заветное желание Ужин Овощной салат+ омлет в пакете+черный чай с молоком, без сахара

Тут ты всё вместе смешала на ужин: овощи+яйца+молоко. Загляни в табличку, такого варианта ужина нет. Если убрать омлет, то было бы нормально. Кстати, чем салат заправила?

Заветное желание На ночь: кефир (если проголодаюсь)

Кефир - та же еда. На ночь нельзя. Если проголодаешься, то лучше вода или чай без сахара и без молока. Есть перед сном - дело привычки, и отказаться от этой привычки, как показывает практика, довольно легко, достаточно 1-2 недель.

Заветное желание с ужасом жду

Заветное желание Позорище((

VaLery_ й вообще, я даже на весы спец не встаю. Чтобы не расстраиваться

Девочки, не нравится мне ваш настрой... Срочно переставайте себя ругать и гнобить. Это точно не пойдет на пользу, но запросто может усугубить ситуацию. Психология - тонкая штука однако..

Заветное желание Сейчас попытаюсь осознать что лучше ПП или -60

Просто судя по твоему питанию, от минус 60 ты очень далека, даже не прочитала принципы. Зато близка к 5-6 разовому правильному питанию, у тебя ж 6 приемов пищи получилось за день. Так что, если тебе удобно есть 6 раз в день, лучше изучай ПП, и не начинай систему. На системе худеют те, кому трудно есть часто. А у тебя вроде получается.

ZASHIBIS Девочки, не нравится мне ваш настрой... Срочно переставайте себя ругать и гнобить. Это точно не пойдет на пользу, но запросто может усугубить ситуацию. Психология - тонкая штука однако..

ППКС,
Все новенькие что-то раскисли. Рановато.
Посмотрите на себя по-лучше, может и не надо худеть)) тогда и ругать себя не за что, а если надо, то брать себя в руки и вперед к мечте, не важно с нами или нет.
Злой полицейский.

Муравейка Злой полицейский.

спасибо тебе за пинок))))

Ура! Я одолела яблоки: печется шарлотка и варится будущая пюрешечка. )))) пюре будет без сахара так что буду замораживать)))) буим с дочкой баловаться завтра если не обед то хотя бы ужин точно будет системный. Устала я отьедаться! Пора свой аппетит в зеркале рассмотреть

Шарлотка на завтрак - приятного аппетита!

Мы с мужем сошли с ума)))) не спится хоть убей. .. уже кучу дел переделали сидим ждем рассвета
Одно плохо - разболелась я опять,голос опять пропадает и кашель сухой мэээрзкий

и я сошла с ума( с трех не сплю((

ZASHIBIS

Спасибо большое за ответ! Внимательно сижу читаю первую страницу! Сколько же труда было все это собрать и систематизировать!

Муравейка

Попробую не ПП, а по системе. Если будет трудно три раза кушать, то ПП. Худеть очень надо, мне просто необходимо для здоровья - все завяазно на весе у меня.
Еще где-то слышала, что надо говорить не "худеть", от слова "худо", а "стройнеть".
Я точно-точно хочу быть стройной. И каким бы ни был результат - во вторник - да, контроль над весом ))))
Спасибо большое всем за замечания! ТАк легче!

ZASHIBIS Вроде нет такого варианта ужина крупа+молочка..

Блин... А я была уверена, что есть такой вариант. Приеду домой - посмотрю. На обед тоже жалко такую невкусность(((
Обедать буду бескартофельным борщем. На ужин наверное творог с ряженкой. Вчера рыбой ужинала, просто потушенной без ничего - скучно и не сытно. Голодной осталась.

Вес сегодня в плюсе, предКДшный период, хотя и без нарушений. До завтра вряд ли сминусуется, а жаль(((

VaLery_ Ой вообще, я даже на весы спец не встаю. Чтобы не расстраиваться

VaLery_ Ой вообще, я даже на весы спец не встаю. Чтобы не расстраиваться

Не будете вставать, не будете растраиааться, не будете вес сбрасывать.
Я взвешиваюсь всегда, даже с заведомым плюсом. Иначе безнаказанность и жор.
Так что бегом на весы - и пугаться!!!

Всем красоткам привет!!!! Выходные какие то бестолковые получились... уроков было много...в воскресенье весь день лил дождь.... да еще и дети приболели... весь вечер лечебные процедуры))) Потом дочь из-за соплей не спала полночи... Утром по будильнику я еле встала ну и младшие тоже в 7 часов повскакивали....
Старшего в школу отправили.
А у младшего сына сегодня в ДЮЦ занятия начинаются, но т.к. он заболел пойду без него схожу узнаю что да как, что приготовить нужно.
На весы не ходила, но наверное +, т.к. КД начинаются))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы