Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Доброе неповоротливое утро! Поворачиваюсь в сторону всем корпусом. Пью чай , ем твикс. Потом пойду кашу варить.

Margo Ema Прыгали вот на таких
штуках

ух, ты прикольно Сложно в них?

Доброе утро! На весах -1400. От общего плюса осталось еще 2800... жуть ((

Доброе утро!!

lightlanochka

Как ты это делаешь??? Почему мой вес стоит .... я не худею...
У меня за три дня сидения на диете минус 200гр.....

Katerinkkka

Это у меня резконажратое резко уходит. Как дойдет до последнего минимума (если еще дойдет) так встанет или снова вверх поползет. Я почему вечно и срываюсь что после каждых скинутых ста грамм возвращается полкило. Бесит эта качель

Katerinkkka сидения на диете минус 200гр

Ты не сиди на диете а питайся по системе))) неправильную установку себе даешь вот организм и сопротивляется. Говори себе что ты на правильном здоровом питании .... все говорят из головы идет.

у меня сегодня минус 200. хотя не ожидала так плотно наелась-такой помидорный соус сделала-помидорки мелко порезала+базилик+перчик+соль и в микру на 60 сек-вилкой размяла-мммм-ну это кто базилик любит

Завтрак: овсянка с сухфруктами, кофе с печеньками. Обед: греча с фаршем, чуток моркови со сметаной и зелчай с сыром. Ужин: творог,хлебцы и ряженка. После 18ч зелчай. ... все как обычно в общем...
Всем приятных выхов!!!

Вяера был абсолютно не системный день. Старшая болеет, у младщего зуб лезет, с рук не сходил вабще. Перекусывала как придется.
Седня мелкий заболел тоже, предполагаю подобное тоже(
Завтрак греча с молоком и кусок манника. Небольшой!

Всем привет! Наконец устроила 10 минут отдыха, у мужа выходной, поэтому пользуюсь моментом, мелкий на нем а я танцую по квартире, уборка, стирка глажка, готовка, вобщем развлекаюсь как могу На весах -0. Быстрей бы КД, может отвесики побольше начнуться...

Margo Ema Сегодня была на тренировке кенга

ух ты, прикольно!

marsyc неповоротливое утро!

чем лечишься? массажик, мази?

lightlanochka -1400.

ну ты ваще монстр, как наела так и избавляешься мигом!

Maro минус 200

хорошо

Всем привет! Отобедала вчерашней курицей вареной, только с луком ее потушила и приправами. Вкуснятина. Еще 2 вареных яйца съела, теперь кофе пью.

На вечер по рецепту

Заветное желание

поставила гречку с ряженкой. Попробую, что за гадость такая. Завтрак мне жаль на такую гевкусность переводить)

lightlanochka

Вот начала работать над собой!!
Достала куртку кожанную которая не сходилась мне)) теперь легко одевается и сидит хорощо)))

simona87

У меня такое же утро было))) плюс стиралка выкинула фокус.... перестала стирать... я так расстроилась.. муж слил воду с нее и проверил фильтр) а там мой капроновый носок....муж был в шоке)))) зато стиралка теперь стирает снова)))

simona87 как наела так и избавляешься мигом

Katerinkkka Вот начала работать над собой!! уже закончила. Привезли нам два литра яблочного пюре(без сахара). Мы с детьми полтора из них уже слопали смех - даже мелкая так жадно лопала будто ее все полгода не кормили. Наверно грамм сто и она умяла)) это типа такой у меня ужин получился. .. дробленый. В три часа пюрешка потом позже творог с ряженкой ... все равно обьелась(((

lightlanochka

А я наоборот забегалась сегодня.... по этому на обед рыба без всего, на ужин кефир и банан.. знаю что его нельзя, но кушать хотельсь...

Это вам повезло, что насос цел остался. У меня так сломался, тоже что-то попало, пуговица чтоль, не помню уже.

lightlanochka все равно обьелась(((

Да ладно, ты ж не булок наелась, все нормально должно быть.

Муравейка

ДА)) Повезло)

Поужинала я гречкой, замоченной в ряженке. Не скажу, что получила удовольствие, но вполне съедобно.

Теперь надо 2 недели это есть?

Velvet Старшая болеет, у младщего зуб лезет

Здоровья старшенькой и скорейшего зубопрорезывания младшему Маме- стальных нервов!

simona87 чем лечишься? массажик, мази?

зарядка для спины и шеи, массаж, у остального ( мази, таблетки) в противопоказаниях - ГВ

simona87 уборка, стирка глажка, готовка,

Мамин выходной

По теме: на обед - греча с мясом и огурчик, на ужин - детская яблочная пюрешка и капучино.
Поползла на кухню варить суп и готовить рыбку на завтра. Всем спокойной ночи

marsyc зарядка для спины и шеи, массаж, у остального ( мази, таблетки) в противопоказаниях - ГВ

да противопоказания к гв почти на всем, но многое врачи все равно назначают. Есть пластыри обезболивающие, мне их на гв врач рекомендовала. У меня межреберная невралгия была. Есть разогревающие, с перцем, есть с анальгетиками. Местные можно многие, они в кровь практически не всасываются и до молока тем более не дойдут. Есть на сайте акев целый раздел лекарствам посвященный, сходи, может поможет.

Муравейка

Большущее спасибо! сходила, полегче стало.

Юко Теперь надо 2 недели это есть?

Дня доброго! Нет, не обязательно. Можно раз-два в неделю, если "идет" такая еда, в качетсве чистки-разгрузки. Я больше двух недель ем. Мне вкусно, хотя раньше даже и представить не могла, что это кушать буду.

Всем доброе! На весах отвес. Дни честно системные. Сегодня утром как рисовая и кофе с шоколадкой на завтрак. На обед кальмар, фаршированный овощами будет. На ужин творог мягкий даноновский молокочай

Всем привет. на весах +400 вот оно вино и сыр, но это было уже поздно вечером когда дети спали...

lightlanochka В три часа пюрешка потом позже творог с ряженкой

ну это не страшно все будет норм

marsyc Мамин выходной

да уж... но зато вечер с мужем был расслабляюще романтичный
сегодня по плану на обед куриный суп -лапша, на ужин гречка с огурчиком.

Я тут в сильном шоке от веса. С 84 до 87,4 прыгнула. Всю неделю низкое давление 80 на 50 и дикие головные боли и в позвоночник отдавались. Никакие средства не помогали. Муж сказал, что это мой организм плохо питается, что организму не хватает пиццы и пончиков. Пицца и почники на ночь не помогли в борьбе за давление, а вес прибавили резко. Мне по-хорошему надо пожизненно сидеть на правильном питании, небольшой сбой резко ведет к набору веса. Убедилась в этом.
Все неделю разбиралась в причинах низкого давления, вместо того, что вызвать уже врача - сама доехать не смога бы. И вчера в очередной раз попивая зеленый чай с облепихой, запивая облепихово-брусничным морсом и медленно сползая по стене, осознала, что облепиха-то как раз и снижает давление. Бабушка вместо таблеток так снижала. В общем, плохо быть дураком, лучше заикаться
Сегодня опять с любовью начала правильное питание, не знаю как это системно или нет. Изучаю потихоньку систему -60.
Сегодня будет так:
За 20-30 минут до еды выпиваю стакан теплой воды с кружочком лимона.
Утро "Кефирная гречка" + напиток цикроий со стевией+молоко.
Перекус: желтые сливы
Обед "Правильный борщ" (для меня правильный борщ вегетарианский, без зажарок, нельзя мне супы на мясном бульоне)+кусочек вчерашнего хлеба + отварная куринная грудка и овощной салат+компот из слив
Ужин Овощной салат+ омлет в пакете+черный чай с молоком, без сахара
На ночь: кефир (если проголодаюсь)

Заветное желание За 20-30 минут до еды выпиваю стакан теплой воды с кружочком лимона.
Утро "Кефирная гречка" + напиток цикроий со стевией+молоко.
Обед "Правильный борщ" (для меня правильный борщ вегетарианский, без зажарок, нельзя мне супы на мясном бульоне)+кусочек вчерашнего хлеба + отварная куринная грудка и овощной салат+компот из слив
Ужин Овощной салат+ омлет в пакете+черный чай с молоком, без сахара
На ночь: кефир (если проголодаюсь)

это абсолютно не по системе -60 на первой странице ж все написано... но если тебе так проще питаться, то будет у тебя своя система
ты давай там не болей береги себя.

simona87 Спасибо! Что-то общее видимо, в итоге будет, система+мое адаптированное питание. Буду изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы