Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

а арбуз можно вместо ужина?
а то у меня вчера так получилось) --600 отвес)
а на обед были макароны с помидорками-вкусно, оказывается

Elehaa

Ну, можно наверное, кто-то вот йогуртом заливает. Просто снежок сладкий, мне с йогуртом не очень понравилось, хотя и с кефиром не особо классно

Всем привет! Сегодня -300, ну что ж идем дальше.

Katerinkkka в минусе всего 200гр)))))

ну главное же что минус хотя я вчера сама расстраивалась по поводу -100

lightlanochka люсище сократился сегодня на 1100

круто

Рысёнок* отвес -300. Н

Elehaa отвес 300

Maro -600 отвес)

молодцы все какие

Margo Ema глаза округлил и ржет.

хорошо что не плачет, что опять джинсы покупать здорово поздравляю!

Девочки, добрый день всем!
На весах -300. У меня на завтрак был кусок яблочной шарлотки и тост с сыром и чай
А на обед пришлось со всеми идти в макдоналдс(!) кошмар, взяла себе ролл с рыбой,на ужин тушеные овощи и много много спорта, видимо как справиться с собой в коллективе влообще, который метет все подряд, да и все время спрашивает, а почему ниче не ем

Клепа(Минус60) автор темы ужинать планирую сухим вином и сыром

а я завтра наверно на ужин буду бокал вина и сыр, есть повод.

simona87 а я завтра наверно на ужин буду бокал вина и сыр, есть повод.

не.. ну я как русский человек, повод нашла, чоу

Клепа(Минус60) автор темы ну я как русский человек, повод нашла, чоу

блин ну не без этого!

Margo Ema повод сменить гардероб, но мой муж не особо рад этому говорит вроде недавно одежду покупали, мужьям нас не понять))) хочется чувствовать себя хрупкой девушкой

Всем привет!!!! Времени на форум не хватает, никак в колею не войду))) Читаю вас побыстрому))))>Maro привет, я забыла -мы с тобой худели, или наоборот

да, да...было дело))))

Рыся

Привет, Натуль, очень рада твоему возвращению))))

Ох как темка оживилась))) будем надеятся в такой компании у всех будут отличные результаты))) Пора и мне активно подключать спорт, а то летом расслабилась, занималась время от времени

Привет всем! У вырванного зуба есть плюс - больно кушать. Поэтому лишний раз в рот ничего не тащу.

Обедала тушеной капустой с мясом. Было больно, но вкусно. И кофе с молоком, но без сахара.
На ужин курогрудь отварю и бульон.
Интересно, а яйцо можно в бульон? Они ж из одной группы? Или подерутся?

Margo Ema Можно, но написано что 1-2 кусочка.

ну да, съела 2 кусочка по 1,5 кг каждый

simona87 буду бокал вина и

Ты штоль не на гв?!

На обед получилась греча с куриным фаршем, типа по флотски. Малеха морквы со сметанкой и зелчай с сыром.... наготовила сего обеду многа-многа))))) пока муж на работе дети на системных обедах тока к чаю вместо сыра у них печеньки творожные )) на ужин у меня творог хлебцы и ряженка. И конечно зелчай.

lightlanochka Ты штоль не на гв?!

ой Светка не дави на больное с 3 месяцев Женька на ИВ, так вот сложились обстоятельства... Благо смесь подошла сразу и без всяких колик и запоров-аллергий...

по теме: на обед гречка с овощным салатом, на ужин как и вчера салат из помидор огурцов заправленный йогуртом.

Ленуля

и я тебе рада)))

Юко больно кушать

ты обезболивающее то кушай,кушай)))
А булки и маааааленткими кусками плошмя входят+)))
))
Отёк спадает?Когда на прием?

simona87 Благо смесь подошла сразу и без всяких колик и запоров-аллергий...

Дак слава богу!!!!
Ура!!!и привет винищее

Рыся А булки и маааааленткими кусками плошмя входят+)))
))

Рыся Ура!!!и привет винищее

не ну прям такой огромной радости нет по этому поводу но изредка бокальчик сухого красного даже врачи рекомендуют а у меня завтра аж 2 повода Женёчку полгода и ещё один но это секрет

Доброго времени суток! Я не жрица, я болею. Шея, моя шея Питание системное.

Клепа(Минус60) автор темы

simona87

Оказывается, я с вами...

Юко Оказывается, я с вами...

simona87 не дави на больное

Прастите же не знала!

lightlanochka

да ничего конечно ты не знала всё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы