Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Рыся сестра!!!!!!!!!нижний???

не, верхний)))
уже вроде и ничего, главное чтобы не было осложнений, как у тебя.

Поужинала капустой тушенной с кабачком и морковкой и немного творога с ряженкой. Сейчас чай попью зеленый и все на сегодня.

по теме : завтрак- чай с вафлями, овсяшка с орехами и яблочной пюрешкой. На обед - системный суп. Ужин : творог, детская пюрешка и капучино

Юко

держись!

marsyc

У меня тоже системный денечек получился

у меня тоже все системно: обед - гречка с кусочком отварной колбасы и полпомидорки, ужин - салат из огурцов и помидор заправленный йогуртом. Теперь тока на зеленый чай вся надежда дожить до утра

lightlanochka

simona87

Верной дорогой идем

в собой добавте

Я вроде тоже два дня уже выдержала) Пока живая, но взгляд по вечерам голодный)))

Муж , редиска, сидит ест и меня соблазняет . Но мой дух не сломить

Katerinkkka

Молодчинка! Дальше легче!!!! И всегда греет мысль о вкусном завтраке

Ко мне дедушка в гости приезжал, подсадил на "двухнедльную гречку": на ночь в кружку кладется 2 ст.л. промытой сырой гречки + 200 мл кефира, перемешивается и вуаля, утром готовый завтрак. Две недели такая сырая каша+чай или кофе. И сам сбросил ,и я начала сбрасывать. И очень сытно, и совсем не хлопотно. А потом, через две недели, такую гречку можно 1-2 раза в неделю для разгрузки кушать. Говорит очень полезно для ЖКТ. Может про такое все знают и пробовали, но я в первый раз и мне понравилось.

Заветное желание

Я так похудела на 7 кг. Очень понравилось) сначала правда не очень понравилось, но потом втянулась) тоже завтра кефир куплю и буду делать))

marsyc
Мой кормящий мозг хочет светлую кухню

Светлая кухня тема!
Я такую заимела после темной. В разы меньше пачкается!

Заветное желание

У меня вот с кефиром она не естся(
Зато отлично естся с лечо. С весера просто водой заливаю гречку, а потом на обеде еще туда лечо фигачу)) все!

Всем доброе утро! Мой завтрак творог с йогуртом и бутер)

Я вообще гречу рееедко варю. В основном замачиваю просто на пару часов. В кефире правда не пробовала еще))

Доброго же всем утра!!!
Мой плюсище сократился сегодня на 1100. Питание планирую системное вплоть до 10сентября )))) а там по финансам посмотрим

Доброе утро девочки!! У меня за два дня в минусе всего 200гр))))) пипец какой то.....

Katerinkkka

Ну и нормально. Если так пойдет дальше, вообще отлично будет. За месяц -3 кг. Мало разве? По-моему, больше и не надо.

Муравейка

Ну да... медленно но плавно и верно вперед) и я привыкатб начала к питанию) хорошо что мужу готовлю все с мясом и нет соблазна покушать его питание
Вот то что сыну готовлю ариходится пробовать и проверять на горячесть)

Доброго всем утра))
На завстрак были всякого рода и вида печененки)))
ужин обед ещё не придуман))

Юко верхний)))

дак,это ж фигня)))Держись,можно снимок сделать)))Шоб ни как у меня было)))Болит?
Швы?

Доброго утра всем
На весах не была, но вчера придерживалась плана. Единственное - после 8 вечера выпила чашку черного чая, так уж получилось

Юко Я сегодня с преключениями.

Ох, Юля... сочувствую, держись
Как сегодня?

lightlanochka Мой плюсище сократился сегодня на 1100.

Отлично!

Katerinkkka У меня за два дня в минусе всего 200гр))))) пипец какой то.....

нормально все. Главное - минус есть

план на сегодня:
завтрак - что ни на есть системный найду че-нить в холодильнике, еще даже не думала
на обед будет снова гречка, наверное овощей добавлю
ужинать планирую сухим вином и сыром

Всем доброе! Вчера не было времени зайти. Новеньким-привет))))) вчера день был системный. Утром отвес -300. Ну и как раз КД начались-так что плюс внезапный ща уйдет сам)))) младшее дитё дома болеет, старшее дитё со второй смены учится и кайфует-по утрам дрыхнет до упора. Завтрак-кофе с тостами с тунцом. На обед кальмары, фаршированные овощами. Ужин-творог или с огурцом и помидором, или с фруктами-еще не решила.

Клепа(Минус60) автор темы ужинать планирую сухим вином и сыром

Ох ты ж блин..... ТОже хочу))))

Морозко

Низзззяяяяя

Девочки доброе утро, сегодня отвес 300 итого 53 кг
сегодня попрыгаю с Джилиан

VaLery_ а можно не кефиром, а снежком например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы